Очень довольны работой компании ТеремОпт! Заказываем здесь разные комплектующие для систем отопления, все товары высокого качества, приезжают вовремя, в любой город страны
Необходимо было закупить несколько водонагревателей разных моделей. В итоге выбрали для заказа компанию ТеремОпт. Привлек большой выбор известных производителей. Привезли оборудование в назначенный день. Убедился в надежности, все проверил. Пока никаких недостатков не увидел. Да и цена здесь приемлемая получилась. Попали на сезонные скидки, так что окончательная стоимость вышла приятнее ожидаемой.
Уже не первый раз мы закупаем здесь радиаторы и узлы для подключения. Отмечу большой выбор разного оборудования. Всегда получается здесь все закупить в полном объеме. Удобный сайт, где можно просмотреть все подходящие модели. С подбором необходимой мощности радиаторов еще проблем не было. Ккачество на уровне. Всегда договариваемся об удобном дне и времени доставки. Ни разу не срывали сроки. По цене... Читать отзыв
Закупали две недели назад в Тереме оптовую партию бойлеров для установки клиентам в новый коттеджный поселок. Сразу привлек большой ассортимент разного оборудования. Практически все модели смогли найти благодаря удобному сайту. Здесь изложены все подробные характеристики оборудования. Были некоторые вопросы, на которые нам смог подробно ответить менеджер. Довольно оперативно согласовали все нюансы. Нужные модели были в наличии на складе и в... Читать отзыв
Неделю назад закупил в этой компании подложки. Данный материал используем при монтаже теплого пола. Сориентироваться в ассортименте помог консультант. Хорошо разбирался в оборудовании компании. Оформили мне заказ. С доставкой проблем не возникло. Качество проверил - все на уровне. ТеремОпт оставил положительное впечатление. Цены нормальные.
Для нас важно, чтобы продукцию присылали вовремя, в нужном количестве и ничего не перепутали. ТеремОпт в этом плане никогда не ошибаются, сроки не срывают. Качество стабильно высокое, без халтуры и подделок. С менеджерами регулярно на связи, отслеживаем поставки, уточняем.
В подготовке к холодному периоду года активно у нас закупаю секционные радиаторы STOUT. Закупаем неизменно в компании ТеремОпт. Большое количество радиаторов самой разной конфигурации, обычно берут на 8, 10 или 12 секций, но есть и на небольшие радиаторы в 4 секции, например. Качество у любого радиатора отличное, присылают нам с инструкцией, накладными, всеми сертификатами. Никаких повреждений, сколов не бывает. Отвечают... Читать отзыв
Уже несколько раз мы закупаем оборудование в этой компании для нашего интернет-магазина. Неделю назад заказали здесь бойлеры. С выбором необходимых моделей проблем не возникло. Смогли нам все оперативно подобрать. Оборудование хорошего европейского качества- это мы сразу отметили. С доставкой никаких проблем не возникло. По цене адекватно получилось.
Закупали ранее фитинги у одного поставщика, но потом решили, что нужно нам искать, кто поставляет STOUT. Его спрашивают наиболее часто. Нашли компанию, она работает с 1991 года - Терем Опт. Опыт работы ощущается. Позвонили, описали, что нам нужно, сделали большой объемный заказ фитингов. Когда нам отзвонились и сказали, что все пришло, дотошно проверили коробки, чтобы все было в наличии.
Думаю многие знают, как важно найти хорошего подрядчика, который не будет срывать сроки поставок и доставлять качественный товар. Для нашего бизнеса таким поставщиком стал известный в России магазин Терем Опт. Несмотря на отличную репутацию они не зазнаются и не завышают цены, оставляя условия сотрудничества с ними очень выгодными и привлекательными. Примерно раз в несколько месяцев делаем большие закупки, чаще для... Читать отзыв
Последнее время мы стали покупать водонагреватели оптом в этой компании, занимаемся монтажем. Привлекло здесь хорошее качество. А также мы стали получать скидку как постоянные клиенты, что тоже приятно) С менеджером можно уточнить все вопросы по оборудованию, всегда может все посказать, оказывает помощь с выбором разных моделей. Да и доставка здесь быстро работает. Всего один раз была задержка.
Благодарим магазин за высокий уровень обслуживания! Приобрели здесь тестовую партию радиаторов. Сайт удобный, легко было ориентироваться в производителях, моделях, характеристиках. Есть полный, конкретный прайс. Если сложно выбрать, можно проконсультироваться по телефону с сотрудниками магазина.
Покупаем здесь оборудование для теплого пола. Рады, что нашли стабильного поставщика в лице ТеремОпт. Справляются с поставкой даже очень крупных партий, больше недели никогда не ждем. К качеству товара у нас вопросов не возникало.
Я работаю менеджером по закупке в сети спортивных залов. Руководство поставили задачу поменять во всех залах водонагреватели, так как старые уже устарели и не справлялись с большими объемами. В основном я заказываю спортивный инвентарь и это для меня было немного ново, спасибо консультантам компании Терем, помогли грамотно подобрать оборудование. Заказал 10 водонагревателей OKCES объемом 1000 литров, это только на половину... Читать отзыв
Мы работаем в секторе В2В, сотрудничая с организациями, занимающимися монтажом теплого пола, поэтому регулярно берем в "Терем опт" оптовые партии труб, фитингов, подложек, закупаем водонагреватели. Поскольку являемся постоянными заказчиками, нам и скидки делают, и персонального менеджера выделили, который нашу номенклатуру знает уже наизусть, поэтому заказ формирует достаточно быстро. По срокам доставки вопрос был только один раз (наложилось на праздники), но... Читать отзыв
Закупаем в этом онлайн-магазине трубопроводную арматуру STOUT. Отличный производитель, не страшно рекомендовать самыми придирчивым клиентам. Удобно монтировать. Магазин ответственный, закзазы реализуют быстро, всегда уточняют нюансы, не дают поводов для беспокойств.
Заказываю в ТеремОпт не первый раз. Последняя закупка - электрические котлы STOUT. С доставкой не возникло проблем. Оборудование оригинальное, качественной сборки, без нареканий.
Наша фирма закупает подложки для теплого пола у компании Терем Опт. Качество товаров всегда стабильное, без брака и со всеми комплектующими. Товар доставляют в течение нескольких дней, хорошо упакованным, в полном объеме, что нас радует.
Сотрудничаем с ТеремОпт уже 2 года. Закупаем у них бойлеры, в основном производителя STOUT. Большой выбор разного объема и характеристик. Товар всегда приходит вовремя, надежно упакованым, со всеми сертификатами и документами. Менеджеры работают практически 24 часа в сутки, к ним можно обратиться по самым разным вопросам.
Мне как менеджеру очень важно, чтобы все шло гладко. Заказываем водонагреватели в ТеремОпт, ни разу не было никаких проблем. Отлажено все, как часы. Качество товара всегда на высоте.
Год покупаем бойлеры в ТеремОпт. Нравится, что сотрудники всегда на связи. Цены ниже, чем в других интернет-магазинах. Особенно если закупать большими партиями. Качество продукции неизменно высокое. Мы довольны сотрудничеством.
Когда закупаем трубы в ТеремОпт, никогда не сомневаемся, что нам пришлют оригинальное качественное оборудование, а не ерунду. Документы у них также всегда в полном порядке, не нужно их скрупулезно проверять.
Фитинги и трубы берем в Тере Опт. Там есть много вариантов выбора, менеджеры, если что, подскажут, на что обратить внимание. На сайте удобно искать все необходимое. Если происходит ошибка в доставке (это бывает крайне редко), то сразу же связываемся с менеджером, он решает любой вопрос в нашу пользу. Для них клиент всегда и во всем прав, и это нам импонирует.
Закупил партию циркулярных наосов Rommer 25/40-180 по акционной цене, предоставленной мне как постоянному покупателю. В качестве продукции я всегда уверен, закупаюсь не первый год. Товар приобрел для реализации в своем магазине. В работе насосы максимально эффективны, клиенты довольны, жалоб пока не поступало. Планирую еще закупки в этом магазине.
Заказываю здесь оборудование уже много лет. Всегда получаю товар в короткие сроки. Даже если возникают какие-то проблемы, то компетентные специалисты могут дать действительно полезный совет дистанционно. Рад сотрудничеству с ТЕРЕМ
Являюсь менеджером по закупкам, в основном взаимодействую с интернет-магазином Терем. Здесь можно приобрести высококачественное оборудование от ведущих производителей разных стран. Особенно понравились сербские водонагреватели Gorenje OTG100SLSIMBB6 GORENJE TIKI.
В интернет-магазине широкий выбор ассортимента от различных производителей: отечественных и зарубежных. Делаю оптовые сезонные закупки, так как занимаюсь ремонтом котлов отопления и большой поток клиентов у меня зимой. В основном беру газовый котел Ferroli 18кВт, настенный, двухконтурный, в нем я уже уверен и мои клиенты довольны.
Магазин рекомендую