Togas отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях


Оцените Togas

Новые отзывы

Давно надо было сменить подушку

Ксения вторник, 20 октября
Уже неделю сплю на подушке Ария производства компании Тогас. Давно надо было сменить подушку, на этой высыпаться начала и уже не встаю с затекшей шеей. Набита ровно настолько, насколько надо.
0
0

Классное одеяло Милк Дримс

Светлана понедельник, 19 октября
Очень, очень, очень классное одеяло Милк Дримс! Тогас знает толк в домашнем текстиле, недаром столько лет на рынке! Ткань на одеяле нежнее нежного, само оно очень легкое, но теплое. Спишь, как под облачком!
0
0

Сшито супер аккуратно.

Галина воскресенье, 18 октября
Получила в подарок от дочери комплект постельного, марка Тогас. Называется Сиена. Нежнейшая расцветка, не банальная. Удивили ощущения от белья - оно шелковистое на ощупь и очень приятное. Сшито супер аккуратно.
0
0

Шикарно смотрится, рекомендую

Дарья суббота, 17 октября
Пришел новый комплект постельного белья из Тогас, называется Доминик. Плотное, сразу видно, что служить будет долго. Но нет такой тяжести, как у обычного белья с высокой плотностью. Рисунок шикарно смотрится, рекомендую
0
0

Все очень качественно

Ольга М. четверг, 15 октября
Купила в гостиную готовые шторы в Тогас. Ткань переливается, струится, но при этом плотная. Очень красивые складки образуются, получается очень нарядно. В комплекте со шторами идут подхваты, все очень качественно сделано
0
0

Постельное белье Мадлен - сплошное наслаждение

Диана 6 сентября, 2020 год
Стала обладательницей роскошного комплекта постельного белья Мадлен от Тогас. Ткань хлопок с фактурой под лен, стилизованный рисунок с цветами, ощущения от сна - просто космические! После стирки волшебство сохраняется)
0
0

Плед Сомерсет – классический хлопковый плед

Ирина 24 августа, 2020 год
В фирменном бутике Тогас купила плед Сомерсет. Основа – хлопок, рисунок елочка, приятный кремовый цвет. Плед качественно сделан, аккуратненько, придраться ни к чему не могу. Пережил множество стирок, выглядит отлично.
0
0

Комфортный сон с подушками от Тогас

Фаина 22 августа, 2020 год
Как же я себя хвалю за то, что наконец решила поменять свои старые перьевые подушки на бамбуковые от Тогас! Это совсем другие ощущения от сна. Чтобы понять меня надо это попробовать.
0
0

Купили покрывало Магеллан

Ульяна Р. 13 июля, 2020 год
Купили с мужем сыну покрывало Магеллан в Тогас, насыщенного синего цвета с орнаментом, плюс нам понравилось, что в составе хлопок, длина у него большая, даже на большой кровати хорошо смотрится, что говорить уже о детской кровати
Достоинства:
  1. хлопок в составе, красивый цвет,...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Высокое качество

Женя 12 июля, 2020 год
В холодные времена меня спасал плед Эрнандо, которое я покупала в togas, он сделан шерсти альпаки и согревает очень хорошо, а как приятно его трогать, очень мягкая шерсть, цена конечно высокая, но за такое качество вполне подойдет
Достоинства:
  1. состав, тепло, мягко
Недостатки:
  1. цена
0
0

Доставка

Полина Е. 11 июля, 2020 год
Заказала себе в Тогас кимоно наоми. Мне так понравилось как халат сидел на модели, что не прошла мимо. Привезли в установленный срок, а кимоно просто покорило меня, нежнейшая ткань, сидит очень красиво, а в составе эвкалиптовое волокно Sensotex, которое хорошо влияет на кожу.
Достоинства:
  1. презентабельно, хороший состав, удобный сайт
Недостатки:
  1. нет
0
0

Отличный текстиль

Николай 10 июля, 2020 год
Я обычно полотенца и постельное в интернет-магазине Тогас заказываю. Мне это удобно. Фирму знаю давно, текстиль у них качественный. Заказы привозят быстро, меня все устраивает. Жена банный халат Шарлиз купила недавно - тоже отличный
0
0

Осталась довольна

Карина 9 июля, 2020 год
Помимо подушек и одеяло, мне нравится у тогас домашняя одежда, уже купила вторую сорочку, в этот раз шелковую Анжелика. А как смотрится на теле и очень приятная на ощупь)
0
0

Хорошие шторы!

Лариса 23 июня, 2020 год
Заказывала шторы Ренье в интернет-магазине togas. Сказать, что они выглядят дорого, ничего не сказать! Идут с подхватами. И их можно стирать в машинке! Плюс у них можно заказать индивидуальный пошив у дизайнеров :)
Достоинства:
  1. Качество бренда
Недостатки:
  1. Хорошие шторы!
0
0

Хорошие бутики и интернет-магазин

Юлия 22 июня, 2020 год
У Тогас хорошие бутики и интернет-магазин. В бутике очень стильная атмосфера и профессиональные консультанты, через интернет тоже делала заказ полотенец, все очень быстро привезли. Про качество текстиля можно писать много и долго, настолько она потрясающее ) тут все сказали уже до меня
0
0

Осталась довольна покупкой

Маша 21 июня, 2020 год
Покупала в бутике Тогас готовые шторы в спальню. Очень стильно смотрятся, солнечный свет не пропускают. Знаю, что у них можно заказать шторы и по индивидуальному дизайну, но решила купить уже готовый комплект Милена. Осталась довольна этой покупкой
0
0

Отменное качество

Галя 8 июня, 2020 год
несмотря на цену, заказала комплект постельного белья Генриетта Тогас по совету подруги. белье просто отличное, хочу сказать, что цена соответствует качеству, приятная ткань, после нескольких стирок ткань не скаталась и не полиняла ни капельки.
0
0

Наконец то хороший сон

Natt 1 июня, 2020 год
Мы с мужем очень любим наши подушки из Тогас, брали с эффектом памяти. Со временем они поизносились, решили сделать себе самоизоляцию комфортнее и заказали такие же через сайт. Привезли на следующий день, качество то самое, спать на таких подушках мега удобно
0
0

Отличное качество

Денис 30 мая, 2020 год
Купил на сайте комплект белья для постели, покупал на подарок, привезли курьером за 4 дня, очень красивое, упаковка была сделана как подарочная, попросил у ребят сразу упаковать красиво, всё сделали на высшем уровне, цены доступные, очень нравится!
0
0

Быстро и удобно

Марьяна 30 мая, 2020 год
Первый раз купила комплект постельного белья Togas лет восемь назад, причем в Греции. Сейчас активно заказываю продукцию фирмы через сайт. Это удобно и практично, а главное ходить никуда не надо, курьер все привезет на дом в назначенный срок.
0
0

Отменное качество

Мария П. 26 апреля, 2020 год
Не часто могу себе позволить покупать постельное белье Тогас, но считаю, что лучше купить один хорошего качества комплект в год допустим и пользоваться им долго, чем спать после первой стирке на линялом белье.
Достоинства:
  1. через год постельное белье как...
Недостатки:
  1. нет
0
0

Безумно нравится

Лариса 3 апреля, 2020 год
Тогас не бюджетная марка, но у них прекрасное качество товаров. Лично мне безумно нравится одеяло 4 сезона. Оно дорогое, но спать под ним приятно что летом, что зимой. Легонькое, уютное и очень нежное!
Достоинства:
  1. цена-качество, дизайн
Недостатки:
  1. не нашла
0
0

очень комфортно

Веснушка 30 марта, 2020 год
у Тогас есть различные варианты наполнителей для постельных принадлежностей, я для себя выбираю пух. На подушке из пуха и под пуховым одеялом действительно очень комфортно спать, только за ними нужен и соответствующий уход
0
0

Небольшой обзор Тогас

Анна Толстоброва 4 марта, 2020 год
Для меня Тогас - это, прежде всего, качество. Большой плюс, что есть удобный сайт, где можно заказать доставку и никуда ножками самой не ходить. Информируют о распродажах. Главное подписаться. Бонусная система неплохая (1:1). Ну и что совсем порадовало - можно сшить эксклюзивную модель с дизайнером.
Достоинства:
  1. есть возможность сшить даже на...
Недостатки:
  1. возможно, для кого-то, дороговато
0
0

Рекомендую

Загуменова Марина 29 февраля, 2020 год
Тогас знаю давно, много лет покупаю себе и близким полотенца, постельное, покрывала и подушки исключительно у них. Зарекомендовал себя Тогас как проверенный временем бренд отличного текстиля. Недавно купила халаты себе и мужу, просто шик!!!"
Достоинства:
  1. великолепное качество, не теряет цвет...
Недостатки:
  1. недостатков нет, кроме отсутствие магазина...
0
0

Супер качество

Рита 27 февраля, 2020 год
С Тогасом познакомилась при выборе банных полотенец, цена немного было выше чем я планировала, но в итоге качество оказалось на уровне. Ткань из которой они изготовлены, мягкая и отлично впитывает влагу
0
0

Комфорт!

Юля 25 февраля, 2020 год
Очень комфортные подушки и одеяла у этого производителя, спать одно удовольствие, утром просыпаешься отдохнувший. Тогас производит действительно качественные вещи, которые приносят удовольствие и делают дом и быт на много уютней.
0
0

Довольна своим заказом

Наталия Красовская 13 февраля, 2020 год
Заказывала постельное белье и одеяло на сайте togas.com с доставкой. Привезли на следующий день. В живую белье оказалось еще красивее, чем на фото! Качество шикарное! Одеялка пуховая - очень легкая, но теплая.
0
0

Лучшая зашита от солнечного света

София Андриянова 10 февраля, 2020 год
А у меня от Тогас шторы Дэвид. Свет вообще не пропускают! У меня солнечная сторона. Если ясный день и, особенно летом, - это кошмар был... Жалюзи в спальне просто смотрятся. А такие шторы - бомба.
0
0

Мои шикарные шторы

Ульяна 7 февраля, 2020 год
Я влюбилась с первого взгляда в шторы Togas Юджин. Бирюза - это мое все! Кроме цвета - оказалось они мне подходят по своему основному свойству - они практически полностью поглощают свет. Будут спасать меня в жару
0
0

Togas

Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS»...

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Краус

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
66 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Меховая фабрика Золотое Руно

Рейтинг: 5
54 отзыва
ORTEA

Рейтинг: 4.9
54 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться