МосАгроГрупп отзывы



Оцените МосАгроГрупп

Новые отзывы

Мне все понравилось

Артур понедельник, 23 мая
Все возникшие вопросы мы обсудили с сотрудником компании. Вежливый менеджер быстро помог нам определиться с выбором самого необходимого варианта. Договорились на удобное время по доставке нашего заказа. Все выполнили пунктуально. Ещё нас компания устроила в плане расценок. Будем заказывать здесь еще.
0
0

Перепела растут и не болеют

Дмитрий пятница, 13 мая
У МосАгроГрупп очень хорошие корма для перепелов, разработанные с учётом особенностей этой птицы. Молодняк растёт здоровым, зрелые особи нормально и регулярно несутся. Отношение к клиентам у компании хорошее, обычно корма со склада забираю своей машиной, но пару раз были сложности с транспортом и без проблем получилось договориться с менеджером, чтобы компания взяла на себя доставку под Серпухов.
0
0

Качественный товар.

Анна понедельник, 9 мая
Не первый год наша агроферма закупает в этой компании семена для посевной, удобрения. Заказываем хорошим оптом на сайте компании. Компания предоставляет выгодные скидки на приобретенный товар. Качество семян отличное, семена хорошей всхожестью. Компанияпредоставляет все необходимые сертификаты. Планируем и далее сотрудничать.
0
0

Личное мнение

Роман 15 апреля, 2022 год
Хорошая организация с которой мы контактируем уже не в первый раз. Заказываем в основном удобрения, при чем довольно крупными партиями. Всё доставляется в обусловленные сроки, ценник при это довольно приятный, можно даже сказать низкий. Надеемся на дальнейшее взаимодействие, так как претензий не возникало.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 9 апреля, 2022 год
Согласен с другими авторами, компания реально ответственная и надежная. Уже несколько сезонов берем у них семена зерновых и удобрения для нашего агрохозяйства. Работать с ними комфортно - аккуратные поставки, качество стабильно высокое, компетентные сотрудники. Цены умеренные, так что будем обращаться
0
0

Хорошая компания

Тома 7 апреля, 2022 год
Мы уже достаточно длительное время уже сотрудничаем с данной компанией и хочется сказать, что однозначно этим довольны. Тут на постоянной основе и заказываем семена и еще удобрения. По цене получается выгодно, с доставкой тоже не было ни разу задержке, да и качество хорошее.
0
0

Качественная продукция.

Nica 27 марта, 2022 год
Давно обращаемся в компанию Мосагрогрупп за удобрениями и посевным материалом, продукция качественная и нам очень нравится, урожай получаем отличный и по стоимости выходит выгодно. А как частые покупатели получаем еще и скидку. Ассортимент у них большой, всегда в наличии и с поставками нет проблем.
0
0

Рекомендую.

Федор 23 марта, 2022 год
Для сельского хозяйства заказываем в компании кормовые добавки, ассортимент достаточно широкий, цены предлагают доступные, есть хорошие скидки для постоянных клиентов. Качеством продукции довольны, корма для животных сбалансированные и хорошо восполняют необходимые в рационе скота макро- и микроэлементы. Доставляются не зависимо от региона без задержек.
0
0

Довольны

Елена 16 марта, 2022 год
В "Мосагрогрупп" покупаем посевной материал и удобрения с девятнадцатого года. Качество товара стабильно хорошее. Радует грамотно организованное обслуживание и оперативная обработка заказов. За всё время возникла лишь одна загвоздка и то в большей степени по нашей вине. Приятно, что имеются скидки постоянным клиентам.
0
0

Хорошее качество семян

Илья 13 марта, 2022 год
Перед предстоящей посевной, решили снова закупить семена зерновых и бобовых культур. Прошлый год выдался настолько удачным, что урожайность оказалось выше прогнозов. Поэтому и в этом году, закупим снова. Цены адекватные, выбор большой. Отмечу и работу консультантов. Дают исчерпывающие ответы на вопросы. Настоящие профессионалы.
0
0

Норм

Сергей 25 января, 2022 год
Продукция, как и у любой подобной компании. Вроде пока все радует, посмотрим как будет со временем себя вести.
0
0

Хороший сервис

Сергей 25 января, 2022 год
Сотрудничество вызвало очень положительные эмоции. Газон был зеленым до самой осени и весной рассчитываю увидеть его таким же.
0
0

Рады сотрудничеству.

Антон 28 ноября, 2021 год
Заказывали рулонный газон для лужаек вокруг дома. Заказ делали через заявку на сайте, забрали товар через пункт выдачи. Качество газона хорошее, второй месяц он бодрый и зеленый, проплешин не выявилось. Стоимость газона средняя на рынке, обслуживание на высоте. Сотрудничеством с компанией довольны остались.
0
0

Хороший газон

Юлия 21 ноября, 2021 год
По окончании сезона хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за отличное обслуживание и качественный товар. Покупали в приличном количестве семена газонной травы и удобрения. Мы и наши заказчики результатом довольны, газон порадовал, также порадовала цена и своевременная доставка товара. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Все отлично

Денис 23 октября, 2021 год
Про эту компанию я хочу сказать свои самые хорошие слова. Приятно радует то, что здесь все так хорошо в плане обслуживания. В этой компании работает хороший персонал, который может ответить на все интересующие вопросы. Мне понравилось и то, что по доставке заказов здесь работают так быстро. Все отлично.
0
0

Мне все нравится

Артур 5 октября, 2021 год
Могу сказать, что с этой компанией очень даже приятно иметь дело. Мне данная компания понравилась по многочисленным причинам. В первую очередь мне хотелось бы отметить, что в этой компании такие адекватные цены. Ещё нравится и то, что по доставке заказов здесь работают так оперативно. Все просто отлично.
0
0

Рекомендуем компанию МосАгроГрупп

Олег Петраков 29 сентября, 2021 год
Уже третий год берем у них удобрения. Претензий к компании у нас нет, с нами уже персональный менеджер работает. Заказы они оформляют быстро, все своим транспортом к нам привозят. Качество удобрений хорошее, урожайность всегда получаем стабильно высокую. Рекомендуем компанию МосАгроГрупп, это надежный поставщик удобрений и зерновых.
0
0

Надежная организация

Андрей 17 сентября, 2021 год
С этой организацией знакомы уже на протяжении года. Берем крупными партиями комплексные удобрения. Привлекает если честно больше всего цена, она на порядок ниже чем в аналогичных компаниях. Доставка тоже ни разу не подводила, всегда всё вовремя. Как по мне то МосАгроГрупп надежный поставщик, так что могу рекомендовать.
0
0

Личное мнение

Андрей Павлов 16 сентября, 2021 год
Не так давно наш поставщик удобрений нас подвел и пришлось искать другую организацию. Выбор пал именно на МосАгроГрупп. В первый раз сделали заказ на небольшую партию. Доставили все вовремя, по качеству тоже вопросов не возникло. Теперь будем периодически сотрудничать, так как цены более чем привлекательны.
0
0

Рад сотрудничеству.

Антон 3 сентября, 2021 год
Так как у меня не было складов для хранения семян культур, пришлось обратиться в компанию МосАгроГрупп, и тут хранить их на складах. Склады хорошо оборудованы по современному, и соблюдаются все требования и нормы к хранению семян. За все время сотрудничества не было никаких проблем. Сотрудничеству очень рад.
0
0

Надежная компания

Александр 13 августа, 2021 год
С компанией "МосАгроГрупп" сотрудничаем на протяжении четырех лет. Покупаем здесь качественный посевной материал, а также современные удобрения. Устраивают демократичные цены, а также высокое качество продукции. За все время не возникло ни одного негативного момента. Отмечу оперативную доставку заказа.
0
0

Без удобрений не остался

Валерий 6 июля, 2021 год
У МосАгроГрупп с наличием удобрений и их ценами всё в порядке и в этом году. В конце апрепля закупал приличный объём агрофоски, без особых сложностей удалось договориться о поставке удобрения с оплатой в рассрочку. Уже через день после того как бумажные вопросы по поставке были закрыты в КФХ прибыли 2 машины с удобрениями. Насколько я знаю по Подмосковью на...  Читать отзыв
0
0

отзыв о мавританском газоне

Гость 29 июня, 2021 год
купили мавританский газон это просто ужас вместо газона сплошная лебеда и сорняки никому не советую туда обращатся выкинутые деньги и сколько труда потрачено
Недостатки:
  1. просто кошмар
0
0

Качественный посадочный материал!

Роман 16 июня, 2021 год
Несколько сезонов к ряду, производили закупку посадочного материала у компании ООО "МосАгроГрупп". Практика показала, что посадочный материал зерно-бобовых и зерновых культур, компании ООО МосАгроГрупп отличается высоким качеством. Ежегодно, мы получаем стабильно-высокий урожай, чем очень довольны. Планируем и в дальнейшем продолжить наше сотрудничество с компанией.
0
0

Все отлично

Вадим 31 мая, 2021 год
Далеко не в первый раз мы делаем заказы в данной компании и нам она понравилась наиболее всего. В самую первую очередь мне хотелось бы отметить, что в этой компании такое хорошее обслуживание. Здесь всегда могут подробно проконсультировать по всем возникшим вопросам. Нравится и то, что доставка быстрая.
0
0

Положительный опыт

Алина 12 мая, 2021 год
Не один год делаем закупки кормовых травосмесей для фермы здесь, качеством остаёмся довольны на протяжении всего времени. Цену всегда держат на низком уровне, даже в сравнении со средней стоимость. Заказы сотрудники обрабатывают быстро, от этого и доставка без задержек. Что большие партии, что маленькие, привозят вовремя.
0
0

Семена отличного качества

Иван 7 мая, 2021 год
С компанией МосАгроГрупп сотрудничаем более двух лет. Заказываем преимущественно зерновые и масличные культуры. Цены на семена низкие. Доставку совершают вовремя, задержек не было. Семена отличного качества, хорошо всходят и дают отличный урожай. Компанию могу рекомендовать как надежного партнера!
0
0

Всё на высоте!

Светлана 11 апреля, 2021 год
Мы работаем с компанией "МосАгроГрупп" уже не один год, и сотрудничеству конечно очень довольны, ребята нас не разу не подводили. Покупаем у них разное удобрение, продукция очень качественная и недорогая, наши растение с этим удобрением дают намного больше урожая. Доставку совершают быстро, в общем всё на высоте здесь. Спасибо!
0
0

Все отлично

Артур 27 марта, 2021 год
Мне данная компания смогла понравиться во многих отношениях. Изначально мне понравилось, что здесь такие адекватные цены. Также ещё мне понравилось и то, что в данной компании все хорошо с обслуживанием. Мой заказ был выполнен достаточно быстро и аккуратно. Ещё понравилось и то, что здесь работает вежливый персонал.
0
0

Семена, удобрения

Алексей 13 марта, 2021 год
В компании необходимы были семена, удобрения, тут нашли оперативно. Стоимость нас устроила, привезут сколько угодно. Знакомый в прошлом году у них покупал, сказал, что все очень высокого качества, рекомендует, семена взошли хорошо. Выбор разнообразный, всегда в наличии. Кому требуется, можете покупать, надежный сервис.
0
0

МосАгроГрупп

МосАгроГрупп

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
Togas

Рейтинг: 5
102 отзыва
Газпром

Рейтинг: 4.8
99 отзывов
Краус

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Вода "Шишкин лес"

Рейтинг: 4.4
75 отзывов
"Голицынский кирпич", завод

Рейтинг: 4.1
68 отзывов
ГК Фармконтракт

Рейтинг: 4.6
67 отзывов
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
66 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться