Любой мой поход в Togas заканчивается покупкой) ну не могу я уйти с пустыми руками отсюда) Купила полотенце «Пуатье» с модалом шелковистые, приятно дотронуться. Несколько красивых оттенков, которые дополняют друг друга. Также прикупила хлопковые коврики для ванной, они так приятны для босых ног, быстро впитывают воду. Коврики для ванной от Togas очень практичны, их легко стирать, подходит машинная стирка.
Togas - бренд, которому доверяю. Вот уже много лет. Начиналось все с постельного белья, потом круг интересов охватил и банный текстиль и подушки с одеялами. Каждая позиция - образец качества. Покупаю себе и близким людям на подарок.
Пользуюсь картой лояльности в Тогас. Подписана на рассылку - чтобы не пропустить ничего нового и интересного. Бывают распродажи для постоянных клиентов - можно купить по-настоящему уникальные вещи. Отличительная особенность продукции Тогас- супер качество и великолепный дизайн. За это и люблю
Ну здесь прям собрано все что я люблю) Причем в отличном качестве. Покупала крупные вещи - подушки, одеяла для всей семьи (особенно нравятся с пухом), полотенца, банные халаты себе и мужу. Продукция суперская, не могу придраться к пошиву, подбору материалов - все отлично. Дизайн элегантный, сдержанный, по-европейски богатый. На примете постельное белье, куплю обязательно.
Хороших производителей домашнего текстиля много, но как по мне, Togas такой один. Эксклюзивное оформление комплектов ни с каким другим брендов в сравнение не идет. Дизайн узнаваемый и полностью продуманный. Это не дешевая краска, которая после нескольких стирок полиняет. Это качественные рисунки, которые остаются в первозданном виде даже после многих стирок. И ткань совершенно не теряет форму.
Планировала поменять одеяло и решила посмотреть предложения Тогас. Вариантов наполнителя достаточно, ценовая категория тоже разная. Я выбрала одеяло Артемис из сибирского гусиного пуха. Оно легкое и воздушно, при этом достаточно объемное. Я именно такие и люблю. Под ним очень комфортно спать, без перегрева и прочего дискомфорта.
Недавно обновила все подушки в доме. Сделала это в Тогас. Взяла подушки Ария и Инфинити (его взяла мужу, по мягкости ему такое больше подходит). Очень достойное качество. Спать комфортно, ухаживать тоже труда не составляет. Пользуемся полгода, подушки как новые, наполнитель не сбивается. Спасибо Тогас за прекрасный сервис!
Я влюблена в полотенца от Тогас. У них просто запредельное качество! Мягкие, прекрасно впитывают влагу, не деформируются после стирок. А какие цвета! Из любимых - полотенца Перла, Аркадия, Генрих. Чередую их между собой. Огромное удовольствие от использования и, кстати, эти полотенца - отличный подарок.
Лучший магазин текстиля в Калининграде, постельное бельё и полотенца покупаю только здесь. Выбор хороший и качество достойное, цены соответствуют! На днях купила красивое тёмно-серое полотенце Мэттью, очень мягкое и хорошо впитывает влагу.
Приобрела в Тогас две подушки Ария с гусином пухом. Они такие лёгкие! Очень нравится, что она с одной стороны подушки мягкие, а с другой стороны упругие. Периодически меняю сторону.
Купила шикарный комплект постельного белья в Тогас для дочки. Очень нравится качество материала, это хлопок с сатином. Принт интересный. Вроде бы и детский, но нет аляпистости. Цвет приятный, спокойный такой.
Я бы в Тогас порекомендовала, кроме всего прочего, присмотреться к ассортименту подушек. У меня оттуда пара подушек Гармония - наполнение шелк и капок. Чехол из приятного 100%-ного жаккарда. Подушка сама невесомая, на ней действительно отдыхаешь и просыпаешься бодрой.
жене, коллегам и маме выбираю только здесь точка, что они в восторге от качественных и нужных быту вещей. считаю, что если и покупать, то только в togas. к здесь огромный выбор, отличное качество и много положительных отзывов. у нас уже очень много приобретённых вещей из этого магазина. нисколько не жалею. Рекомендую всем тем, кто ищет качественное постельное белье по невысокой... Читать отзыв
Покупали здесь одеяла и подушки. подушки очень удобные, мягкие, но голова на них не начинает болеть и шеи тоже не затекает. А вот одеяло очень порадовала. очень эффектно смотрится, при этом, мягкая, словно воздушная, отлично сохраняет тепло. а цены приемлемые, намного дешевле, чем в других магазинах
Почему-то при заказе покрывала от Тогас я даже и не поняла, что в комплекте и подушки будут. Поэтому при получении обрадовалась вдвойне)) Ткань у покрывала приятная, по расцветке выбирала, ориентируясь на узор обоев, а коричневый цвет всегда мне нравился. Подушки вообще отдельная красота, мягкие, прекрасно вписались в интерьер.
Покупала комплект постельного белья, оно не выцвело. Ткань не красится, стирать можно с любыми вещами. На ощупь мягкая, не синтетическая. Спать на таком белье приятно, ничего не мнется.
Очень много лет я покупаю продукцию этого бренда, я фанат Тогас, что греха таить))) Ассортимент большой, есть всё, что нужно для комфортной жизни, но главное, это качество. Используют натуральные и безопасные материалы. Шикарный внешний вид, тоже большой плюс!
Около месяца назад купила в интернет магазине Тогас банные халаты Соланж (со скидкой) и Саймон, очень красивые и на ощупь мягкие. Потрясающее качество, идеальный пошив, а ткань настолько приятная к телу, что снимать не хочется - тепло, комфортно, нежно) Вернулась за новыми аксессуарами для ванной и заодно оформила подписку, чтобы следить за акциями и новинками.
с текстилем Тогас в доме становится уютнее, действительно помогает создать приятную атмосферу. Заказываю подушки, одеяла, пледы, полотенца и постельное бельё. Это безупречное качество и непревзойдённые греческие дизайны.
У меня подушки Либра от Тогас уже месяца три. Покупала на официальном сайте togas.com, доставили быстро. По цене вышло за две штуки где-то в районе 5 с половиной тысяч. Цена кусается, но за качество надо платить, как известно. А Тогас у меня ассоциируется с хорошим качеством, поэтому и за подушки эту сумму отдавала с уверенностью, что получу хороший товар. Так... Читать отзыв
Всем привет! Сегодняшний отзыв хотелось бы посвятить своему недавнему приобретению в магазине Тогас. Это подушка Орион с натуральным гусиным пухом. Я не люблю слишком твердые или слишком мягкие подушки, поэтому эта для меня стала идеальным вариантом. По степени упругости они позиционируется как средняя, выбирала, ориентируясь на это. К тому же, у меня никогда не было подушки с наполнителем из... Читать отзыв
Меня togas.com очень выручил, когда нужно было покупать подарок сестре. Бегать по магазинам было совершенно некогда, а через сайт это получилось сделать быстро и удобно. К сервису никаких нареканий нет, работают оперативно и аккуратно, доставили в офис. Брала КПБ Арамея из нежного хлопка-сатина в размере семейный дуэт. Пользуются и хвалят))
Обожаю скатерти от togas. Первую приобрела маме в подарок. За последний год купила еще две себе. Очень понравилась у них скатерть Доминика. Ткань - натуральный хлопок и идет имитация фактуры льняной ткани. Принт благородный и интересный. Смотрится очень дорого
Нравятся товары Тогас, покупаю уже больше 10 лет. Прекрасный текстиль для дома - от штор, покрывал и постельного белья до тапочек! Есть все. Их греческие дизайны, что-то особенное, выглядит стильно и всегда актуально!
Я постоянный клиент Тогас. Прекрасный текстиль для дома – от штор, покрывал и постельного белья до тапочек! Есть все. Недавно купила шикарный комплект постельного белья Бейкер, ткань хлопок-сатин, шикарный орнамент.
В Тогас не первый раз покупаю одеяла и подушки, нравится большой выбор наполнителей и качественные материалы. Где-то год назад покупала двуспальное одеяло Роял, наполнитель сибирский гусиный пух, чехол из хлопка. Одеяло довольно тёплое, лёгкое, спать одно удовольствие. Тогас приносит в дом тепло и уют.
В Тогас прекрасный уровень обслуживания, очень вежливые консультанты! Покупала себе подушки, отличное качество, ровные швы и великолепный вид. Спать комфортно, голова не проваливается, в меру жесткая!
Тогас – это товары премиум класса, даже в упаковке чувствуется дороговизна! Шторы «Скандинавия» идеально защищают от яркого солнца. Полная темнота! Как раз то, что я и хотела, добавляют изысканности и роскоши интерьеру!
Как оказалось, порой очень трудно найти подушку, на которой комфортно спится, а на утро шея не болит. Я разные перепробовала, пока на подушки Тогас не наткнулась. Купила подушку Антрацит, она с анатомической вставкой, как будто подстраивается под мое шею, очень удобная. И не твердая, и не мягкая. Наконец-то сон улучшился.
Недавно мне подарили постельное белье из Тогас, и теперь я не хочу спать ни на каком другом) Очень качественный хлопок, ткань мягкая и плотная. Уже выбираю новый комплект на смену.
Компания «TOGAS» занимается продажей домашнего текстиля. В каталоге компании можно найти хлопковые шторы и покрывала, одеяла, комплекты постельного белья, детские махровые халаты и полотенца, подушки и многое другое. Компания «TOGAS»...
Производители
Коврики для ванной от Togas