ООО Аршин отзывы



Оцените ООО Аршин

Новые отзывы

Хорошая компания

Александр понедельник, 20 мая
В Аршин Прибор обратился за новым счётчиком на воду. Компания предоставляет водомеры российского производства, по всем характеристикам счётчики полностью соответствуют. А цена очень хорошая, недорогая. Я приобрёл водомер, установила его в квартире, подключил. Супер, счётчик работает исправно, проблем никаких с ним у меня не возникает. Большое вам спасибо. За качественными счётчиками смело можно обращаться в эту компанию.
0
0

Отличная компания

Егор пятница, 17 мая
Смело могу рекомендовать данную компанию. Приобрёл в Аршин Приборе счётчик на воду, чтобы установить у себя в квартире. Цена меня более, чем устроила, да и по характеристикам счётчик соответствует. Поставил водомер в квартире, подключил, все работает как часики. Спасибо большое. Буду вас рекомендовать знакомым.
0
0

Компания Аршин Прибор

Дмитрий понедельник, 13 мая
Мне хочется сказать большое спасибо данной компании за качественный счётчик по очень доступной вменяемой стоимости. Прибор российского производства, по характеристикам полностью соответствует и отвечает необходимым нормам и стандартам. Я установил данную модель счётчика у себя в квартире. Прибор компактный, работает чётко, не подвисает, стекло не запотевает. Очень доволен. Спасибо.
0
0

Хорошая компания

Петр четверг, 9 мая
Хочу сказать большое спасибо этой компании за качественный и недорогой водомер российского производства. Установил в своей квартире счётчик. Водомер работает без перебоев, не подвисает, не запотевает стекло у него, данные все считывает корректно. Я доволен. Классный счётчик по очень доступной стоимости. Аршин Прибор рекомендую.
0
0

Аршин Прибор рекомендую

Николай понедельник, 29 апреля
Счётчик новый купил в этой компании. По цене очень выгодно вышел мне прибор. Водомер российского производства, по всем характеристикам отвечает. Ребята в офисе все подробно мне рассказали по данной модели счётчика, дали рекомендации по грамотной эксплуатации данного водомера, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. Я всем остался доволен. В эту компанию можно обращаться.
0
0

Хорошая компания, рекомендую

Михаил четверг, 25 апреля
К Аршин прибору никаких претензий не имею. Компания надёжная, можно сотрудничать. Приобрёл партию счётчиков в 250 штук для строительного объекта. Все счётчики качественные, идут с соответствующей документацией. Цена очень приемлемая. Спасибо. Буду и дальше пользоваться услугами вашей компании.
0
0

Надежная компания

Владимир 18 апреля, 2024 год
Пришло время выбора счетчиков на воду. В УК посоветовали брать счетчики от компании Аршин. Прислушался, поскольку хотелось не выбирать долго, а поставить и забыть. Этот счетчик универсальный (горячая и холодная вода), межповерочный интервал 6 лет, качество сборки по сравнению с аналогичными счетчиками - это небо и земля. Прокладки в комплекте, без сгонов. Рекомендую.
0
0

ООО Аршин

Олег 15 апреля, 2024 год
Счетчик рабочий, в комплекте был паспорт как положено. Брал в январе, поверка была декабрем 2023 года. Счетчик поменял сам, проблем в установке не возникло, обращайте внимание на стрелку при установке. В комплекте были прокладки. Пока работает без перебоев, межповерочный срок службы 6 лет. Надеюсь не подведет.
0
0

ООО Аршин

Николай 10 апреля, 2024 год
Произвели установку таких счетчиков в многоквартирный дом, подкупила выгодная цена плюс партнеры посоветовали именно эту фирму. Действительно, почти за год работы не можем сказать о них ничего плохо. Работают как часы, данные показывают корректно, хороший вариант для подсчета воды.
0
0

ООО Аршин

Дмитрий 7 апреля, 2024 год
Оптимальный вариант за свою цену. И сделан качественно, и монтаж никаких проблем не составил, кстати монтажные части и прокладки шли в комплекте, удобно. Показания видны с хорошего расстояния, не приходится лезть впритык, чтобы рассмотреть. За пол года эксплуатации никаких проблем не было, счетчиком довольны, хорошая модель и цена на него не завышена.
0
0

ООО Аршин прибор

Александр 28 марта, 2024 год
Нужен был хороший и не очень дорогой счетчик на воду. Заказал через интернет без проблем, продавец дал дополнительную консультацию по установке и эксплуатации. Доставили четко по адресу и в указанный срок. Счетчик установили и опломбировали, работает хорошо. Надеюсь свою гарантию отработает и даже больше, сборка выглядит довольно качественно и надежно.
0
0

ООО Аршин прибор

Герман 25 марта, 2024 год
Ставили универсальный счетчик этой компании, никаких проблем с установкой не было, поставили достаточно быстро. Счетчик стоит уже третий месяц. С работой справляется отлично, все показатели видны четко, циферблат понятный.
0
0

ООО Аршин прибор

Сергей 21 марта, 2024 год
Установил универсальный счетчик от этой компании, сразу на холодную и горячую воду. Точный, надежный. Стоимость невысокая, межповерочный интервал 6 лет, что совсем неплохо. Работает счетчик нормально, без поломок, показания снимать легко, цифры крупные, хорошо видны.
0
0

ООО Аршин Прибор

Михаил 17 марта, 2024 год
Обращением в эту компанию я доволен остался. Приобрел здесь новый водомер для дачи по очень хорошей выгодной цене. При этом счетчик качественный, есть все документы на него, да и визуально аккуратный и компактный. Сотрудник в офисе дал мне рекомендации по грамотной эксплуатации водосчетчика, чтобы он раньше своего срока не вышел из строя. Я доволен. О компании впечатления сложились хорошие, могу...  Читать отзыв
0
0

ООО Аршин Прибор

Родион 13 марта, 2024 год
Счетчик на воду купил в компании Аршин Прибор. Покупкой своей я вполне доволен. Стоимость приемлемая,апо характеристикам все подходит идеально. Да и в офисе сотрудники вежливые и внимательные. Если еще понадобится водомер, то снова приду к вам.
0
0

ООО Аршин Прибор

Борис 10 марта, 2024 год
Претензий к Аршин Прибор у меня нет. Купил здесь два счетчика на воду по очень выгодной стоимости. При этом счетчики по характеристикам полностью соответствуют. Работают четко, стекла не запотевают и стрелки не подвисают. Если понадобятся еще счетчики, то снова к вам обращусь.
0
0

ООО Аршин Прибор

Иван 5 марта, 2024 год
Отличная компания, с которой выгодно и комфортно сотрудничать. Закупаем здесь водомеры на стройки. Счетчики качественные, сертифицированные,никаких проблем ни разу не возникало. Ценник адекватный вполне, да и по характеристикам эти счетчики ничуть не уступают более дорогим моделям. С Аршином можно работать. Рекомендую.
0
0

ООО Аршин Прибор

Юрий 23 февраля, 2024 год
С компанией Аршин Приборов сотрудничаю с ноября месяца. Закупаю водомеры на объекты. Пока никаких нареканий на компанию нет. Сервис всегда на уровне. Сотрудники в офисе внимательные и ответственные. Можно рассчитываться по безналу. Да и бонус, что при покупки крупной партии в компании еще и скидки делают. Приятно. Надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество будет таким же продуктивным и безоблачным.
0
0

ООО Аршин Прибор

Евгений 20 февраля, 2024 год
По рекомендации знакомого я обратился в Аршин Прибор и приобрел здесь новый счетчик на воду. Цена удивила, очень приемлемая. При этом водомер визуально выглядит очень компактно и аккуратно, а самое главное, что прибор полностью соответствует по своим характеристикам. Работает четко, проблем никаких с ним не возникает у меня.
0
0

ООО Аршин Прибор

Даниил 17 февраля, 2024 год
Закупаем в Аршин Приборе водосчетчики на строительные площадки. Качество приборов устраивает полностью. Счетчики все идут с соответствующей документацией. По стоимости все устраивает. Да и отношение к клиентам всегда заинтересованное и внимательное. Буду и дальше с вами сотрудничать.
0
0

ООО Аршин прибор

Евгений 15 февраля, 2024 год
Счетчиком пользуюсь уже в течении полугода, претензий никаких нет. Очень удобный циферблат, все понятно. Занимает совсем немного места, установили быстро, вообще проблем с установкой не было. В целом счетчиком довольны.
0
0

ООО Аршин прибор

Сергей 11 февраля, 2024 год
Нареканий по поводу качества счетчика нет. Не возникло никаких сложностей при его установке, работает он действительно отлично, так как точно считает, а циферблат тут достаточно крупный. Своей цены он определенно стоит.
0
0

ООО Аршин прибор

Кирилл 8 февраля, 2024 год
Когда встал вопрос поверки счетчика воды, решили лучше сделать замену. Универсальный счетчик от Аршин прибора, на мой взгляд, стал оптимальным по выбору. Недорогая цена, небольшой размер, паспорт в комплекте. Надеюсь прослужит долго.
0
0

ООО Аршин прибор

Михаил 4 февраля, 2024 год
Максимально простой счетчик, но работает он отлично и стоит совсем недорого. Показания предоставляет вполне разумные, поэтому претензий никаких не имею. Стоит у нас уже не первый месяц и за это время ничего серьезного не произошло. Надеюсь, что так будет и дальше.
0
0

ООО Аршин Прибор

Святослав 28 января, 2024 год
Приобрел здесь новый счетчик на воду. Такая аккуратная и компактная модель, данные так все отчетливо видны. Да и цена доступная вполне. Зачем переплачивать дороже, когда данный счетчик по характеристикам ничем не уступает более дорогим моделям. Установил дома, никаких проблем с водомером нет. Спасибо.
0
0

ООО Аршин Прибор

Даниил 26 января, 2024 год
Не первый год работаю с этой компанией. Беру на объекты здесь водомеры. Полностью устраивает качество счетчиков и цена. Ребята в офисе всегда внимательные, предложат чашечку кофе. За время нашего сотрудничества ни разу никаких претензий или замечаний у меня не возникало. Аршин Прибор могу рекомендовать к сотрудничеству.
0
0

ООО Аршин Прибор

Кирилл 21 января, 2024 год
Хорошая и порядочная компания. От многих знакомых слышал отзывы положительные о ней. Да и сам вот приобрел качественный новый водосчетчик здесь по доступной адекватной стоимости. Понравился сервис в компании, внимательное отношение к клиентам. Счетчик хороший, работает беспроблемно. Спасибо.
0
0

ООО Аршин Прибор

Леонид 16 января, 2024 год
За счетчиком на воду обратился в компанию Аршин Прибор. Мне ее рекомендовал знакомый. Приехал в офис, пообщался с сотрудником, который мне показал все документы на приобретаемый счетчик. Цена хорошая. Да и счетчик аккуратный и компактный. Установил его дома, работает четко, никаких вопросов у меня не вызывает. Спасибо.
0
0

ООО Аршин прибор

Дмитрий 13 января, 2024 год
Рекомендую счетчики от компании Аршин прибор, так как я заказчикам постоянно ставлю эти счетчики. При вполне демократичной цене, работают отлично. В комплекте всегда все есть, начиная от прокладок, заканчивая проволокой пломбировочной и защитными колпачками, паспорт тоже в комплекте - регистрация и поверка происходят в онлайн режиме, что экономит теперь кучу сил и времени. С установкой тоже нет проблем, на подготовленные...  Читать отзыв
0
0

ООО Аршин прибор

Александр 10 января, 2024 год
Купил именно этот счетчик во многом из-за цены, при этом он ничем не отличается от более дорогих, как говорится, зачем платить больше. К тому же, у него большой срок поверки (6 лет). Все показания хорошо видны, при этом смотрится отлично, так что не стыдно если кто-то увидит. В общем, я доволен своей покупкой.
0
0

ООО Аршин


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
156 отзывов
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться