Хорошие счетчики, которые берем у этого производителя уже не в первый раз. Рекомендуем! Устанавливаются легко, работают исправно. Поверен сразу же на заводе в этом году.
Купил уже два счетчика от Аршин прибора. Работают нормально. Качество хорошее. Комплектность полная. Проволоку для пломбы пропускать удобно, предусмотрены отверстия с двух противоположных сторон гайки. Отличные приборы.
Счетчики хорошие, покупаем партию не первый раз. Хорошо упакованы. Поверка по паспорту свежая, май этого года. Покупкой довольны. Цена приемлемая. Доставка быстрая. Рекомендую.
Компания ответственная и надежная. Закупаем универсальные счетчики здесь для объектов. Приборы все идут в индивидуальных упаковках. Никаких нареканий нет. Вся документация на них в норме. Да и по ценам здесь выгодно выходит. Спасибо.
Заменил счетчик в квартире на новый водомер,приобретенный в компании Аршин Прибор. Претензий по качеству счетчика или стоимости никаких нет. Да и сервис в компании отличный, было приятно с вами работать. Знакомым вас буду рекомендовать.
О компании отозваться могу только положительно. Покупаем здесь универсальные счетчики партиями на объекты. Ни разу никаких проблем с этой компанией у меня не возникало. Всегда качественный сервис, внимательное обслуживание, ну и достойная продукция. Счетчики все идут с документами и отвечают всем нормам и требованиям.
Несколько месяцев назад установили счетчик этой компании, по сравнению со старым, конечно, небо и земля. Самое главное, смотрится хорошо, с дизайном постарались и цифры хорошо читаемые. Устанавливал мастер из водоканала, за пятнадцать минут управился. Стоимость адекватная.
Хорошее соотношение цены и качества. Стоит недорого, работает уже почти полгода. Пока без нареканий. Универсальные, межповерочный интервал на оба счетчика 6 лет. Цена адекватная. Рекомендую.
Недорогой, но качественный отечественный счетчик. Сработан надежно. Если заменять старые счетчики, то вообще выгодно, не надо будет покупать монтажный комплект. В работе только третий месяц, пока все отлично. Претензий нет.
Очень хорошие счетчики, качественные и надежные. Нам их рекомендовал мастер компании, с которой мы сотрудничали уже не раз. Установили, довольны всем! Спасибо продавцу, товар доставили очень быстро, упаковано аккуратно.
Приобрел через Озон счетчик производства компании Аршин прибор. Обычный стандартный счетчик, работает как положено и это главное. По качеству нареканий нет, он небольшой, в прочном корпусе и с нормальным циферблатом. С момента монтажа проблем не было, не потек, не поломался, шуметь не начал. Неплохой вариант от российского производителя!
Установлены такие счетчики и на холодную, и на горячую воду, оба отлично работают и не подтекают. Можно брать, российское производство, так что и цена тут сравнительно невысокая, и на качество жаловаться не приходится. Главное они работают бесшумно и показания на них видно хорошо.
Закупаю здесь водомеры на объекты уже не первый месяц. Компания отличная, дельная. Сервис здесь на высоком уровне. Все приборы идут с соответствующими документами, сертификатами. Цены очень приемлемые, нашу организацию все устраивает. Будем и дальше с вами сотрудничать.
От сотрудничества с компанией остались только самые теплые впечатления. Приобрел новые водомеры в квартиру по очень хорошей цене здесь. Мастер установил их грамотно, с соблюдением всех требований. Приборы идут с паспортами. Качественные и надежные. Мастер дал мне рекомендации по грамотной эксплуатации счетчиков, чтобы они раньше срока своего не вышли из строя. Я доволен. Благодарю.
Надежная организация, менял с ней водомеры в доме. Счетчики отличные, качественные, идут со всеми соответствующими документами. К работе вопросов нет, стекла не запотевают на них, данные все отчетливо видны, стрелки не подвисают. Да и цена хорошая здесь. Можно смело обращаться.
Рад, что наконец-то на нашем рынке появилась достойная продукция отечественного производителя. Заказывали в Аршин приборе уже две партии счетчиков на воду, с доставкой проблем не возникало, может быть потому, что склад находится в городе и заявки обрабатываются оперативно. Нравятся компактными размерами и надежностью в работе. Смело можно рекомендовать.
Ответственная компания. Заказ выполнили на следующий день. Благодарю Аршин за оперативность. Счетчики упакованы в картонные коробки, в комплекте имеются по 2 резиновые прокладки. Отметки о поверке в паспортах сделаны. Мы уже брали счетчики у данного производителя, никаких проблем с ними не было. Качество товаров отличное.
Компанию рекомендую. Ребята выпускают счетчики действительно по-европейски добротные, устойчивые к давлению и высоким температурам. Изготовитель гарантирует 12 лет работы, а межповерочный интервал 6 лет. Получили уже вторую партию, нареканий нет!
Приятно иметь дело с этой компанией. Ребята здесь ответственные и порядочные. Заказывал партию водомеров, оплату произвел по безналу. К приезду на офис все было собрано и подготовлено. На все счетчики есть сертификаты. Приборы качественные, соответствующие всем нормам и стандартам. Спасибо.
Ответственная и надежная компания, с которой можно работать. Второй раз берем здесь партии в 500 штук универсальная счетчиков на воду. Все приборы качественные, с сертификатами. Цена нас полностью устроила, да и очень удобно, что оплата по безналу возможна. Спасибо. Будем и дальше к вам обращаться.
За партией (500 штук) водомеров обратился в компанию Аршин Прибор. Очень доволен остался сервисом и работой сотрудников компании. Все водомеры были упакованы в индивидуальную упаковку, на каждый есть паспорт. Цена без накрутов, да еще и скидку сделали. Супер. Приятно работать с такой порядочной компанией. Рекомендую.
Мы приобрели счетчики компании Аршин прибор, так как они лучше всего нам подходили. В первую очередь по деньгам и установка была несложной. Если думаете купить у них универсалов, то делайте это смело. Работают ребята на совесть. Доставка не хромает. Мы довольны сотрудничеством.
Нужно было менять счетчики, у которых закончились сроки использования, в нескольких многоэтажных домах. Остановили свой выбор на этом производителе, понравилась недорогая цена и приятный внешний вид, понятный и удобный циферблат и высокие технические показатели. Товаром остались довольны. Рекомендуем.
Сотрудничеством с этой компанией довольны. Надежные ребята! Вчера получили вторую партию. Как и в первый раз все идеально. Если кто-то заинтересован в классных счетчиках, обращайтесь в Аршин прибор, не пожалеете.
С Аршин Прибор приятно иметь дело. Компания проверенная, надежная. Беру здесь уже третью партию счетчиков на воду по очень приемлемым ценам. Счетчики все сертифицированные и качественные. Никаких проблем с ними не возникало. Спасибо.
Хорошая компания, надежная. Не первый раз беру здесь водомеры. Качество хорошее, приборы все идут с документами, сертификатами. Счетчики полностью соответствуют всем нормам и требованиям, да и цена здесь очень приемлемая. Рекомендую.
Берем вторую партию счетчиков на воду в этой компании. Все приборы сертифицированные и качественные, на каждый есть паспорт. Ни одного бракованного нам не попалось. Да и ребята еще и скидочку приятную сделали в конце. Спасибо. Будем еще к вам обращаться.
Счетчики высокого качества от отечественного производителя, можно даже сказать премиальные. Поверка свежая, февраль-март 2023 года. Заказывали сразу комплектующие, в которых присутствовали и проволока для опломбирования, и наклеечки: синяя и красная точка для маркировки холодной и горячей воды. Все аккуратно в пакетиках. Надеюсь прослужат верой и правдой как минимум 6 лет, максимум - 12. Время покажет.
Установили счетчики предприятия Аршин прибор, когда подошли сроки плановой замены приборов. Спасибо, коллеги по бизнесу посоветовали. Цифры прекрасно видны. По работе не могу сказать ничего плохого - крутится, работает. Отличные счетчики за свои деньги, аналоги дороже.
Мы очень довольны продукцией этого предприятия. Счетчики имеют простую, надежную конструкцию. Добротный металл, в целом хорошо собран и отвечает высоким техническим характеристикам. Отличный класс точности, никаких резких отклонений в показаниях не обнаружено. Так же простые в установке, мастера справляются без напрягов.
ООО Аршин прибор