Покупал четыре шаровых стандартнопроходных крана от производителя. Герметичные. Благодаря длинной рукоятке, такой кран легко закрывается даже, если год его не трогал.
Решили с женой сделать в детской комнате теплый пол. Изучив информацию, остановился на продукции данного производителя. Купил маты, демпферную ленту, блок регулирования температуры теплоносителя, комплектующие. Вышло относительно недорого. Заказ оформили быстро, с доставкой тоже тянуть не стали, привезли вовремя. Европейское качество меня порадовало. Установкой пола занимался сам, смонтировал я его довольно легко. Скобы якорные очень удобные для крепления труб. Греет... Читать отзыв
Мне нужен был именно электрический котел мощностью 7 квт для отопления небольшого склада. Взял у стаута. Мне нравится в нем то, что он хорошо обогревает, у котла несколько режимов работы. Я регулирую мощность обогрева и добиваюсь необходимого. Котел хорошо подходит для моих условий работы, изготовлен из экологичных материалов.
О данном котле впервые услышал от монтажников, которые его хвалили. Решился приобрести и себе. Проблем с установкой никаких не возникло. Работает тихо. Воду нагревает практически моментально. Простое регулирование температуры. Быстро во всем разобрался по инструкции. Цена за него небольшая. Покупкой остался доволен.
Два месяца назад приобрел у них батареи для офиса. Привезли их в срок (пришли новые и красивые). Без всяких пятен, царапин и прочего. В общем, через пару дней приступил к монтажу радиаторов. Встали отлично. Работают эффективно. Претензий нет.
Купил в начале года внутрипольный конвектор естественной конвекции от производителя для установки в квартире. Сравнил до и после. Теплоотдача максимальная. Монтаж не вызвал сложностей. Думаю, прослужит долго
Купил радиатор производства Stout. В связи с ремонтом решил многое поменять в квартире, включая и отопительное оборудование. Радиатор мощный, выглядит со стороны красиво, под шторой смотрится хорошо, не выделяется сильно.
Купил биметаллический радиатор Stout на 8 секций. Зимой еще не эксплуатировали, но по опыту весны остались довольны. Весна у нас не мягкая, потому потребность в эффективном отоплении стояла остро. Охватывает большую площадь. Конструкция качественная, лаконичный спокойный дизайн.
Купил у них оборудование для монтажа канализации. Привезли его вовремя. При осмотре на трубах и комплектующих никаких дефектов не было выявлено. Далее мастер все подключил. Система заработала, причем исправно. Поэтому качеством приобретенного оборудования я доволен. Оно действительно надежное, безопасное и приходит с гарантией. Претензий нет.
Для дома приобрел бойлер косвенного нагрева STOUT на 200 литров. Доставили без опозданий и монтаж провели оперативно. Монтажники все подробно о бойлере рассказали и показали. Работает техника без сбоев.
У нас угловая квартира и расположение такое, что она сама по себе холодная. Так что когда решили делать ремонт, то утепляли стены, заменили радиаторы, на радиаторы с большим количеством секций и положили несколько контуров теплого пола. При выборе оборудования почитали отзывы и купили стаут, как радиаторы так и собственно теплый пол. Монтаж производили нанятые нами люди. С похолоданием мы поняли... Читать отзыв
В свой дом долго подбирал электрический котел. Насчет производителя знал мало, но его порекомендовали монтажники. И изучив характеристики купил. Котел малошумный, отлично и быстро обогревает. Управляется очень просто и в аварийный режим чуть что не уходит. Пока им полностью доволен, котел прост и надежен. И соотношение цены и качества хорошее.
Искал отопительное оборудование для квартиры. Решил не торопиться с покупкой, а присмотреться и сделать выбор осознанно и практично. В одном из магазинов консультант обратил мое внимание на стаут. купил. Радиаторы отвечают всем стандартам, соответствуют характеристикам. Эта покупка оправдала себя на все сто процентов.
Решили переделать дачу в полноценный дом для проживания круглый год. И когда подбирал оборудование, то сосед посоветовал купить водонагреватель от стаута, так как по цене не дешевле чем известные марки, а по качеству не хуже. Тогда я и обратил внимание на данного производителя. Как оказалось ассортимент оборудования у производителя большой и помимо водонагревателей есть и котлы и радиаторы. Но первым... Читать отзыв
В последнее время понадобилось инженерное оборудование, которого у меня не было. Решил поискать в интернете, нашел стаут. Позвонил, дали классную консультацию, сделал заказ. Потом позвонил и попросил добавить к своему заказу еще дополнительную муфту (артикул: SAC-0010-031525). Все привезли из Одинцово быстро, как и хотел, через день.
С выбором арматуры решил не торопиться. Хотелось купить качественную, чтобы сделать хороший фундамент. Присмотрел несколько производителей. В конечном счете остановился на стауте. Искал информацию в интернете. Как выяснилось, он не во всех магазинах представлен. Возможно, на тот момент не было поставок. Однако все же нашел нужное мне оборудование в точке на Гостиничной улице. Доставили все вовремя.
Делали заказ на мембранные баки примерно год назад, делали отопление. Брали у этого производителя, нашли точку продаж на сайте стаут, агрегат отличный, тепло принимает хорошо. Доставили нам все быстро, без задержек. Сейчас снова сделали заказ, уже на автоматику.
Взял всю инженерную систему под ключ с готовым техническим решением, что намного упростило работу, сэкономило время и средства. Обслужили быстро, на вопросы ответ дали, доставили на место вовремя.
Хорошие краны