ООО Аршин отзывы

Оцените ООО Аршин

Игорь среда, 24 мая
Установили счетчики предприятия Аршин прибор, когда подошли сроки плановой замены приборов. Спасибо, коллеги по бизнесу посоветовали. Цифры прекрасно видны. По работе не могу сказать ничего плохого - крутится, работает. Отличные счетчики за свои деньги, аналоги дороже.

Кирилл четверг, 18 мая
Мы очень довольны продукцией этого предприятия. Счетчики имеют простую, надежную конструкцию. Добротный металл, в целом хорошо собран и отвечает высоким техническим характеристикам. Отличный класс точности, никаких резких отклонений в показаниях не обнаружено. Так же простые в установке, мастера справляются без напрягов.

Отличная компания

Алексей воскресенье, 14 мая
Порядочная организация, которая ответственно подходит к своим клиентам и к работе. Закупаем здесь водомеры для объектов. Всегда все четко и надежно. Счетчики качественные, сертифицированные. Бракованных никогда не попадалось. Да и цену хорошую делают. Нас все устраивает. Спасибо за комфортное и надежное сотрудничество.

ООО Аршин Прибор

Роман среда, 10 мая
О сотрудничестве с Аршин Прибор могу только положительно отозваться. Компания проверенная и надежная. Закупал здесь счетчики на воду. Проблем не возникло. Все приборы сертифицированные, с документами и полностью отвечают всем нормам и стандартам по метрологии. С вами приятно и выгодно сотрудничать.

ООО Аршин Прибор

Николай суббота, 6 мая
Хочется поблагодарить данную компанию за честное сотрудничество и за внимательное и ответственное отношение к своим клиентам. Не раз брал здесь приборы учета воды. Все в норме, документы и сертификаты есть. Да и в работе они не выделываются, работают четко и беспроблемно. Да и цены здесь хорошие. С Аршин Прибор комфортно и выгодно вести дела. Рекомендую.

Владимир суббота, 29 апреля
Решили для плановой замены взять универсальные счетчики от российского производителя Аршин прибор. Подкупило то, что при высоком качестве исполнения, цена дешевле, чем у импортных. Работают нормально, не текут, не шумят, показания на табло видно хорошо. Можно брать, качество отличное, думаю не зря 6 лет гарантии на них дают!

Отличный производитель

Сергей 25 апреля, 2023 год
Для замены счетчиков воды заказывали партию приборов в Аршине. Заявку оформили оперативно, все документы в порядке. Продукция сертифицирована, с гарантией на 6 лет. По сравнению со старыми, конечно, небо и земля. Самое главное, смотрятся хорошо, с дизайном разработчики постарались и цифры хорошо читаемые. Наши мастера довольны простотой в установке, справляются за 20-25 минут. Производителям респект!

Хорошие приборы Аршин

УК Алтуфьево 20 апреля, 2023 год
Делали в Аршине первый заказ на водосчетчики. Очень понравились и сами приборы и то, как компания работает с клиентом. Отгрузку совершают максимально быстро, предлагают все комплектующие для монтажа приборов. Компания полного цикла. Отличная работа!

ПРодукция Аршина устроила

Гость 16 апреля, 2023 год
Недавно начали устанавливать в наших домах универсальные счетчики воды от Аршин прибора. Отлично работают, не подтекают, простые в установке и эксплуатации. Можно брать - российское производство! Цена тут сравнительно невысокая и на качество жаловаться не приходится.

Отличная продукция

Водомер сервис 9 апреля, 2023 год
Компания порадовала и наличием нужного количества приборов измерений и тем что к ним сразу предлагаются все монтажные комплектующие. Пока заключили первую сделку, но менеджмент фирмы могу похвалить. Отрабатывают на все сто!

Артем 4 апреля, 2023 год
В целом, вариант неплохой и мы уже успели отметить несколько положительных сторон данной продукции. Первое - в монтаже счетчики очень простые, подключаются на раз два. Второе - показатели с него идут правильные, у меня в этом плане сомнений нет. Третье - достаточно большой циферблат, так что показания читаются без напряга. Рекомендуем.

Александр 2 апреля, 2023 год
Наконец-то на рынке приборов учета воды появились достойные марки наших отечественных производителей. Немаловажно, что производство находится в Московской области и у ребят отлично налажена логистика. Оформили завку на 1200 штук счетчиков марки СВУ 15-110, которые были доставлены без проблем и задержек в течение пяти дней. На счетчики отличная гарантия на 6 лет, все свежеповеренные этим годом. Сертифицированы согласно всем требованиям...  Читать отзыв

ООО Аршин

Гость 27 марта, 2023 год
15 лет опыта в сервисной и поверочной деятельности, а также высококвалифицированные сотрудники, позволили нам создать завод по производству приборов учета воды. Завод по производству счетчиков находится в г. Дмитров, в планах на 2023 год – увеличение производственных площадей в 2 раза. На заводе есть собственная лаборатория, где счетчики проходят поверку, и отдел контроля качества.

ООО Аршин

Производители