бромфенак-сз отзывы

Оцените бромфенак-сз

Как я боролся с воспалением глаз.

Саша 13 часов 8 мин назад
Использовал Бромфенак-СЗ как противовоспалительное средство после консультации с офтальмологом. Глаза были слегка красные и чувствительные. После нескольких дней применения заметил уменьшение покраснения и дискомфорта. ЭффеКТ ощущался уже через несколько минут после закапывания, а воспаление стало заметно меньше.

Воспаление ушло, как будто и не было.

Яна Д. 22 октября, 2025 год
После травмы глаза (мелкая соринка ) началось сильное воспаление — глаз покраснел, слезился, постоянно щипало. Врач прописал Бромфенак-СЗ НПВС, для снятия воспаления. Уже на следующий день глаз стал выглядеть лучше, покраснение уменьшилось, я даже стала нормально видеть без слёз в глазу. Капала по инструкции один раз в сутки. Через 3 ДНЯ вообще забыла, что у меня был воспалён глаз. Но...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. помогли капли при воспалении глаза
Недостатки:
  1. не было

рекомендую тем, кто проходит восстановление после операций

Наташа Орешина 24 июня, 2025 год
Назначили капли данного производителя после хирургического вмешательства на глазах. Препарат справился со своей задачей на отлично, воспаление прошло достаточно быстро, дискомфорт исчез уже на следующий день. Капли не вызывают жжения или раздражения, использовать их просто и удобно.
Определённо рекомендую тем, кто проходит восстановление после операций или борется с воспалениями глаз.
Достоинства:
  1. действуют отлично
Недостатки:
  1. нет

В целом, эффективное средство.

Данила 10 июня, 2025 год
После операции на глазах врач назначил «Бромфенак-СЗ». Капал пару недель, воспаление спало, зрение улучшилось. Жжение было только первые пару дней, потом прошло. В целом, эффективное средство.

Очень доволен результатом и простотой применения.

Иван Т. 29 мая, 2025 год
Столкнулся с воспалением глаз после длительной работы за компьютером. Врач назначил капли для симптоматического лечения неинфекционного воспаления. Уже через ПАру дней заметил значительное уменьшение покраснения и боли. Капли Бромфенак-СЗ помогли быстро справиться с воспалением и улучшить самочувствие. Очень доволен результатом и простотой применения.

Препарат оказался эффективным и помог быстро справиться с проблемой.

Татьяна Сергеевна 5 мая, 2025 год
Дочке прописали капли Бромфенак при конъюнктивите. ЭТО был наш первый случай такого заболевания, и я переживала, что лечение затянется, и нам придётся надолго остаться дома. К счастью, всё оказалось намного легче, чем я ожидала. Мы капали капли дважды в день, и уже на пятый день было заметно улучшение. Однако мы продолжили лечение до конца недели, и к этому времени все...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. удалось справиться с проблемой.
Недостатки:
  1. не было

Никаких побочных реакций не было, переносится хорошо.

Татьяна Сухомлинова 22 апреля, 2025 год
После проведенной операции по удалению катаракты офтальмолог выписал Бромфенак-СЗ, чтобы предотвратить воспаление. Капал по одной капле в день на протяжении двух недель. Лекарство сработало отлично — заживление прошло спокойно, никаких признаков воспаления не возникло. Никаких побочных реакций не было, переносится хорошо.
Достоинства:
  1. результат
Недостатки:
  1. не наблюдала

Капли против с сухости глаз.

Максим 9 апреля, 2025 год
У МЕня постоянно была проблема с сухостью глаз, особенно в конце рабочего дня, когда долго сижу за компьютером. Пробовал разные капли, но Бромфенак-СЗ действительно помогли быстрее всего. Они облегчают дискомфорт и даже снимают легкое воспаление, если оно появляется. Капли то что мне надо.
Достоинства:
  1. результат есть
Недостатки:
  1. нет

По стоимости более чем доступные.

Аноним 24 марта, 2025 год
Мне подошли капли бромфенак=сз для поддержания в норме глазного давления, так как при очередной проверке у врача=офтальмолога оказалось что мой показатель выше нормального. Врач назначал капать в каждый глаз. Капать их удобно, Каких-то неприятных ощущений не вызывают. По стоимости более чем доступные.

Помогает уменьшить воспаление.

эММА Петрова 7 марта, 2025 год
бромфенак cз это нестероидное противовоспалительное средство (НПВС), которое используется в офтальмологии для лечения воспаления и обезболивания после операций на глазу, таких как катарактальная хирургия. Он пОМогает уменьшить воспаление, облегчить боль и предотвратить некоторые осложнения после операции. Капли обычно используется для краткосрочного применения. Однако, несмотря на эффективность, его нужно использовать в строгом соответствии с рекомендациями врача.
Достоинства:
  1. то что надо
Недостатки:
  1. нет

Лично мой опыт.

Карина Яшина 17 февраля, 2025 год
Капала по назначению врача офтальмолога два раза в день. Капли снимают воспаление и обезболивают. и именно после этих капель чувствуется облегчение. МнЕ объяснил врач, что нужны эти капли для обезболивание и против активности воспалительных процессов. При использовании капель никаких болевых и неприятных ощущений не наблюдал, но это лично мой опыт.
Достоинства:
  1. действие, цена
Недостатки:
  1. не выявлялись

Снял воспаление глаза.

Антон Соснов 10 февраля, 2025 год
Недавно у меня начал краснеть и немного воспаляться левый глаз. Конечно, лучше было бы обратиться к офтальмологу, но не факт, что удастся попасть к нему сразу. Этот препарат обладает антисептическим, противовоспалительным и противоаллергическим эффектом. Капли действительно помогли мне, зуд прошёл, а краснота уменьшилась уже после трёх применений. Так что могУ СМело порекомендовать этот препарат, проверил на себе.
Достоинства:
  1. помог, цена
Недостатки:
  1. вроде нет

НПВС капли помогают при воспалении глаза.

Анжела Л. 5 февраля, 2025 год
НПВС капли бромфенак=СЗ дочке назначили при Конъюнктивите. У Нее воспалилась слизистая оболочка глаза. Основные симптомы: боль, жжение, покраснение конъюнктивы, ощущение песка в глазах, слезотечение, гной. Покапав несколько дней два раза в сутки, ей стало значительно лучше. Капли помогли и теперь держу в аптечке на всякий случай
Достоинства:
  1. помогли капли, стоимость, доступность
Недостатки:
  1. нет пока

бромфенак-сз

Разное