МосАгроГрупп отзывы



Оцените МосАгроГрупп

Новые отзывы

Всегда качественно!

Натали вторник, 20 октября
Наше аграрное предприятие сотрудничает на протяжении долгого периода с компанией МосАгроГрупп, все семена для посевных работ заказываем только у них. Здесь отличное качество, да и по по стоимости никогда не возникает никаких вопросов. Доставляется заказ всегда своевременно, действуют скидки и дисконтные карты.
0
0

Нравится их работа.

Константин 21 сентября, 2020 год
На протяжении последних трёх лет покупаем посевной материал у этой компании. У них нормальные цены и качество семян хорошее. Благодаря хорошей энергии роста всходы появляются дружные и растения хорошо растут. К тому же на все партии семян выдаются необходимые документы по качеству семян, а для постоянных клиентов есть приятные скидки.
0
0

Отлично

Гость 14 сентября, 2020 год
В начале лета покупали в этой компании газон. Очень довольна, глаз радует, аккуратная и красивая лужайка получилась. Хочу поблагодарить и упомянуть отличное обслуживание/консультацию при выборе, не впаривают лишь бы подороже, а предлагают оптимальный вариант. В ценах не разбираюсь, но насколько смогла понять невысокие.
0
0

Рекомендуем к сотрудничеству

Наталья 8 сентября, 2020 год
Уже на протяжении трех лет мы покупаем посевной материал только в компании "МосАгроГрупп". Это ответственный и надежный поставщик. Семена у них очень хорошего качества, доставка без задержек и всегда очень приемлемая стоимость. Рекомендуем к сотрудничеству это компанию! Вас приятно удивит цена и качество.
0
0

Хорошая компания

Ева Попова 1 сентября, 2020 год
Мы регулярно и на протяжении уже нескольких лет закупаем семена достаточно большими партиями только в этой компании. сотрудничеством же полностью довольны: тут достаточно выгодно по цене, а сами заказы привозят всегда быстро и без задержек. Качество высокое, будем продолжать работать с такой надежной компанией и дальше.
0
1

Рады сотрудничеству.

Евгений 29 августа, 2020 год
Мы уже более пяти лет обращаемся к компании "МосАгроГрупп" для того, чтобы они хранили у себя наши семена, всё хранится в хорошем состоянии и в хорошем месте, где на них не влияет внешняя среда. Цены на хранения весьма демократичны и отношение к клиентам очень хорошее. Спасибо большое всем сотрудникам этой компании!
0
1

Надежная компания

Ирина 30 июня, 2020 год
На постоянной основе закупаем семена у компании "МосАгроГрупп". Цены они предлагают очень хорошие, они нам вполне подходят. Менеджера быстро откликаются на заказ и связываются с нами. У компании есть собственная служба доставки, поэтому никаких проблем с доставкой никогда не возникает. Так же периодически у компании бывают скидки, что очень нас радует. Сотрудничеством довольны, другого поставщика искать не собираемся.
0
1

. Компания ответственная.

Максим 19 мая, 2020 год
Компания предоставляет достаточно большой спектр услуг, но нас больше всего интересуют семена и удобрение. Все предоставляется в чистом виде, все отлично прорастает - даёт большое количество плодов. Удобрение подбирается индивидуально, нам всегда говорят какие должны быть пропорции. Компания ответственная.
0
0

Все прошло идеально, лучше, чем мы даже предполагали.

Карим 28 апреля, 2020 год
После того, как мы в прошлом году собрали урожай, оказалось его больше, чем мы могли принять на свои ангары. Обратились сюда, поскольку знали что тут можно на хранение оставить зерно, нам так же предложили его изначально очистить, а потом на хранение отправить. Все прошло идеально, лучше, чем мы даже предполагали.
0
0

семена кормовых

Юлия Р. 19 апреля, 2020 год
У нас небольшое фермерское хозяйство (крс), в прошлом году закупали в мосагрогрупп смесь травяных семян вика/овёс, всхожесть была отличная. Заказ оформляли по телефону, чтобы уточнить все вопросы. Доставка у фирмы собственная, это удобно. Хотим теперь попробовать и пшеницу.
0
0

В "МосАгроГрупп" обычно закупаюсь удобрениями

Карина 10 апреля, 2020 год
В "МосАгроГрупп" обычно закупаюсь удобрениями перед началом посевной, потому что цены низкие, а к качеству товаров нет никаких претензий. Уже несколько лет пользуюсь их собственной службой доставки, поэтому для моего ЧП здесь предусмотрены скидки. Спасибо за отлаженный сервис и приятные консультации, всегда рада сотрудничать!
0
0

Хороший сервис

Алиса 1 апреля, 2020 год
Хороший сервис, очень довольны, что стали сотрудничать именно с данной компанией. Наша аграрная фирма полностью закупает семена в этой компании и довольна качеством обслуживания и продукции. Всегда все отлично по срокам годности, доставка не подводит. Спасибо большое за такое ответственное отношение к работе.
0
0

Отличный магазин с качественной продукцией.

Евгения 26 марта, 2020 год
Покупаем уже не первый раз в этом магазине удобрения. Они всегда в наличии, очень качественные, да и дешевле чем у конкурентов, появляются новинки в ассортименте. К товару всегда прикладываются копии сертификатов. Обычно на сайте заказываю, менеджер МосАгроГрупп перезванивает и подтверждает заказ. Очень удобно, что у них есть собственная служба доставки. Будем сотрудничать и дальше.
0
0

Довольны результатом.

Карина 13 марта, 2020 год
Для своей агрофирмы мы здесь закупаем посевной материал, а также удобрение и очень довольны качеством, а также профессиональным обслуживанием. Еще хочу отметить, что цены на их продукцию вполне приемлемые. Радует оперативная доставка. Мы и дальше будем сотрудничать с компанией МосАгроГрупп. Всем рекомендую.
0
0

Всегда надежно!

Инна 7 марта, 2020 год
У нас с мужем свой бизнес в плане выращивания рассады и ее мы приобретаем именно в МосАгроГрупп. Здесь всегда отличное качество сервиса, они отвечают и за качество своего товара. По вопросам цены все адекватно, закупаться здесь очень выгодно для нас. Доставляется точно в сроки, не подводят, это важно.
0
0

Отличный сервис.

Наталья 29 февраля, 2020 год
Здесь закупаю семена полностью для своей аграрной фирмы. Занимаемся выращиванием пшеницы и самые лучшие сорта приобретаем здесь. Хорошее качество обслуживание, нравится, что можно проконсультироваться по всем интересующим вопросам и доставка не подведет. Здесь следят за качеством семян и по вопросу стоимости нас все устраивает.
0
0

Мне все понравилось

Алексей 18 февраля, 2020 год
Мы уже некоторое время работаем с данной компанией. Очень понравилось отношение и помощь в выборе и прочих мелочах. Все заказы выполняются своевременно и товары поставляют качественные. Обычно заказываем у них семена зерновых и масличных культур. Весьма большой выбор семян, в наличии всегда все имеется и цены адекватные. Так что от себя могу посоветовать ребят из МосАгроГрупп.
0
0

Отлично

Инна Сингаевская 10 февраля, 2020 год
У нас была возможность воспользоваться услугами компании МосАгроГрупп в прошлом году. Закупали у них посевной материал, а именно зерновые и зернобобовые культуры. Волновались за качество посевного материала, но как оказалось зря. Все отличного качества и дало хорошую всхожесть. Отгрузка не заняла много времени.
0
0

Отличный сервис!

Надежда 1 февраля, 2020 год
Часто и уже на постоянной основе заказываем здесь элитные семена, очень понравилось их качество и стоимость, всход до 99 процентов посева, понятно, что все взойти не смогло. В этой компании и отличные условия для хранения, смешивания, очистки и доставки семян. Всем довольны и планируем продолжать наше продуктивное сотрудничество. Спасибо.
0
0

Качественный посевной материал!

Артем 26 января, 2020 год
Скоро весна и мы уже произвели закупку посевного материала у компании "МосАгроГрупп". Сотрудничаем давно. Негативного опыта не было. В частности закупили:
- Зерновые культуры;
- Различные виды трав (силосные, кормовые, пастбищные);
- Зернобобовые культуры;

Качеством посевного матерала довольны. Каких-либо нареканий нет.
0
0

хранение семян

Александр 21 января, 2020 год
Занимаюсь выращиванием семян в крупных размерах, но вот с их дальнейшим хранением проблемы. По этой причине уже фасованные семена хранятся на складах МосАгроГрупп. Указанные помещения подготовлены и укомплектованы всем необходимым, температурный режим соблюдается. Кстати, стоимость услуги хранения сравнительно демократичная.
0
0

Надежный поставщик

Алена 5 января, 2020 год
После выгодной закупки элитных семян немного были сомнения, но когда получили хороший урожай, решили сделать вторичную закупку и уже в большем количестве. Качество, сжатые сроки, услуги хранения, смешивания, очистки и доставки семян, консультации по применению удобрений - это однозначно лучший поставщик на рынке, на которого можно положиться.
0
0

сотрудничеством довольны

Яна 2 января, 2020 год
С этой компанией сотрудничаем уже несколько лет. Сотрудничество довольны, нормальное отношение к клиентам, все заказы выполняются своевременно и товары поставляют качественные. В основном заказываем у них семена зерновых и масличных культур. Хороший ассортимент семян, всегда всё в наличии и цены приемлемые.
0
0

Нормальная компания

Олег 30 декабря, 2019 год
Сотрудничаем с компанией МосАгроГрупп больше трех лет, и нас все устраиваем. Регулярно закупаем у них посевной материал и удобрения для нашего фермерского хозяйства. Работать с ними удобно - всегда хорошее качество и разумные цены, сотрудники толковые и ответственные, аккуратная доставка и удобные варианты оплаты
0
0

Отличная компания

Наталья 27 декабря, 2019 год
С МосАгроГрупп мы уже сотрудничаем несколько лет, закупаем удобрения и нас все устраивает. Заказ обрабатывают довольно быстро, если возникают какие-либо вопросы, то менеджеры быстро и грамотно на них отвечают. Доставку заказа осуществляет сама компания. Стоимость на удобрения довольно приемлемая, часто скидки бывают. Будем продолжать с Вами сотрудничать.
0
0

Хорошая компания.

Аркадий 24 декабря, 2019 год
Я на свою ферму заказывал в компании "МосАгроГрупп" удобрения. Работает компания очень хорошо, заказ выполнили в установленные сроки и не каких проблем не было. Цены весьма приемлемы на продукцию были. Менеджеры дают хорошие консультации и помогают с выбором с удобрений. Сотрудничеством абсолютно довольны.
0
0

Профессиональное обслуживание

Леонид 22 декабря, 2019 год
Магазин где можно без боязни за качество купить все что необходимо. Удобное сотрудничество, быстрое оформление заказа, профессиональные консультации по товару. Сотрудничаем на постоянной основе и покупаем удобрения по дисконту, цены лояльные и как бонус хорошие скидки. Забираем заказ сами, но при желании можно оформить доставку. Вся продукция проходит сертификацию, да и на практике качество не подводит.
0
0

Мне все понравилось

Илья 7 декабря, 2019 год
По поводу сотрудничества с этой компанией у меня не осталось ни единого нарекания. Мне сильно подошли здешние расценки. К тому же мне ещё понравилось и то, что здесь работают грамотные и доброжелательные в общении сотрудники. К тому же мне нравится и то, что в этой компании работают очень оперативно.
0
1

отличное качество товара

Гость 4 декабря, 2019 год
МосАгроГрупп надежный поставщик семян и удобрений. Уже несколько лет заказываем у них семена для своего хозяйства, поставки всегда своевременные. С качеством ни разу не подвели, урожай каждый год отличный. Всегда помогают подобрать нужное удобрение. Спасибо за сотрудничество, благодаря вам наша прибыль только растет.
0
1

Компетентная компания

Матвей 30 ноября, 2019 год
У матери есть сейчас свой сад, поэтому для удобрения приобретали здесь материал и он ей очень сильно понравился. Теперь уже на протяжении полугода заказываем только здесь. Доставка всегда происходит вовремя по заранее указанным срокам, цена приемлемая и качество удобрений хорошее. На данный момент это одна из лучших компаний в своей деятельности, у которой мы заказывали. Рекомендую!
0
0

МосАгроГрупп

МосАгроГрупп

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Краус

Рейтинг: 4.8
79 отзывов
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Окна Будущещего

Рейтинг: 4.6
60 отзывов
Домашний Уют

Рейтинг: 4.9
58 отзывов
Меховая фабрика Золотое Руно

Рейтинг: 5
54 отзыва
ORTEA

Рейтинг: 4.9
54 отзыва
Дымов, мясокомбинат

Рейтинг: 2.5
53 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться