Радиаторы Rommer отзывы

Оцените Радиаторы Rommer

Хороший выбор

Алексей Казаков 8 октября, 2021 год
Искал биметаллические радиаторы. У производителя нашел подходящий вариант (алюминий + сталь). Посмотрел характеристики, прочитал описание и решил их заказать. Оплатил покупку, потом дождался их доставки, все привезли через три дня. Некритично, но я ждал чуть более оперативной доставки. Далее их быстро выгрузили, а я внимательно осмотрел покупку. Видимых дефектов или проблем у них не нашел. Потом приступил к монтажу. Радиаторы...  Читать отзыв

Выбрал биметалл

Смирнов Даниил 22 сентября, 2021 год
Появилась возможность сделать отопление в частном доме. Соответственно, понадобились радиаторы. В интернете нашел этого производителя, получил подробную консультацию по секционным панельным радиаторам отопления. Оказался перед дилеммой: алюминиевые взять или биметалл. Выбрал последние. Легкие, с современным дизайном, места занимают мало. При монтаже тоже проблем не возникло. После запуска системы на улице похолодало, так что уже опробовали новые радиаторы в работе. Теплоотдача...  Читать отзыв

Проверенные радиаторы

Иван Калинин 20 сентября, 2021 год
Мы занимаемся установкой отопительного оборудования в офисах, жилых домах и в любых других зданиях на усмотрение заказчика. Ранее использовали различные марки радиаторов, включая и отечественные. Но, по истечению некоторого времени клиенты начали жаловаться на протечки и неисправности. Приходилось исправлять за свой счет. Задумались о более качественном оборудовании во избежание конфликтных и спорных ситуаций. Обратили на производителя роммер. Разузнав подробнее о...  Читать отзыв

Менял отопление

Валерий Зайцев 20 сентября, 2021 год
Недавно сломалась старая система отопления. Поэтому нужно было срочно купить и установить новые секционные радиаторы. В итоге после непродолжительных поисков в интернете решил брать именно эти. Во-первых, они как раз подошли по размерам, объему и характеристикам. Во-вторых, стоимость радиаторов оказалась вполне доступная, да и доставка тоже. А главное они эффективные и у них действительно прочное покрытие, которое выдерживает нагревание и...  Читать отзыв

Отличное качество

Николай Трофимов 16 сентября, 2021 год
Очень качественные радиаторы. Использовал их для монтажа отопления. Всем остался доволен. Устанавливаются они очень быстро, протечек у них нет, греют отлично, да и ничем не пахнут.

Купила радиатор

София Лебедева 1 сентября, 2021 год
В основном все берут алюминиевый, но я взяла биметаллический радиатор. Консультант посоветовал что нужно будет к нему докупить, чтобы монтажник сразу за раз мог установить. Радиаторы сейчас уже стоят на своих местах. Меня полностью устроили и по качеству и по цене.

Радиаторы выше всех похвал

Глеб Кожевников 1 сентября, 2021 год
Установил такие радиаторы в своем загородном доме. Греют хорошо, тепло держат отлично, ничем не пахнут, качество сборки отменное. А еще роммер оптима бм 500 выглядят стильно.

Замена отопления

Николай Рожков 26 августа, 2021 год
В доме сделали ремонт и заменили систему отопления. Радиаторы ромер не дорогие, многие из соседей себе поставили и им нравится. Так что я тоже купил и поставил. Правда заказ пришлось подождать из-за логистики. Радиаторы легкие, конструкция удобная, все коленья сам собрал и подключил. В комплекте все ключики есть. Стыки хорошие, при проверке ничего не потекло. Греют равномерно, каждая секция, теплоотдача...  Читать отзыв

Хорошиее радиаторы

Илья Михеев 25 августа, 2021 год
Биметаллические радиаторы роммер заказывал в июне. Привезли их в срок. Потом их быстро установил. Вроде пока они полностью меня устраивают. У них трещин нет, сколы отсутствуют, да и протечек совсем не наблюдается. Плюс покрытие прочное и износостойкое, так что царапин на них то же нет. Но главное это, конечно же, эффективность радиаторов и отсутствие запаха.

С ними тепло даже в сильный мороз

Анастасия 20 августа, 2021 год
Радиаторы просто отличные. Они оптимального размера, качественно собраны, никаких дефектов не имеют. К тому же их покрытие износостойкое, оно с легкостью выдерживает частую влажную уборку. Вдобавок не боится высоких температур. Но главное радиаторы действительно греют, а не создают видимость)

Хорошо греют

Анастасия 18 августа, 2021 год
Мне эти радиаторы очень нравятся. Они стильные, современные, надежные, прочные и безопасные. К тому же смотрятся они очень модно. Но главное, что хорошо греют.

Радиаторы качественные

Кирилл 17 августа, 2021 год
Брал себе несколько секционных радиаторов от роммера. Уже прошла одна зима - все нормально. Могу сказать, что радиаторы качественные. Греются быстро, теплоотдача хорошая. Плюс - невысокая цена, что приятно. Минус только в том, что доставили с небольшим опозданием.

Консультанты компании порекомендовали идеальный вариант радиаторов.

Сергей 10 августа, 2021 год
Год назад стали монтировать систему отопления в доме и сразу заказали радиаторы Rommer. Они алюминиевые, красиво смотрятся, отлично прогреваются и отдают тепло.

Смело могу порекомендовать

Николай 5 августа, 2021 год
Приобретал радиатор. В магазине довольно широкий ассортимент. Менеджер помог с выбором и проконсультировал, объяснил чем эта марка лучше других. Цена относительно небольшая. В установке проблем не было, все отлично. В эксплуатации уже около полугода. Все работает хорошо. Покупкой доволен более чем.

Хороший выбор

Никита 3 августа, 2021 год
Радиаторы Rommer установили в нашем доме почти год назад. В батареях нет острых углов, смотрятся они стильно и гармонируют с интерьером комнат. Мы отдали предпочтение алюминиевым радиаторам. Я объяснил консультанту, что радиаторы нужны в коттедж, что главное при выборе безопасность и высокая теплоотдача. Менеджер порекомендовал из алюминия, рассказал подробно о всех преимуществах такого выбора. Есть недостаток в низком весе секций...  Читать отзыв

Выглядят радиаторы современно

Сергей 30 июля, 2021 год
Поменял у себя отопление. Радиаторы заказывал секционные радиаторы rommer по рекомендации знакомого. Понравилось, что была возможность заказать разный размер для разных комнат. По цене считаю нормально, за такое качество. С подсоединением к трубам проблем не возникло, делал все сам.

Качество впечатляет

Илья Румянцев 28 июня, 2021 год
В прошлом году во время ремонта старые батареи заменили на биометаллические радиаторы. С количеством секций для каждой комнаты консультанты определиться помогли. Доставили заказ практически в оговоренное время. Этой зимой в квартире было тепло, уютно. Радиаторы выдерживают большие перепады давления, тепло по помещениям распределяют равномерно.

Теперь зимой точно не замерзнем

Марк Молчанов 24 июня, 2021 год
В прошлом году во время ремонта старые батареи заменили на биметаллические радиаторы бренда ROMMER. С количеством секций для каждой комнаты консультанты определиться помогли. Доставили заказ практически в оговоренное время. Этой зимой в квартире было тепло, уютно. Радиаторы выдерживают большие перепады давления, тепло по помещениям распределяют равномерно

С Роммер проблем нет

Никита Астафьев 21 июня, 2021 год
Заказывали у них твердотопливный котел. Хотели на 16 кВ, важно было, чтобы был простой в использовании и имел высокий КПД. На нашу большую площадь подошел отлично, доставили быстро, проблем при согласовании сроков доставки и прочих деталей не возникло.

Отличное обслуживание и хорошее качество

Сергей Симонов 18 июня, 2021 год
Долго выбирал радиаторы отопления. Не мог определиться ни с материалом, ни с брендом. Существенно облегчил мне задачу грамотный консультант. Сориентировал по ассортименту и проинструктировал по особенностям наиболее заинтересовавших моделей. В итоге я остановил свой выбор на биметаллических радиаторах отопления. Качество превосходное. Даже удивительно с учетом вполне лояльной стоимости. Рад, что не пришлось переплачивать при аналогичных характеристиках. В целом я доволен.

Качеством остался доволен

Михаил 8 июня, 2021 год
Заказывали у них радиатор секционного отопления по совету друзей, качество отличное с учетом данного ценового сегмента, была лишь задержка доставки на день, но мы готовы были ждать. Ведь главное, чтобы товар был хороший, чтобы не было переплат. Качеством остался доволен.

Радиаторы Rommer

Производители