Togas отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Togas

Новые отзывы

Отличный текстиль

Виктория 13 апреля, 2024 год
Нам подарили несколько комплектов белья от этого бренда. Нам безумно понравились, дизайн каждого - это прямо искусство. Материалы натуральные, на ощупь приятные, спать на таком белье очень комфортно
0
0

Купила отличную подушку

Алиса Т. 7 апреля, 2024 год
После сна часто болела шея. В этом магазине присмотрела подушку и решила купить. Оказалось, что причина крылась в неудобной старой подушке. Эта идеально поддерживает как шею, так и голову. Она не жесткая, но и не слишком мягкая. Теперь просыпаюсь и чувствую себя полностью отдохнувшей. Могу рекомендовать бренд
0
0

Шикарные шторы

Леся С. 2 апреля, 2024 год
Шикарные шторы. Я себе заказала, а у меня квартира на первом этажа, переживала, справятся ли с обеспечением приватности. Но все отлично. А материал какой необыкновенный - я когда их касаюсь, очень приятные тактильно
0
0

Купил здесь одеяло, как в детстве

Леонид А. 31 марта, 2024 год
У меня в детстве было одеяло из верблюжьей шерсти и я помню, как под ним крепко спалось, поэтому заказал себе такое же, увидев на сайте. И ведь действительно - первую ночь в сон как провалился, давно такого не было уже. И с утра чувствовал себя бодрым и отдохнувшим
0
0

шторы из жаккарда заказала

Наталья С. 27 марта, 2024 год
Я себе такие шторы из жаккарда заказала - просто волшебные. Они уже идут в комплекте с подхватом, что оказалось очень удобно. Днем я их раскрываю, а на ночь снимаю, чтобы с утра свет не будил)
0
0

купила одеяло Селена с наполнителем шелк

Олеся Миронова 19 марта, 2024 год
На днях была в одном из бутиков Тогас, по рекомендации продавца купила одеяло Селена с наполнителем шелк. Одеяло тонкое и легкое, шелковистое и приятное на ощупь. Спать под ним комфортно, поддерживает идеальную температуру во время сна. Пошив отличный, строчки ровные и аккуратные
0
0

Отличная подушка

Лариса Орлова 25 февраля, 2024 год
Приобрела недавно подушку Маэстро для сына, она с шерстью монгольских верблюдов. Подушка невысокая, в меру упругая и мягкая, отличная поддержка для головы и шеи во время сна. Он любит спать на спине, и эта подушка идеально ему подошла
0
0

Очень качественный текстиль

YanaKa62 15 февраля, 2024 год
Недавно приобрела здесь прекрасный текстиль - постельное белье, пледы и декоративные подушки для гостиной. Все исполнено с большим вкусом. Теперь мой дом наполнился уютом и стильным шармом. Этот бренд творит настоящие чудеса и преображает интерьер, делая его более стильным и уютным.
0
0

Пуховое одеяло очень теплое

Вероника Ч. 29 января, 2024 год
Долго думала покупать ли здесь одеяло. С одной стороны хотелось, с другой цена казалось высокой. Все же решила заказать и ни разу об этом не пожалела. Пуховое одеяло очень теплое, при этом легкое. Причем даже после стирки пух не сбился и не пошел комками.
0
0

Любимый бренд

Светлана 26 января, 2024 год
Все мои подарки родственникам, родителям отсюда, потому что я всегда уверена в том, что подарила хороший подарок на года. Моя последняя покупка - это комплект постельного белья Флевланд. Он просто покорил меня своей расцветкой, также очень оригинальный декоративный бордюр на наволочках
0
0

Качество домашнего текстиля шикарное

Ирина Демченко 19 января, 2024 год
Качество домашнего текстиля из Тогас шикарное, служит долго, но рассылка постоянно заставляет что-то обновлять, потому что глаза разбегаются от новинок. В последний раз приобрела комплект белья Эдем с эвкалиптовым волокном.
0
0

Очень достойно!

Борис И 7 декабря, 2023 год
Выбирал в Тогас подушку. Никогда не думал, что нужно учитывать столько нюансов при выборе обычной подушки. Спасибо девочкам-консультантам. Приятно удивлен и качеством товара и обслуживанием. Обязательно вернусь, присмотрел себе уже и шторы, и банный халат и даже тапочки - раньше этим занималась мама, а теперь приходится самому, хорошо, что в Тогас есть неравнодушные люди, готовые дать совет
0
0

Качество на высоте

Мария М 2 декабря, 2023 год
Мой совет новоселам - текстиль лучше покупать в одном месте. Я делаю это в Тогас уже много лет - при таком многообразии расцветок и тестур легко подбираются комплекты для декора и не только. Например, гораздо приятнее, когда твое покрывало сочетается со шторами, пусть это и мелочь, но создает уют и особую атмосферу дома.
0
0

Мягкие полотенца

Людмила Круглова 17 ноября, 2023 год
Давно покупаю текстиль для дома в Тогас, отличное качество и большой выбор дизайнов. Сервис удобный для покупки, можно заказывать через сайт. Есть имейл-рассылка, я подписана, теперь в числе первый узнаю про поступление новинок и распродажи. Неделю назад заказала на сайте 2 полотенца Ралини в белом цвете с кофейно-карамельным принтом. Полотенца мягкие и пушистые отлично впитывают влагу.
0
0

Выбор текстиля

Ольга П. 8 ноября, 2023 год
У Тогас огромный ассортимент текстиля, можно купить все в одном месте. В ассортимент есть все от тапочек до аксессуаров. Качество проверила временем, покупаю текстиль только здесь много лет. Тогас использует качественные материалы и наполнители, поэтому текстиль служит долго. Недавно купила уютный плед Роше в дымчато-сером цвете с белыми элементами. Плед мягкий и уютный, купила на дачу для прохладных вечеров.
0
0

Прекрасное покрывало для моей спальни

Виктория О. 16 августа, 2023 год
Спальня выполнена в темных тонах, поэтому я искала такое же покрывало, чтобы был баланс цвета. Выбрала себе покрывало Саймон. Оно выполнено из хлопка в приятном темно-бирюзовом цвете. Мне очень понравился материал к коже. Даже иногда лежу на заправленной кровати.
0
0

Качественные портьеры

Вероника У. 8 августа, 2023 год
Приобрела здесь себе отличные портьеры Ромуло. Выполнены в приятном цвете. По дизайну прекрасно вписались в мою новую гостиную и добавили уюта и домашнего тепла. Материал достаточно плотный и качественный.
0
0

Покорили качеством и уровнем сервиса

Алла 8 июля, 2023 год
Держат марку. Уже давно у них текстиль для дома покупаю, цены соответствуют и уровню клиентского обслуживания, и качеству изделий. Особенно нравятся халаты тапочки. Каждая модель обязательно мягкая и приятная к коже. Тапочки из натуральной замши и овчины очень уютные, для зимы просто идеально подходят.
0
0

Тогас - это любовь

Ольга Тумакина 30 июня, 2023 год
Моя любовь к Тогас началась с подаренного родителями мужа на годовщину нашей свадьбы покрывала Мадалина. Так понравилось, что потом постельное белье к нему заказала. Сейчас уже с десяток комплектов в арсенале, все шикарные.
0
0

Широкий ассортимент

Арина Мамонова 19 июня, 2023 год
Выбрала в Тогас подушку-трансформер Минорис с разными уровнями мягкости с разных сторон. Шикарная подушка, спать на ней одно удовольствие. Утром чувствую себя отдохнувшей.
0
0

Отличное качество!

Екатерина Гусева 14 июня, 2023 год
Купила в Тогас прекрасное одеяло Гармония, оно легкое и воздушное, приятно укрываться. Покупала с доставкой, привезли в день заказа.
0
0

Подушки удобные

Ирина Миронова 11 июня, 2023 год
У нас подушки Дзен от Togas. Удобные, упругие подушки, спать на них комфортно, шея не затекает. Материал приятный к коже, мягкий, похож на шелк.
Достоинства:
  1. Подушки удобные, Материал приятный к...
Недостатки:
  1. Отсутствуют
0
0

Великолепное постельное белье

Валентина 9 июня, 2023 год
Получила в подарок великолепный комплект постельного белья Эмиэл. Пользуюсь им уже полгода, пережил множество стирок и выглядит совершенно как новый. Ткань белья мягкая, спать на таком – одно удовольствие. Также хотелось бы отметить нежный, качественно сделанный рисунок. Теперь присматриваю себе еще несколько комплектов от бренда, ведь на другом белье спать больше нет никакого желания
0
0

Безумно нежная и приятная к телу ткань.

Ольга Лукьяненко 6 июня, 2023 год
Мне подарили на день рождения комплект постельного белья Сиена. Давно хотела его, но каждый раз отказывала себе и зря. Безумно нежная и приятная к телу ткань.
0
0

Идеальные шторы

Рената Абрамова 13 мая, 2023 год
Наконец-то нашла шторы, которые идеально дополнили интерьер гостиной. Ими оказались жаккардовые портьеры Арсе. Они потрясающего аквамаринового цвета с голубыми, золотистыми и розовыми рисунками. Все это смотрится нежно, но благородно, комната с ними кажется еще уютнее и теплее. От солнца защищают хорошо
0
0

Выбираем Togas

Виктория 9 мая, 2023 год
В текстиле от Togas качество и стиль чувствуется в каждой детали. Мы постоянные покупатели, от бренда в квартире тюль, полотенца, скатерть, пледы, подушки и одеяла. Ни разу не подвели за все годы
0
0

Рада покупке

Анастасия Р 18 апреля, 2023 год
Поучила свой комплект белья Сенса, уже застелила. Сегодня на нем спали, нам с мужем понравилось. Постельное белье мягкое и шелковистое, тело дышит и ему комфортно. Сон просто вышел на новый уровень
0
0

Подход к клиентам на высшем уровне

Светлана Попова 8 апреля, 2023 год
Я действительно влюблена в бренд Тогас. Все дизайны у бренда эксклюзивны, и такого же качественного товара, мне кажется, больше нигде не встретишь. Материалы для изделий подбираются качественные, что заслуживает отдельного внимания. Консультанты-настоящие профессионалы, они помогут, если что, проконсультируют, что лучше выбрать. Сотрудники вежливые, уважительно относятся к клиентам. Ассортимент радует.
0
0

Не могу нарадоваться покупке

Наталия Федорова 4 апреля, 2023 год
В ванну заказала полотенца «Леванон. Что мне понравилось, так это то, что в комплекте идут полотенца разных размеров. Есть и для лица, и для тела, и для волос. Материал приятный и все выполнено аккуратно. Вытираться ими-одно удовольствие. Яркость краски не утратилась после многократных стирок.
0
0

Отличный салон и консультанты

Юля Пименкова 1 апреля, 2023 год
Мы с мужем регулярно в их фирменный салон заходим. Нравится, как принимают консультанты. Всегда расскажут о новинках, предложат посмотреть красивые варианты постельного белья и одеял. После такой презентации без покупки уйти не получается. Но мы и не против, хорошего текстиля в доме обязательно должно быть много.
0
0

Togas

Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS»...

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ООО Аршин

Рейтинг: 5
104 отзыва
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться