Инженерное оборудование STOUT отзывы



Оцените Инженерное оборудование STOUT

Новые отзывы

Радиатор Стайл

Роман вторник, 20 февраля
Установил себе радиатор Стайл 8 секционный, как раз для гостиной по мощности подошел. У него хорошая теплоотдача, в комнате всегда тепло, даже когда были самые сильные морозы. Красиво смотрится. Сам легко установил.
0
0

Работает без нареканий

Алексей понедельник, 19 февраля
В середине осени прошлого года после блужданий по просторам интернета купил стабилизатор сетевого напряжения ST900. Устроили его технические характеристики и оптимальная стоимость для сегодняшних реалий. Доставка прибыла в положенный срок. С того момента активно используется, нареканий в итоге не возникало. Поэтому считаю, что покупка себя оправдала.
0
0

Для дома - отличный вариант.

Павел среда, 14 февраля
Понадобился стабилизатор напряжения, потому и было решено приобрести стабилизатор от Stout ST900, так как известная и качество высокое. Вполне мне подошёл и к бойлеру идеально. Скачки напряжения убирает, и низкое от 145 Вт и высокое. Выравнивает, на пике может выдержать до 550вт.
0
0

ST 900

Егор пятница, 9 февраля
ST900 от STOUT – просто восторг! Заказал через монтажника, все быстро настроил. Электрика стала стабильной, никаких перебоев. Рекомендую, честно, вещь на все случаи!
0
0

Своих денег стоит

Иван среда, 7 февраля
Пришлось ремонтировать отопительную систему. Для распределения нагрузки на рукав было решено установить коллектор с шаровыми кранами на два отвода. Вариантов на рынке множество. Пришлась по вкусу модель от фирмы STOUT. Монтаж осуществлен без проблем, резьба нормальная. Материал не самый хрупкий, вполне качественно все. В общем, нормальный товар. Стоит своих денег.
0
0

Коллектор что надо

Данила понедельник, 5 февраля
Для монтажа отопительной системы понадобился коллектор. Стали с напарником анализировать варианты по резьбе и рабочей температуре теплоносителя. Взяли несколько вариантов от STOUT . Упаковка нормальная, ничего не повредилось в процессе транспортировки. Параметры соответствую заявленным в полной мере. В общем, все хорошо.
0
0

Коллектор STOUT

Антон 26 января, 2024 год
Во время ремонта столько новых значений слов узнал. Например вот, коллектор это не только тот, кто выбивает долги, но и деталь в инженерной сантехнике. Коллектор STOUT отличного качества, подошел к нашим трубам, работает исправно.
0
0

Качественный радиатор

Генадий 24 января, 2024 год
Качественный радиатор за свои деньги, легко устанавливается, дефектов не каких нет. Греет отлично, в комнате тепло на полной мощности даже жарко. Долго держит тепло, медленно остывает.
0
0

Проблем и нареканий не возникало пока.

Гость 22 января, 2024 год
В конце августа решил сменить систему отопления в доме на более современный вариант. Потребовалось приобрести радиаторы и после поисков в сети остановился на stout style. Они понравились мне по цене и качество хорошее. Процесс ремонта завершился успешно. Вот уже пару месяцев они замечательно греют весь дом.
0
0

Считаю, что все супер.

Андрей 19 января, 2024 год
В начале лета старый стабилизатор сетевого напряжения окончательно накрылся на работе. Поэтому получил задание от начальство найти ему замену. Основными запросами были высокое качество и надежность приличная. В итоге поисков остановился на ст900. Доставка и монтаж не вызвали проблем. Работает ровно и нареканий не возникало.
0
0

Cтабилизатор ST900

Роман 16 января, 2024 год
Скоро будет как год у нас на работе в цеху функционирует стабилизатор сетевого напряжения ST900 вместо старой модели. Выбрал его из приличного перечня вариантов размещенных в глобальной паутине. Сосредоточил внимание на нормальном качестве и высокой надежности. С поставленными задачами справляется ровно и каких то проблем с ним не возникало, что радует.
0
0

STOUT выбрали за надежность

Эльмира 12 января, 2024 год
Купили стабилизатор, после того, как у соседа сгорел котел из-за скачка напряжения. Дешевле перестраховаться, чем потом новый котел покупать. STOUT выбрали за надежность, уже знакомы с этим производителем не первый год, никогда не подводил.
0
0

Работает как надо и нет нареканий.

Никита 10 января, 2024 год
В прошлом месяце взял стабилизатор ст900 от стаут вместо китайского, который сломался. Устроили технические характеристики и нормальная стоимость.
0
0

Насосы stout

Николай 28 декабря, 2023 год
Хорошая насосы у stout. Выбирал в интернет-магазине и советовался с менеджерами какой лучше для дачи, не хотел по цене переплачивать. В итоге доволен, для отопления супер, цена приемлимая, проблем пока не возникло ни с подключением, ни с использованием.
0
0

Все устраивает

Денис 26 декабря, 2023 год
Ставил дома стабилизатор сетевого напряжения ST600, так как дома постоянно перепады напряжения. Идет капитальный ремонт дома и чтобы защитить чувствительную технику дома, поставил. Пока 2 месяца, как работает, реагирует тут же.
0
0

Stout ST250

Григорий 26 декабря, 2023 год
Отлично подошел для загородного дома для котельной. Вначале хотел подороже заказать, но менеджеры в интернет-магазине меня отговорили и сказали, что мне дороже и мощнее для моего котла не надо. Напряжение считывает тут же, проблем за три месяца не возникло. Фирма stout вообще известная, проверенная, поэтому стабилизатор сетевого напряжения ST250 купил не особо переживая.
0
0

Нормальная труба

Анатолий 20 декабря, 2023 год
Нормальная, качественная труба без металлизированного слоя. Для дачи или где надо обогрев подошло отлично. Лежит уже 3 год, пока нареканий нет. покупал такую: STOUT PE-Xa/EVOH 16. Ищите в разных интернет-магазинах - цены разнятся
0
0

Новые батареи

Даниил 18 декабря, 2023 год
Купил в том году старый загородный дом и потихоньку делал в нем ремонт. Одно из обновлений - новые батареи. Выбирал по отзывам и купил в итоге радиаторы STOUT Style. Смотрятся классно, очень теплые, цена нормальная. рекомендую.
0
0

Купил стабилизатор

Артем 15 декабря, 2023 год
Решил поставить электрический котел на систему отопления. А так как проживаем в селе, то скачки напряжения у нас бывают довольно часто. Поэтому дополнительно понадобился стабилизатор сетевого напряжения. Менеджер посоветовала модель STOUT стабилизатор ST250. Теперь за работу электрического котла я абсолютно спокоен. Перепады напряжения ему не страшны.
0
0

Стабилизатор напряжения ST250

Синицын Вячеслав 14 декабря, 2023 год
Покупал стабилизатор напряжения ST250 в 2021 году. Служит 2 года отлично. выбирал по отзывам. Реагирует очень хорошо на все перепады напряжения. Стоит совсем недорого. Уже появились более современные модели, меня пока моя устраивает.
0
0

Радиатор STYLE

Гость 27 ноября, 2023 год
Я часто по работе сталкиваюсь в продукцией компании STOUT. Последний раз правда покупал для себя радиатор STYLE, очень понравилось качество. Установка прошла быстро и оперативно, работает уже год без проблем. Когда дают отопление не подтекает, не забивается, пока что все исправно и это меня радует.
0
0

STOUT STYLE

Владимир 24 ноября, 2023 год
Благодаря радиатору STOUT STYLE в загородном доме стало намного теплее. Выполнен из качественного металла и имеет отличную теплопередачу. Устанавливал его самостоятельно, никаких проблем не было.
0
0

О стабилизаторе напряжения

Роман 22 ноября, 2023 год
О стабилизаторе напряжения я стал задумываться с того момента, как увидел что стали частыми перебои напряжения, ввиду постоянных ремонтных работ в нашем многоквартирном доме. Постоянная работа перфоратором портит не только электрическую технику, но и многое другое. Поэтому я заказал стабилизатор ст900 и ситуация с напряжением перестала меня беспокоить, это плюс.
0
0

stout st 900.

Ефим 20 ноября, 2023 год
Котел у меня двух канальный работает и на отопление и на горячую воду в доме. Слабенький стабилизатор мне не подходит, по совету менеджера взял стабилизатор фирмы stout st 900. Хороший стабилизатор, мощности хватает для отопительного котла, теперь не переживаю что котел может сломаться.
0
0

Покупка оправдала себя на все 100%.

Андрей 19 ноября, 2023 год
Я купил стабилизатор ст250 от STOUT из-за постоянных скачков напряжения в нашем городе, что ставило под угрозу электроприборы. При выборе для меня важно было, чтобы устройство работало много лет и было сделано качественно. Мне понравилась концепция производителя, что оборудование разработано специально для российских условий. Результаты после установки стабилизатора меня порадовали. Уже больше года живу беззаботно. Скачки напряжения больше...  Читать отзыв
0
0

Цена норм.

Гость 14 ноября, 2023 год
Выбирал коллекторы, когда необходимо было заменить вышедшие из строия. Нашел в интернете этого производителя. Здесь я подоьрал коллекторы с шаровыми кранами. Понравилось качество материала. Да и менеджер мне хорошо помог с выбором. С монтажем разобрался. Резьба здесь надежная. Пока особых мирусов не заметил. Свои функции выполняют. Цена норм.
0
0

Приобрели трубы из сшитого полиэтилена

Кирилл 13 ноября, 2023 год
Приобрели в обычном магазины трубы из сшитого полиэтилена от компании STOUT. С ними очень легко работать и они нам пригодились при укладке нового водоснабжения дома. Стоит не очень дёшево, но зато я уверена в их качестве
0
0

Поставил стабилизатор

Вадим 26 октября, 2023 год
Поставил себе стабилизатор ST600. Работает плавно и бесшумно, что для меня вообще огромный плюс.
0
0

Купил коллектор

Николай 24 октября, 2023 год
Этим летом делал ремонт на даче, купил коллектор с двумя отводами от Stout. С установкой проблем не было, хоть я и не особо в сантехнике разбираюсь. Вода льется хорошо, что на кухне, что в душе.
0
0

ST 600 - маленький герой

Гость 23 октября, 2023 год
ST 600 - маленький герой, который защищает меня от внезапных проблем с котлом. У меня уже была ситуация, когда пришлось из-за напряжение ремонтировать котел, отдал большие деньги тогда. А стабилизатор сейчас охраняет мой кошелек, так что я им полностью доволен.
0
0

Инженерное оборудование STOUT


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
162 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
148 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
147 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
119 отзывов
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
96 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться