ТЕРЕМ ОПТ отзывы



Оцените ТЕРЕМ ОПТ

Новые отзывы

Спасибо большое

Валера Степняк четверг, 25 апреля
После нового года закупали трубы и водонагреватели для стройки многоквартирного дома тут. Заказ пришел в срок, по цене вышло адекватно, даже дешевле чем мы изначально закладывали себе в бюджет.
0
0

Уже почти год сотрудничаем с этим магазином

Степан 16 апреля, 2024 год
Закупаем здесь разное оборудование. Недавно закупили бойлеры для продажи. Удобно, что здесь представлены модели от разных брендов. Заказ можно оформить в онлайн режиме. Да и доставка здесь хорошо организована. Задержки бывают редко.
0
0

Цены норм

Олег 11 апреля, 2024 год
Закупали узлы нижнего подключения , а также трубы для наших монтажных работ. Предоставили также хорошую скидку, т.к. некоторое оборудование здесь шло по акции. Доставку организовали в удобный для нас день. Продолжим сотрудничать с этим магазином.
0
0

После нового года заказали электрические котлы

Виктор 5 апреля, 2024 год
До этого с ними не сотрудничали, поэтому были небольшие опасения из-за цены, но все нормально по итогу оказалось. Котлы надежные, уже работают пару месяцев, ни намека на проблемы.
0
0

С данным магазином сотрудничаем уже не первый год

Олег 25 марта, 2024 год
Большой здесь выбор оборудования, которое мы закупаем оптом. Недавно закупили здесь бойлеры. Нашли здесь разные модели. Менеджер хорошо помог с выбором. Рассказал об отличиях некоторых моделей. Спасибо, что доставили в срок. Все было надежно упаковано. Пока никакого брака не заметили. По цене норм.
0
0

Работаем

Артем 20 марта, 2024 год
Для нового проекта необходима была партия труб и фитингов. Заказали оптом через Терем. Благодаря менеджеру подобрали необходимые нам материалы. Заказ выполнили полностью в оговоренные сроки. Качеством довольны.
0
0

Хочется отметить компетентность менеджеров

Святослав 14 марта, 2024 год
Нам надо было закупить партию комбинированных водонагревателей, но возникли трудности с выбором. Пообщались со специалистами "Терема". В ассортименте товара и его характеристиках разбираются отлично. Помогли нам выбрать подходящий вариант в соответствии с имеющимся бюджетом.
0
0

Получилось замечательно

Илья 6 марта, 2024 год
Обращался сюда в начале осени прошлого года для покупки радиаторов отопления для нужд производства на работе. Понравилось европейское качество и надёжность.
0
0

Нравится нам сотрудничать с ТеремОпт

Кристина 22 февраля, 2024 год
Нравится нам сотрудничать с ТеремОпт, всегда привохят в срок, на товарах ни разу не замечали повреждений при приемке, к тому же вся сертификация всегда лежит в коробках.
0
0

Недавно закупали партию внутрипольных конвекторов

Roman 15 февраля, 2024 год
Были сомнения, на какой конкретно модели остановиться. Менеджер провёл тщательный опрос, для каких конкретно нужд подбираем конвекторы, и порекомендовал хороший вариант, как по функциональности, так и по стоимости.
0
0

Очень удобно

Юра 13 февраля, 2024 год
Очень удобно, что в магазине такой огромный выбор товаров для отопления. Не надо длительно подбирать всё необходимое у разных поставщиков, заказываю сразу все в одном месте. Значительно экономит время, которое уходит на закупки и на доставку.
0
0

Заказывал несколько раз

Дмитрий 9 февраля, 2024 год
Заказывал несколько раз у Терем опт различное инженерное оборудование для строительства объектов. Хочу отметить, что у них широкий ассортимент и квалифицированные менеджеры, которые всегда помогут подобрать оптимальное решение. Несмотря на небольшие задержки с доставкой, мы остались довольны результатом и обязательно продолжим сотрудничество.
0
0

Занимаемся ремонтом квартир в Москве

Андрей 23 января, 2024 год
Недавно нам нужно было купить трубы для отопления для квартир. Обратились в компанию "Терем Опт", потому что знали, что здесь большой ассортимент и хорошие цены.
0
0

Будем продолжать с ними работать.

Ильдар 19 января, 2024 год
Работаю инженером-проектировщиком в строительной компании. Недавно мы проектировали систему отопления для нового жилого комплекса. Закупили оборудование в компании "Терем Опт". Нам понравилось разнообразие продукции и доступные цены. Заказали радиаторы, трубы, фитинги и другое оборудование. Все было доставлено вовремя и в отличном состоянии. Единственный минус, который мы заметили, это то, что на сайте компании не всегда есть актуальная информация о наличии...  Читать отзыв
0
0

Результат вышел положительный

Илья 16 января, 2024 год
В начале осени на работе начальство поставило задачу приобрести оборудование современное для банного комплекса. Выбили средства на ремонт наконец то из главного офиса. После анализа доступных предложений обратился сюда. Грамотный менеджер помог мне с подбором и удалось уложиться в бюджет. Доставка прибыла в оговорённый срок.
0
0

Спасибо за качественные трубы

Арсений 11 января, 2024 год
Нужны были трубы на объект и причем быстро. Связался с менеджером по телефону. Он проконсультировал меня по выбору труб и помог оформить заказ. Трубы мне доставили в срок, в целости и сохранности. Качество труб отличное, они соответствуют всем моим требованиям. Единственный негативный момент - это то, что доставка была немного дороже, чем я ожидал. Но в целом, я остался очень...  Читать отзыв
0
0

Товар хороший, упакован и с гарантией

Леонид 27 декабря, 2023 год
Наша организация закупается комплектующими постоянно, продукция Терем Опт отличная. Изначально изучали сайт и он удобный очень, много информации. И даже не опытный сотрудник или простой покупатель смогут себе что-то подобрать самостоятельно. Раз поставка задержалась, но в остальном все отлично и продолжаем работать.
0
0

Здравствуйте!

Никита 25 декабря, 2023 год
Недавно мы заказывали у компании партию насосного оборудования и труб для ЖКХ. Менеджер помог нам подобрать оптимальный вариант, учитывая все особенности объекта. Трубы и оборудование были доставлены в срок прямо на объект.
0
0

Заказал в Тереме оптом водонагреватели и бойлеры для нашей фирмы

Николай 21 декабря, 2023 год
Хочется выделить большой ассортимент. Сайт с удобной навигацией. Я просмотрел разные варианты, ознакомился с характеристиками. С менеджером быстро получилось все оформить в онлайн формате. Доставили все вовремя. Но некоторые модели доставили ошибочно. Но быстро все смогли заменить. Спасибо.
0
0

Очень достойное качество за такую цену

Дарья 18 декабря, 2023 год
Берём оптом здесь европейское оборудование по доступной цене. Цена однозначно выгоднее чем в других магазинах. Правда иногда сдвигаются сроки доставки, но для нашей компании это не критично
0
0

Уже несколько лет заказываем в Теремопт

Денис 24 ноября, 2023 год
Менеджеры компании отлично разбираются в технических вопросах и всегда рады помочь в выборе правильного оборудования, всегда можно договориться о следующей поставки, если товара нет в наличии. Доставка всегда быстро и точно в срок.
0
0

У меня точка в Ростове

Тимур 21 ноября, 2023 год
Занимаюсь системами отопления, вытяжки. канализация. Большинство комплектующих заказываю в этой кампании. Сотрудничаем с 2012 года. Могут сделать хорошую скидку, если не в сезон, что осталось.Чисто так, по человечески.
0
0

Удобно и выгодно

Роман 16 ноября, 2023 год
Удобно, что можно заказать и какие-то крупные вещи по типу бойлеров и насосов, так и мелкие расходники в одном месте. Да и по ценам получается все очень приятно, особенно если еще и скудку постоянного клиента получать.
0
0

Оказался самым надежным

Константин 14 ноября, 2023 год
Нам нравится работать с ними, занимаемся установкой бойлеров и отопительных систем, всю продукцию заказываем только через них. До этого пробовали и других поставщиков, но терем оказался самым надежным.
0
0

Лучше поставщика оборудования, я пока не находил

Ярослав 26 октября, 2023 год
И ассортимнт большой, и цены адекватные. За три года что с ними сотрудничаю, еще ни разу проблем не было.
0
0

Постоянно закупаем радиаторы для магазина

Никита 23 октября, 2023 год
А когда сезон, то стараемся брать еще больше, потому что спрос на них как раз большой, а тут еще и на скидуи попасть можно. Сотрудничестовм довольны полностью.
0
0

Меня как менеджера закупок устраивает все

Лев 20 октября, 2023 год
И цена на товары, и условия доставки. Приезжает все целым, мастер еще ни разу не говорил про бракованную партию.
0
0

Все хорошо

Леонид 18 октября, 2023 год
Сделали большой объемный заказ бойлеров. Когда нам отзвонились и сказали, что все пришло, дотошно проверили коробки, чтобы все было в наличии. Ничего лишнего, ничего не недослали. Надежно, безопасно, документы и накладные привезли.
0
0

Рады, что нашли в свое время!

Эдуард 26 сентября, 2023 год
Поставщик у которого есть все наверное))
0
0

Рекомендую

Саша 25 сентября, 2023 год
Заказываем тут чаще всего Системы автоматизации Ectocontrol. Работает безотказно. Проверяли пару раз на дым, мгновенная реакция
0
0

ТЕРЕМ ОПТ


Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
МосАгроГрупп

Рейтинг: 5
122 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться