Нам подарили несколько комплектов белья от этого бренда. Нам безумно понравились, дизайн каждого - это прямо искусство. Материалы натуральные, на ощупь приятные, спать на таком белье очень комфортно
После сна часто болела шея. В этом магазине присмотрела подушку и решила купить. Оказалось, что причина крылась в неудобной старой подушке. Эта идеально поддерживает как шею, так и голову. Она не жесткая, но и не слишком мягкая. Теперь просыпаюсь и чувствую себя полностью отдохнувшей. Могу рекомендовать бренд
Шикарные шторы. Я себе заказала, а у меня квартира на первом этажа, переживала, справятся ли с обеспечением приватности. Но все отлично. А материал какой необыкновенный - я когда их касаюсь, очень приятные тактильно
У меня в детстве было одеяло из верблюжьей шерсти и я помню, как под ним крепко спалось, поэтому заказал себе такое же, увидев на сайте. И ведь действительно - первую ночь в сон как провалился, давно такого не было уже. И с утра чувствовал себя бодрым и отдохнувшим
Я себе такие шторы из жаккарда заказала - просто волшебные. Они уже идут в комплекте с подхватом, что оказалось очень удобно. Днем я их раскрываю, а на ночь снимаю, чтобы с утра свет не будил)
На днях была в одном из бутиков Тогас, по рекомендации продавца купила одеяло Селена с наполнителем шелк. Одеяло тонкое и легкое, шелковистое и приятное на ощупь. Спать под ним комфортно, поддерживает идеальную температуру во время сна. Пошив отличный, строчки ровные и аккуратные
Приобрела недавно подушку Маэстро для сына, она с шерстью монгольских верблюдов. Подушка невысокая, в меру упругая и мягкая, отличная поддержка для головы и шеи во время сна. Он любит спать на спине, и эта подушка идеально ему подошла
Недавно приобрела здесь прекрасный текстиль - постельное белье, пледы и декоративные подушки для гостиной. Все исполнено с большим вкусом. Теперь мой дом наполнился уютом и стильным шармом. Этот бренд творит настоящие чудеса и преображает интерьер, делая его более стильным и уютным.
Долго думала покупать ли здесь одеяло. С одной стороны хотелось, с другой цена казалось высокой. Все же решила заказать и ни разу об этом не пожалела. Пуховое одеяло очень теплое, при этом легкое. Причем даже после стирки пух не сбился и не пошел комками.
Все мои подарки родственникам, родителям отсюда, потому что я всегда уверена в том, что подарила хороший подарок на года. Моя последняя покупка - это комплект постельного белья Флевланд. Он просто покорил меня своей расцветкой, также очень оригинальный декоративный бордюр на наволочках
Качество домашнего текстиля из Тогас шикарное, служит долго, но рассылка постоянно заставляет что-то обновлять, потому что глаза разбегаются от новинок. В последний раз приобрела комплект белья Эдем с эвкалиптовым волокном.
Выбирал в Тогас подушку. Никогда не думал, что нужно учитывать столько нюансов при выборе обычной подушки. Спасибо девочкам-консультантам. Приятно удивлен и качеством товара и обслуживанием. Обязательно вернусь, присмотрел себе уже и шторы, и банный халат и даже тапочки - раньше этим занималась мама, а теперь приходится самому, хорошо, что в Тогас есть неравнодушные люди, готовые дать совет
Мой совет новоселам - текстиль лучше покупать в одном месте. Я делаю это в Тогас уже много лет - при таком многообразии расцветок и тестур легко подбираются комплекты для декора и не только. Например, гораздо приятнее, когда твое покрывало сочетается со шторами, пусть это и мелочь, но создает уют и особую атмосферу дома.
Давно покупаю текстиль для дома в Тогас, отличное качество и большой выбор дизайнов. Сервис удобный для покупки, можно заказывать через сайт. Есть имейл-рассылка, я подписана, теперь в числе первый узнаю про поступление новинок и распродажи. Неделю назад заказала на сайте 2 полотенца Ралини в белом цвете с кофейно-карамельным принтом. Полотенца мягкие и пушистые отлично впитывают влагу.
У Тогас огромный ассортимент текстиля, можно купить все в одном месте. В ассортимент есть все от тапочек до аксессуаров. Качество проверила временем, покупаю текстиль только здесь много лет. Тогас использует качественные материалы и наполнители, поэтому текстиль служит долго. Недавно купила уютный плед Роше в дымчато-сером цвете с белыми элементами. Плед мягкий и уютный, купила на дачу для прохладных вечеров.
Спальня выполнена в темных тонах, поэтому я искала такое же покрывало, чтобы был баланс цвета. Выбрала себе покрывало Саймон. Оно выполнено из хлопка в приятном темно-бирюзовом цвете. Мне очень понравился материал к коже. Даже иногда лежу на заправленной кровати.
Приобрела здесь себе отличные портьеры Ромуло. Выполнены в приятном цвете. По дизайну прекрасно вписались в мою новую гостиную и добавили уюта и домашнего тепла. Материал достаточно плотный и качественный.
Держат марку. Уже давно у них текстиль для дома покупаю, цены соответствуют и уровню клиентского обслуживания, и качеству изделий. Особенно нравятся халаты тапочки. Каждая модель обязательно мягкая и приятная к коже. Тапочки из натуральной замши и овчины очень уютные, для зимы просто идеально подходят.
Моя любовь к Тогас началась с подаренного родителями мужа на годовщину нашей свадьбы покрывала Мадалина. Так понравилось, что потом постельное белье к нему заказала. Сейчас уже с десяток комплектов в арсенале, все шикарные.
Выбрала в Тогас подушку-трансформер Минорис с разными уровнями мягкости с разных сторон. Шикарная подушка, спать на ней одно удовольствие. Утром чувствую себя отдохнувшей.
Получила в подарок великолепный комплект постельного белья Эмиэл. Пользуюсь им уже полгода, пережил множество стирок и выглядит совершенно как новый. Ткань белья мягкая, спать на таком – одно удовольствие. Также хотелось бы отметить нежный, качественно сделанный рисунок. Теперь присматриваю себе еще несколько комплектов от бренда, ведь на другом белье спать больше нет никакого желания
Мне подарили на день рождения комплект постельного белья Сиена. Давно хотела его, но каждый раз отказывала себе и зря. Безумно нежная и приятная к телу ткань.
Наконец-то нашла шторы, которые идеально дополнили интерьер гостиной. Ими оказались жаккардовые портьеры Арсе. Они потрясающего аквамаринового цвета с голубыми, золотистыми и розовыми рисунками. Все это смотрится нежно, но благородно, комната с ними кажется еще уютнее и теплее. От солнца защищают хорошо
В текстиле от Togas качество и стиль чувствуется в каждой детали. Мы постоянные покупатели, от бренда в квартире тюль, полотенца, скатерть, пледы, подушки и одеяла. Ни разу не подвели за все годы
Поучила свой комплект белья Сенса, уже застелила. Сегодня на нем спали, нам с мужем понравилось. Постельное белье мягкое и шелковистое, тело дышит и ему комфортно. Сон просто вышел на новый уровень
Я действительно влюблена в бренд Тогас. Все дизайны у бренда эксклюзивны, и такого же качественного товара, мне кажется, больше нигде не встретишь. Материалы для изделий подбираются качественные, что заслуживает отдельного внимания. Консультанты-настоящие профессионалы, они помогут, если что, проконсультируют, что лучше выбрать. Сотрудники вежливые, уважительно относятся к клиентам. Ассортимент радует.
В ванну заказала полотенца «Леванон. Что мне понравилось, так это то, что в комплекте идут полотенца разных размеров. Есть и для лица, и для тела, и для волос. Материал приятный и все выполнено аккуратно. Вытираться ими-одно удовольствие. Яркость краски не утратилась после многократных стирок.
Мы с мужем регулярно в их фирменный салон заходим. Нравится, как принимают консультанты. Всегда расскажут о новинках, предложат посмотреть красивые варианты постельного белья и одеял. После такой презентации без покупки уйти не получается. Но мы и не против, хорошего текстиля в доме обязательно должно быть много.
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS»...
Производители
Отличный текстиль