Радиаторы Rommer отзывы



Оцените Радиаторы Rommer

Новые отзывы

Трубы от Роммер

Гость понедельник, 8 апреля
В прошлом месяце покупал трубы для теплого пола. Посоветовали мне трубы от Роммер, посмотрел официальных дилеров и поехал покупать в магазин. В целом получилось все сделать без каких-то проблем, качество труб мне понравилось.
0
0

Выбор циркуляционных насосов огромный.

Игорь пятница, 22 марта
Выбирал предпочтительную по техническим параметрам модель очень долгий срок. По итогу отдал предпочтение маломощной модели, для моих целей оптимальный вариант. Уже четыре месяца эксплуатируется с разной периодичностью. Нравится качество изготовления и точное соответствие заявленных параметров реальным.
0
0

Оптима 500

Гость вторник, 19 марта
Оптима 500 отличные, биметалл, стоят уже почти два года. 6 секций на комнату 12 м.кв. с 3х створчатым окном самое то, дома +26-28 зимой. Конструкция такая, что тепло идет и вверх тоже. Визуально вообще не к чему прикопаться, красить не надо, мыть легко, не желтеют, воздух спускается через клапан, все аккуратненько. Хуже греть за это время не стали, теплоотдача отличная.
0
0

Хорошее качество

Владимир 13 марта, 2024 год
Недавно на объекте ставил трубы Rommer PE-Xa/EVOH 20x2.0 мм. Заказчик сам их выбрал, я раньше с этим брендом не работал. По первому впечатлению трубы добротные, упаковка целая, на ощупь пластик крепкий. Монтаж прошел без проблем, трубы гнутся легко, фитинги садятся плотно. Заказчик доволен, говорит, что трубы бесшумные, тепло держат хорошо. Пока не могу сказать, как они поведут себя в долгосрочной...  Читать отзыв
0
0

Обновил систему водоснабжения

Руслан 7 марта, 2024 год
Недавно я решил обновить систему водоснабжения в своем доме, и выбор пал на циркуляционный насос Rommer. Насос оправдал мои ожидания полностью. Теперь водоснабжение функционирует стабильно, давление воды на всех этажах регулируется равномерно.
0
0

Качество на высоте

Григорий 5 марта, 2024 год
Покупали для водоснабжения в дом 3слойные полиэтиленовые Роммер ре-ха, есть покрытие тканое на них от повреждений и плёнка, которая отлично справляются с уф- лучами. Качество на высоте, держат давление на отлично.
0
0

Рекомендую.

Николай 29 февраля, 2024 год
Покупался от Роммер внутрипольные конвекторы. Порекомендовал менеджер в магазине. Стоимость доступная и качество хорошее. Два месяца прошло. Все отлично, греют ничем не хуже радиаторов.
0
0

Работает отлично

Гость 26 февраля, 2024 год
Давно уже планировали как поставим загородный дом, так и конвекторы туда купим. В итоге приобрели подходящий нам по мощности и характеристикам конвектор. Отстаивались на модели ROMMER RCN1-1000-1220100. Да и стоимость вполне доступная на этот вариант была. Работает отлично, зима проходит в тепле и комфорте.
0
0

Насос от Роммер

Николай 21 февраля, 2024 год
В конце осени прошлого года вышел из строя циркуляционный насос. Начал искать замену ему. В итоге блужданий по просторам сети наткнулся на Роммер. Консультант помог подобрать модель. Доставка пришла в оговоренный срок. Результат получился позитивный.
0
0

Купили внутрипольный конвектор Роммер.

Анастасия 19 февраля, 2024 год
Установили в коридоре загородного дома. Теперь когда кто-то заходит с улицы в мороз, то холодный воздух больше не проблема. Учитывая что у нас ещё и маленькие дети есть, такой конвектор не является лишним
0
0

Отличный насос

Павел 12 февраля, 2024 год
Приобрел насос Rommer 25/40-130 для отопления в частном доме. Ранее не когда не было дома жил в квартирах. Как правильно должен работать насос я не знаю, но этот насос работают без нареканий. Тепло во всем доме, радиаторы все теплые. Поднимает на второй этаж без проблем. Качественный сразу видно, все аккуратное сделано. По мне так отличный насос, плохого сказать не могу.
0
0

Конвекторы от роммер

Арсений 9 февраля, 2024 год
Установил себе в доме конвекторы Роммер, места они занимают минимально, а греют вполне себе хорошо. Каких-то холодных участков нет.
0
0

Справляется с поставленными задачами

Дмитрий 7 февраля, 2024 год
Циркуляционный насос покупал еще год назад, когда меня всю систему отопления в доме. Цену честно говоря не помню за какую брал, но в целом претензий у меня нет. Работает тихо, свою задачу выполняет, а для меня это главное.
0
0

Покупкой доволен.

Николай 1 февраля, 2024 год
Установил в котелной циркуляционный насос Роммер. Установить смог самостоятельно, инструкция оказалось довольно простой. Работает безотказно, ни разу ничего в нем не ломалось.
0
0

Сосед посоветовал

Аркадий 30 января, 2024 год
Когда делали систему оттопления в доме решили не рисковать и купить туда заодно еще циркуляционный насос. Сосед посоветовал насос 25/40-130 от Rommer, у него стоит аналогичный. установил, всю прошлую зиму отработал на славу, да и этот сезон никаких проблем не возникло. Корпус крепкий, все выдерживает.
0
0

Выбрал Роммер

Евгений 24 января, 2024 год
Раньше, когда давали отопление и возникали гидравлические удары, у меня часто текли радиаторы отопления, и приходилось быть внимательным. Но потом я решил приобрести биметаллические радиаторы, и выбрал Роммер Оптима. Сейчас таких проблем нет, так как такие радиаторы более устойчивы, да и греют в разы лучше чем обычные китайские батареи. Своим выбором остался доволен
0
0

Купил насос

Генадий 21 января, 2024 год
Купил циркуляционный насос Rommer 25/40-180. Выбрали из-за надежности и низкой цены. Результат превзошел ожидания: отличное качество, европейский стандарт и стильный дизайн.
0
0

Заменил чугунные батареи.

Гость 16 января, 2024 год
Купили квартиру на вторичном рынке не в самом лучшем виде, сделали качественный ремонт. батареи здесь еще советские, чугунные, решили их заменить, долго думали, какие взять, пока не посоветовали взять Rommer биметаллические, они надежнее, не протекают в случае чего, можно самим монтировать, а еще у них есть регуляторы температуры, что очень удобно - можно самому регулировать температуру.
0
0

Работает без нареканий

Николай 12 января, 2024 год
Для покупки подходящего конвектора обратился сюда в прошлом месяце по совету коллеги с работы. Грамотный менеджер оперативно вник в суть и показал нужную модель. Установил его сам, работает стабильно и нет нареканий.
0
0

Все работает стабильно.

Виктор 10 января, 2024 год
Во время ремонта в доме, решили установить конвекторы, комфорта еще большего захотели. Почитал отзывы, остановился на ROMMER, их внутрипольные конвекторы хорошо себя зарекомендовали в эксплуатации. Установил около полугода назад, все работает стабильно. Вообще, установил и забыл, теперь вместе с семьей наслаждаемся комфортом и теплым полом).
0
0

Выбрал Роммер

Гость 28 декабря, 2023 год
Когда мне потребовался конвектор встраиваемый в пол, я стал искать подходящий вариант в магазинах. Долго выбиарл между моделями и в результате выбрал от Роммер. Пока доволен им полностью.
0
0

Хорошие конвекторы, рекомендую.

Алексей 26 декабря, 2023 год
Всем привет! Я недавно построил дом и решил в нем поменять батареи. Долго выбирал, что лучше взять: конвекторы или радиаторы. В итоге решил остановиться на конвекторах, потому что они занимают меньше места и выглядят более эстетично. Выбрал конвекторы Rommer RCN. Они идеально подошли по размеру и мощности. Монтаж был несложный, справились сами. Конвекторы работают отлично. Хорошо прогревают помещение, даже когда...  Читать отзыв
0
0

Внутрипльные конвекторы Rommer

Вадим 21 декабря, 2023 год
Всем доброго дня! Приобрели в прошлом месяце внутрипльные конвекторы Rommer для офиса. Офис большой, поэтому нужны были мощные конвекторы. От роммер идеально подошли. Конвекторы работают отлично. Хорошо прогревают помещение, даже когда на улице очень холодно.
0
0

Остался доволе

Гость 19 декабря, 2023 год
Я остался доволен конвектором Rommer. Устанавливал я его самостоятельно и в доме стало намного теплее. Он очень простой в управлении. Доставка меньше, чем за неделю.
0
0

Теперь живу в тепле

Дмитрий 15 декабря, 2023 год
Когда приобретал на дачу конвектор, то думал что самостоятельно установить не получится, но я ошибался. Монтаж прошел у меня без проблем, никаких сложностей не заметил. Зато какой комфорт он создает в холода, как только в помещении становится прохладно, мы включаем конвектор и он быстро справляется с обогревом. Оказалось, незаменимая в хозяйстве вещь.
0
0

Должен прослужить долго

Виталий 24 ноября, 2023 год
Давление воды в отопительной системе не позволяет хорошо прогреть радиаторы на втором этаже дома. После установке на входе 2 этажа циркуляционного насоса теперь радиаторы и на 2 этаже стали такими же теплыми, как и на 1 этаже. Установили насос на подводящей трубе без особых проблем, но рядом с розеткой, чтобы не использовать дополнительную переноску. Собран насос из качественных материалов,...  Читать отзыв
0
0

Купил циркуляционный насос

Марат 21 ноября, 2023 год
Купил циркуляционный насос, чтобы подключить его к батареям в деревне у бабушки. Дом уже старый, отопление газовое, по две батареи-трубы вдоль стен. Проблема была в том, что нижняя батарея была холоднее, чем верхняя. Газовик посоветовал купить насос, сказал брать фирму РОММЕР, надежная. Установил нам и на самом деле в доме стало теплее, батареи обе горячие теперь, газ расходуется меньше.
0
0

Решил заменить старый циркуляционный насос

Андрей 19 ноября, 2023 год
Недавно решил заменить старый циркуляционный насос в системе отопления. После поисков выбрал модель Rommer 25/40-180. Напрягало, что это не очень известный бренд, но решил рискнуть. На удивление, насос оказался очень качественным. Корпус из чугуна, двигатель с медной обмоткой, все соединения герметичны. Работает тихо и без нареканий. Заказал насос на сайте производителя, доставка пришла вовремя. В комплекте были все необходимые переходники...  Читать отзыв
0
0

Хороший качественный радиатор

Слава 14 ноября, 2023 год
Хороший качественный радиатор, для тех кто ищет идеальное сочетание цены и качества. Теплоотдача у него хорошая, в комнате тепло, при том что прогревается достаточно быстро. Устанавливается легко, в комплектации все есть. Доставили все хорошо упакованным, без всяких царапин. Работает уже вторую зиму, нигде не потек, никаких проблем. Я бы однозначно рекомендовал их к покупке и установке.
0
0

Посмотрим как справится с нашими холодами.

Кирилл 13 ноября, 2023 год
Я сейчас перед зимнем периодом решил заманить всё радиаторы в квартире. Посоветовали приобрести Роммер радиатор Оптима Бм 500. Он сделан качественно и у него должна быть отличная теплоотдача. Посмотрим как справится с нашими холодами.
0
0

Радиаторы Rommer


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
200 отзывов
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
154 отзыва
Togas

Рейтинг: 5
152 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
121 отзыв
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться