Не буду говорить про бонуску потому что там какая больше нравится, на выбор у разных букмекеров их вагон если только это и интересует)) Первым делом меня сайт этой конторы цепанул, до этого встречались конечно удобные, но не настолько. Еще больше удивился когда увидел что можно пополнять и выводить без комиссий, да и маржа у конторы мелкая, то есть играть максимально... Читать отзыв
Совсем недавно интересуюсь ставками и вообще раньше считал бредовым занятием, но стал повзрослее и понял что хобби разные у людей бывают, кому-то ближе азарт а кому-то фигурки раскрашивать, но деньги и туда и туда уходят, а с азартными играми при наличии мозгов можно и с минимальными финансовыми вложениями обходиться. Не буду уж рассказывать что порой еще и в солидном выигрыше... Читать отзыв
В конторе подкупает то что работают по своей лицензии уже с 18 года, я примерно тогда и узнал о них но в новый проект залазить желания конечно не было никакого, а вот сейчас когда букмекеру уже почти 4 года сомнений становится меньше и меньше. Сам пользуюсь и друзей многих пересадил, надеюсь на дальнейшее и скорейшее развитие
Играю в этой бк никак не меньше года, из максимальных выводов могу назвать 26к, но это единичный случай и больше такой везухи не было, да и выводить теперь стараюсь выигрыш побыстрее а не оставляю его валяться на счету, доверие доверием но этому правилу лучше придерживаться с любой конторой. )
Контора не разочаровывает, если есть сомнения лучше посмотрите ютуб там дофига хороших обзоров, ну а на самом деле единственный вариант реальный опыт получить это попробовать самому. Я в этом проблем не вижу т.к. минимальный депозит 500р, а как вы знаете азартные игры доступны только для 18летних, будучи взрослым человеком думаю 500р найти ради попробовать не большая проблема. Ну тем у... Читать отзыв
Регался в начале прошлого месяца и до сих пор отыгрываю те 4000 рублей которые закинул в тот день, по выводам пока не густо но и отыграл не много, все что были прошли успешно прямо на карту и в течение суток. Видел недавнюю жалобу на букмекера мол у человека при верификации запросили фото всех 20 карт с которых он пополнял баланс,... Читать отзыв
Хоть этот букмекер и без лицензии но все равно 1win очень хороши. У них много бонусов и это огромный плюс для игроков в ставках на спорт. Но так же они есть и в социальных сетях и это тоже большой плюс. Там очень много промокодов на бесплатные пополнения.
По началу думал что будет как-то сложно, но за пару дней уже увидел что все очень просто, а главное можно делать большие ставки, например, до 100 000 рублей в сутки! Не обязательно конечно, но имею ввиду что нет лимитов
Пользуюсь не так давно, с полгода мб, крутая линия имеется, в лайв перетекают почти все события, трансляции тоже имеются так что неудобств не возникает. Ну особенно если ставки делать на киберспорт) В данный момент жду интернейшнл, уже на готове и даже отпуск взял - буду смотреть и ставить)
Были проблемы из-за азарта но со временем и упорным трудом удалось от них избавиться, сейчас хорошо себя контролирую и когда нет времени могу вообще ни одной ставки в месяц не сделать, ну а во время каких-то замесов как например грядущий инт или прошедший евро могу ставить условно с утра до вечера а по просшествии турнира забить. Давно играю с этой... Читать отзыв
Первым делом оценил что контора не дерет комисии, потом уже со временем еще и понял что даже с чередой побед не вешают лимит на ставки, имхо это очень грамотный подход к управлению БК, ну а по остальным темам у них все примерно как у других буков, ну в плане линии и коэффицентов точно
День добрый, пришел к этому букмекеру недавно, надоели все другие своими замашками и постоянным оскалом в сторону денег, томеня то знакомых кидали, уходил не один раз. Здесь пока все нормально, не замечал косяков от 1win
Не мастак отзывы писать, но об 1вин считаю что должен) Контора приятная, особенно если нет планов разбогатеть на беттинге а играете просто в кайф то варианты лучше мб и найдутся, но сколько придется контор перелопатить ради этого.. Я бы лично у буржуев играл если б это не было так сложно, но тут считай что аналог но только для нас)
Букмекер надежный, всегда все выводы приходили ну по линии и всякому такому всё ровно, не хуже чем у других буков, выделяются разве что сторонними проектам о которых тут рассказывать не буду, но если в шапку их сайта глянуть то будет понятно о чем я говорю. Ну за это плюс, что прикручивают какие-то новые штуки которых у других нет.
Ставить в лайве в этой конторе одно удовольствие, по кэфам все круто ну и работает легко и быстро, в киберспорте есть трансляции, других ставок не делаю. Уже успел пройти верфикацию, но и без нее долго успел поиграть и много выводов сделать. Если просто хотите попробовать себя в азартных играх и до этого не пользовались услугами букмекерских контор, то есть для... Читать отзыв
Аккаунт регулярно в плюсе, в минус уже несколько лет не играю, дел для этого приходится проделывать много так что тех кто думает что начнет щас ставить и заработает на этом кучу бабла могу расстроить только. Самое важное это анализировать кучу информации. Другая контора бы меня забанила уже давно, но тут спокойно играю даже без ограничений
Ставлю только на баскет, контора для этого подходит как нельзя лучше. А все потому, что у остальных букмекеров постоянно проводят перепроверки. Но это все не важно, потому что я всегда ставлю на баскетбол на 1win. И еще хочу сказать, что тут на каждом этапе много вариантов, так что можно подобрать подходящую ставку на нужный матч.
Долго выбирал контору, примерно за полгода решил остановиться на 1win. И ни разу не пожалел.Вывод стабильный на киви, вывод на веб мани происходит моментально , ни каких задержек за пол года не было.Новичкам советую зарегистрироваться по промокоду, либо у кого-нибудь с ютуба либо на самом сайте ванвина можете безличный взять, будет бонус - если в казино решите зайти то полезно
Подробный обзор точно писать не буду. Но пользуюсь букмекером этим давненько уже. Никогда меня не обманывал. Думаю если бы получили лицензию то дела бы в гору пошли. Хотя конечно условия для лицензии в рф космические и вряд ли оно того стоит. Да и конторы с лицензиями только больше мошенничать начинают )
Ставлю в этой БК только несколько месяцев, пока не было никаких проблем, даже верификацию еще не запросили, но думаю уже близко тк сначала много проигрышей было, но сейчас чаще победы.
Сайт у них достаточно крутой, после того как зайдешь к некоторым другим неоф букмекерам и заходишь на их сайт искреннее удивление возникает) Работает круто, не только дизайном радует, лагов никаких не замечал) Поиски-фильтры-статистики-результаты и тд, все что нужно хорошему сайту присутствует)
Бомбический лайв и экспрессы - это про 1win. Росписи по ним больше чем дофига, если конечно вы не любитель экзотических видов спорта Юзаю с год, всё устраивает. Сойдет даже для совсем новичков т.к. разобраться во всем суперлегко)
Зарегался только недавно, конце июля насколько помню. Делаю ставки только небольшие, до 100р, в принципе получается выигрывать 500-1000р в месяц с этой конторой, а для азарта мне больше и не надо, все ж не от циферки зависит а от самого понимания что ставку сделал
Неделю тусуюсь на верифе, ну есть время и отзыв написать. Понравилось что для верифа не потребовалось предоставлять свидетельство о рождении бабушки и прочую шнягу, коммуналки там, ну просто запросили фото всех документов основных, карточки только лицевую сторону, в общем такая околообычная проверка как для какой-нить криптобиржи или банка. Кстати на счет крипты, ее очень не хватает)
В очень многих снг конторах есть аккаунты, где-то уже бан висит, какие-то просто скамеры и тд, ну обычные реалии снг вобщем. Пользуюсь 1win с конца 2019, потом правда коробкавиндовс случился и было недо ставок, ну и ставить не на что было. Ближе к концу 20ого стал опять ставить, ну и до сих пор пользуюсь конторой, уже заметил с тех пор... Читать отзыв
Зацепило и заставило зарегаться у них сначала только что услышал что не нужна верификация сразу, на тот момент мнне еще 18 не было и ставить больше было негде, ну до 18летия вериф так и не запросили, а там уже спокойно прошел и предъяв типа почему играл до 18 не было. Просто сразу признался что так делал и всё, забыли, ну... Читать отзыв
Делаю ставки на спорт в конторе 1win, пока не подводил ни разу, есть хорошие бонусы. Можно зарабатывать и партнерской программой через социальные сети, только для этого надо чтобы друзья были. Это будет в любом случае эффективнее, чем просто сидеть и ставить по старинке))
Несколько месяцев ставлю на 1win, серьезных проблем пока не замечено. В основном в большинстве случаев все выигрыши, в том числе и крупные. Сайт работает стабильно, с выводом нет проблем.
Ставить начал еще во времена студенчества когда там 100-200р швырнуть было возможно, а изредка выигрываемые с них 500-1000 были просто манной небесной. Ну сейчас уже отношение переосмыслилось конечно максимально и ставлю только на те деньги которые условно "лишние" и их потеря не станет вообще проблемой. Тем не менее смотрю статистиску, анализирую там команды а не наобум швыряю. Пользуюсь этой конторой... Читать отзыв
По партнерке тоже сижу в этой конторе, продвигаюсь не сильно т.к. времени не хватает на эти дела, но постоянно стараюсь активность поддерживать, какая-никакая деньга не падает. Ну сама контора нормальная и платит всегда вовремя, претензий нет, пп и основной функционал на конкурентном уровне)
хорошо работают