МосАгроГрупп отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените МосАгроГрупп

Новые отзывы

Отлично работают, без претензий

Станислав Решетов вторник, 2 апреля
Не могу не согласиться со всеми предыдущими отзывами в том, что МосАгроГрупп действительно очень порядочная компания и тут можно быть спокойным за свой урожай. Я уже 3 года беру здесь пшеницу и рожь для посева и хочу сказать, что посевной материал они продают хороший - чистый, без посторонних примесей и мусора. И плюс ко всему, пшеница от МосАгроГрупп более урожайная,...  Читать отзыв
0
0

Ответственный и серьёзный подход, спасибо

Михаил вторник, 2 апреля
Мы уже не первый год закупаем семена подсолнечника, рапса и пшеницы в МосАгроГрупп и качество семян не разочаровывает - стопроцентная всхожесть и урожайность, хорошая переносимость к заморозкам и засухе. Также, не можем не отметить пунктуальность и обязательность в вопросе доставки- отгрузка семян происходит уже в день оплаты заказа, максимум- на следующий, поэтому семена доставляются в срок и у нас не...  Читать отзыв
0
0

Надежная компания

Сергей Лаутов 6 февраля, 2024 год
Несколько раз мы заказывали в МосАгроГрупп оптом кормовые добавки, удобрения. Нам нравится стабильное качество продукции, низкие цены, выгодно отличающиеся от конкурентов. Ассортимент большой, компания всегда имеет в наличии все позиции, которые нам необходимы. Оформление заказа проходит быстро, после отправки заявки с нами сразу связывается менеджер. Сотрудники вежливые, компетентные, консультируют во всем вопросам. По срокам доставки нарушений не было. Очень надежный...  Читать отзыв
0
0

Работаем и по кормовым добавкам и по основным кормам.

Людмила Борисова 4 января, 2024 год
Мы начали работать с компанией "Мосагрогрупп" сначала, по кормовым добавкам. Нас интересовали витаминные добавки, кукурузный и подсолнечный жмых, отруби - пшеничные и ржаные. И, особенно, интересовало качество указанных кормовых добавок, потому что, цена была более, чем привлекательная. Когда мы убедились, что и качество кормовых добавок на высоком качестве, провели переговоры с компанией и стали постепенно наращивать закупки основных кормов. Сейчас...  Читать отзыв
0
0

Наш единственный поставщик.

Константин Козлов 30 октября, 2023 год
На данный момент компания "Мосагрогрупп" является нашим единственным поставщиком кормов и кормовых добавок для нашего скота. У нас было несколько поставщиков, но многие, в последний год, резко подняли цены, у многих ухудшилось качество кормов. Только компания "Мосагрогрупп" держит цены и качество кормов на прежнем уровне. И, как оказалось, она одна легко может обеспечить те объемы кормов, которые нам необходимы.
0
0

Надежный поставщик

Анжела 28 октября, 2023 год
Уже более года приобретаем у компании посевной материал для зернобобовых культур.

Первый раз мы были приятно удивлены ассортиментом предлагаемого товара, который включал в себя различные виды зернобобовых. Благодаря этому, мы смогли выбрать именно те культуры, которые лучше всего подходят для выращивания в нашем регионе.

Кроме того, нас порадовали доступные цены на продукцию и возможность оптовой закупки. Это позволило нам значительно сэкономить на...  Читать отзыв
0
0

Мы работаем с компанией уже два года.

Алексей Синяев 3 октября, 2023 год
Мы работаем с компанией уже два года. В своё время, в поисках надежного поставщика удобрений, вышли на неё, заключили договор и продолжаем наше сотрудничество по сей день. Закупаем минеральные и органо-минеральные удобрения. "Мосагрогрупп" всегда обеспечивает те объемы удобрений, которые нам необходимы и также предлагает привлекательные для нас оптовые цены. Нет проблем и с логистикой. По нашему запросу, удобрения доставляются транспортом...  Читать отзыв
0
0

Рекомендуем всем!

Андрей 24 октября, 2022 год
У нас на участке много хвойных деревьев и для их сезонной подкормки мы приобрели в этой компании специальное удобрение "Хвойное". Оно прекрасно обеспечивает сбалансированное прикорневое питание и поддерживает необходимую кислотность. Рекомендуем всем!
0
0

Очень довольны покупкой!

Елена 22 сентября, 2022 год
Недавно приобрели в этой компании по рекомендации консультантов семена газона GNOM серии «Hallo, Gras! ». Это оптимальная комбинация немецких и российских трав, которая позволяет создать очень качественный и устойчивый газон. Очень довольны покупкой!
0
0

Мне все понравилось

Артур 23 мая, 2022 год
Все возникшие вопросы мы обсудили с сотрудником компании. Вежливый менеджер быстро помог нам определиться с выбором самого необходимого варианта. Договорились на удобное время по доставке нашего заказа. Все выполнили пунктуально. Ещё нас компания устроила в плане расценок. Будем заказывать здесь еще.
0
0

Перепела растут и не болеют

Дмитрий 13 мая, 2022 год
У МосАгроГрупп очень хорошие корма для перепелов, разработанные с учётом особенностей этой птицы. Молодняк растёт здоровым, зрелые особи нормально и регулярно несутся. Отношение к клиентам у компании хорошее, обычно корма со склада забираю своей машиной, но пару раз были сложности с транспортом и без проблем получилось договориться с менеджером, чтобы компания взяла на себя доставку под Серпухов.
0
0

Качественный товар.

Анна 9 мая, 2022 год
Не первый год наша агроферма закупает в этой компании семена для посевной, удобрения. Заказываем хорошим оптом на сайте компании. Компания предоставляет выгодные скидки на приобретенный товар. Качество семян отличное, семена хорошей всхожестью. Компанияпредоставляет все необходимые сертификаты. Планируем и далее сотрудничать.
0
0

Личное мнение

Роман 15 апреля, 2022 год
Хорошая организация с которой мы контактируем уже не в первый раз. Заказываем в основном удобрения, при чем довольно крупными партиями. Всё доставляется в обусловленные сроки, ценник при это довольно приятный, можно даже сказать низкий. Надеемся на дальнейшее взаимодействие, так как претензий не возникало.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 9 апреля, 2022 год
Согласен с другими авторами, компания реально ответственная и надежная. Уже несколько сезонов берем у них семена зерновых и удобрения для нашего агрохозяйства. Работать с ними комфортно - аккуратные поставки, качество стабильно высокое, компетентные сотрудники. Цены умеренные, так что будем обращаться
0
0

Хорошая компания

Тома 7 апреля, 2022 год
Мы уже достаточно длительное время уже сотрудничаем с данной компанией и хочется сказать, что однозначно этим довольны. Тут на постоянной основе и заказываем семена и еще удобрения. По цене получается выгодно, с доставкой тоже не было ни разу задержке, да и качество хорошее.
0
0

Качественная продукция.

Nica 27 марта, 2022 год
Давно обращаемся в компанию Мосагрогрупп за удобрениями и посевным материалом, продукция качественная и нам очень нравится, урожай получаем отличный и по стоимости выходит выгодно. А как частые покупатели получаем еще и скидку. Ассортимент у них большой, всегда в наличии и с поставками нет проблем.
0
0

Рекомендую.

Федор 23 марта, 2022 год
Для сельского хозяйства заказываем в компании кормовые добавки, ассортимент достаточно широкий, цены предлагают доступные, есть хорошие скидки для постоянных клиентов. Качеством продукции довольны, корма для животных сбалансированные и хорошо восполняют необходимые в рационе скота макро- и микроэлементы. Доставляются не зависимо от региона без задержек.
0
0

Довольны

Елена 16 марта, 2022 год
В "Мосагрогрупп" покупаем посевной материал и удобрения с девятнадцатого года. Качество товара стабильно хорошее. Радует грамотно организованное обслуживание и оперативная обработка заказов. За всё время возникла лишь одна загвоздка и то в большей степени по нашей вине. Приятно, что имеются скидки постоянным клиентам.
0
0

Хорошее качество семян

Илья 13 марта, 2022 год
Перед предстоящей посевной, решили снова закупить семена зерновых и бобовых культур. Прошлый год выдался настолько удачным, что урожайность оказалось выше прогнозов. Поэтому и в этом году, закупим снова. Цены адекватные, выбор большой. Отмечу и работу консультантов. Дают исчерпывающие ответы на вопросы. Настоящие профессионалы.
0
0

Норм

Сергей 25 января, 2022 год
Продукция, как и у любой подобной компании. Вроде пока все радует, посмотрим как будет со временем себя вести.
0
0

Хороший сервис

Сергей 25 января, 2022 год
Сотрудничество вызвало очень положительные эмоции. Газон был зеленым до самой осени и весной рассчитываю увидеть его таким же.
0
0

Рады сотрудничеству.

Антон 28 ноября, 2021 год
Заказывали рулонный газон для лужаек вокруг дома. Заказ делали через заявку на сайте, забрали товар через пункт выдачи. Качество газона хорошее, второй месяц он бодрый и зеленый, проплешин не выявилось. Стоимость газона средняя на рынке, обслуживание на высоте. Сотрудничеством с компанией довольны остались.
0
0

Хороший газон

Юлия 21 ноября, 2021 год
По окончании сезона хотелось бы поблагодарить сотрудников компании за отличное обслуживание и качественный товар. Покупали в приличном количестве семена газонной травы и удобрения. Мы и наши заказчики результатом довольны, газон порадовал, также порадовала цена и своевременная доставка товара. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
0
0

Все отлично

Денис 23 октября, 2021 год
Про эту компанию я хочу сказать свои самые хорошие слова. Приятно радует то, что здесь все так хорошо в плане обслуживания. В этой компании работает хороший персонал, который может ответить на все интересующие вопросы. Мне понравилось и то, что по доставке заказов здесь работают так быстро. Все отлично.
0
0

Мне все нравится

Артур 5 октября, 2021 год
Могу сказать, что с этой компанией очень даже приятно иметь дело. Мне данная компания понравилась по многочисленным причинам. В первую очередь мне хотелось бы отметить, что в этой компании такие адекватные цены. Ещё нравится и то, что по доставке заказов здесь работают так оперативно. Все просто отлично.
0
0

Рекомендуем компанию МосАгроГрупп

Олег Петраков 29 сентября, 2021 год
Уже третий год берем у них удобрения. Претензий к компании у нас нет, с нами уже персональный менеджер работает. Заказы они оформляют быстро, все своим транспортом к нам привозят. Качество удобрений хорошее, урожайность всегда получаем стабильно высокую. Рекомендуем компанию МосАгроГрупп, это надежный поставщик удобрений и зерновых.
0
0

Надежная организация

Андрей 17 сентября, 2021 год
С этой организацией знакомы уже на протяжении года. Берем крупными партиями комплексные удобрения. Привлекает если честно больше всего цена, она на порядок ниже чем в аналогичных компаниях. Доставка тоже ни разу не подводила, всегда всё вовремя. Как по мне то МосАгроГрупп надежный поставщик, так что могу рекомендовать.
0
0

Личное мнение

Андрей Павлов 16 сентября, 2021 год
Не так давно наш поставщик удобрений нас подвел и пришлось искать другую организацию. Выбор пал именно на МосАгроГрупп. В первый раз сделали заказ на небольшую партию. Доставили все вовремя, по качеству тоже вопросов не возникло. Теперь будем периодически сотрудничать, так как цены более чем привлекательны.
0
0

Рад сотрудничеству.

Антон 3 сентября, 2021 год
Так как у меня не было складов для хранения семян культур, пришлось обратиться в компанию МосАгроГрупп, и тут хранить их на складах. Склады хорошо оборудованы по современному, и соблюдаются все требования и нормы к хранению семян. За все время сотрудничества не было никаких проблем. Сотрудничеству очень рад.
0
0

Надежная компания

Александр 13 августа, 2021 год
С компанией "МосАгроГрупп" сотрудничаем на протяжении четырех лет. Покупаем здесь качественный посевной материал, а также современные удобрения. Устраивают демократичные цены, а также высокое качество продукции. За все время не возникло ни одного негативного момента. Отмечу оперативную доставку заказа.
0
0

МосАгроГрупп

МосАгроГрупп

Производители

Компания «Русское Снабжение»

Рейтинг: 4.8
601 отзыв
Инженерное оборудование STOUT

Рейтинг: 5
201 отзыв
Радиаторы Rommer

Рейтинг: 5
171 отзыв
распродажаокон.рф

Рейтинг: 5
163 отзыва
ТЕРЕМ ОПТ

Рейтинг: 5
154 отзыва
Togas

Рейтинг: 5
153 отзыва
Адамас

Рейтинг: 4.7
106 отзывов
Dobro Home

Рейтинг: 5
105 отзывов
ЭлитКом elitcom.su

Рейтинг: 5
101 отзыв
Газпром

Рейтинг: 4.7
101 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться