Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Cadiveu

Новые отзывы

Заказываю для своего салона

Светлана 8 декабря, 2023 год
Хотелось бы поблагодарить сотрудников компании Cadiveu Russia. Заказываю шампуни. маски и другие средства по уходу за волосами для своего салона только у них. Клиенты всегда довольны полученными результатами и всегда возвращаются за новыми услугами.
0
0

Cadiveu

Евгения 28 марта, 2023 год
В каталоге Cadiveu Russia представлены продукты разных брендов что позволяет выбрать оптимальный набор средств. При этом цены весьма приятные а работа магазина качественная. Безусловно буду рекомендовать и сама обращаться.
0
0

Отлично

Светлана 28 февраля, 2023 год
Я рада, что начала сотрудничество с поставщиком профессиональной косметики Cadiveu Russia. Мастера моего салона по достоинству оценили качество продуктов, которые доступны в ассортименте магазина. Заказы доставляются очень оперативно.
0
0

Клиенты всегда довольны

Наталья 19 января, 2023 год
Наш салон активно использует в процедурах продукцию «Cadiveu Russia». Спустя столько времени использования мы точно знаем, что эти средства не подведут. Клиенты всегда довольны результатом после использования этой косметики.
0
0

Мой любимый магазин!

Гость 28 декабря, 2022 год
Cadiveu RUSSIA – мой любимый магазин косметики для волос. Все товары – профессионального уровня. Качество супер, ассортимент широкий, а цены при этом приятные. Я очень рада, что однажды нашла этот магазин!
0
0

Довольная сотрудничеством

Марина 29 ноября, 2022 год
Закупаю все стайлинговые средства для моего салона именно у «Cadiveu Russia». Довольна сотрудничеством с дистрибьютором, ведь у них всегда выгодные условия, прозрачное ценообразование и есть даже возможность повысить квалификацию.
0
0

Хорошая косметика

Лариса 23 сентября, 2022 год
В своем салоне используем только продукцию от Cadiveu Russia. Осветление и окрашивание с помощью данных средств всегда проходит без вреда для структуры волос. По итогу, клиенты уходят довольными, а наша совесть чиста.
0
0

Нравиться.

Ирина 2 сентября, 2022 год
Оттенки красителей от Cadiveu Russia в один момент просто покорили мое сердце! Кроме того после окрашивания волосы стали более сияющими и мягкими. Радует и то что этот бренд использует упаковку из переработанного пластика.
0
0

Все класс

Алина 1 сентября, 2022 год
После жаркого лета напрочь убила волосы и думала, что их уже ничто не спасет. Хорошо, что подруга посоветовала продукцию от «Cadiveu Russia», которая буквально вернула к жизни мои локоны. Ботокс буквально подарил моим волосам второй шанс.
0
0

супер

Гость 2 августа, 2022 год
На волосах экономить не надо, это мой скромный совет. Поэтому лучше выбирать хорошую косметику, я это делаю в каталоге Cadiveu Russia. Хочу подметить отличное качество и работу консультантов – всегда помогали с выбором)
0
0

Рекомендую магазин Cadiveu Russia, потому что косметика просто космос

Инна 2 августа, 2022 год
Рекомендую магазин Cadiveu Russia, потому что косметика просто космос. Очень нравится, что можно полноценно собрать себе уходовый набор в одном месте, и не искать по всем магазинам. И цены приятные, и обслуживание отличное. Сплошные плюсы.
0
0

Супер косметика!

Мария 1 августа, 2022 год
В салоне часто использовали какой-то такой интересный шампунь, что волосы после окрашивания были очень мягкими. Попросила поделиться секретом нашептали что покупают в Cadiveu Russia. Заказала и точно – эффект тот же! Я в восторге)
0
0

После неудачного опыта решила полностью сменить свой домашний уход за

Анна 30 июня, 2022 год
После неудачного опыта решила полностью сменить свой домашний уход за волосами, и в этом мне помог интернет-магазин «Cadiveu Russia». Искренне рекомендую всем, кто ищет безопасные и действующие шампуни, кондиционеры и маски для волос – здесь огромный выбор!
0
0

После неудачного окрашивания пришлось в быстро восстанавливать волосы

Марина Бор 20 мая, 2022 год
После неудачного окрашивания пришлось в быстро восстанавливать волосы. Огромный вклад в это дело сделали специалисты из компании CADIVEU RUSSIA. Посоветовали мне профессиональные средства для восстановления, которые действительно помогли! Спасибо!)
0
0

Супер

Гость 19 мая, 2022 год
Больше всего в «Cadiveu Russia» мне нравится огромный ассортимент – здесь есть всё для колористики, холодного восстановления волос или их абсолютного выпрямления. Благодаря этому мне не нужно искать каждое средство в разных магазинах – это очень удобно!
0
0

Для меня находка.

Евгения 19 мая, 2022 год
Очень давно искала компанию в которой смогу заказывать профессиональную косметику по доступным ценам и кажется мои поиски увенчались успехом! Cadiveu Russia работают с ведущими брендами напрямую поэтому их наценка минимальна.
0
0

Для меня находка.

Евгения 19 мая, 2022 год
Очень давно искала компанию в которой смогу заказывать профессиональную косметику по доступным ценам и кажется мои поиски увенчались успехом! Cadiveu Russia работают с ведущими брендами напрямую поэтому их наценка минимальна.
0
0

Хороший магазин

Анна 24 апреля, 2022 год
Обожаю магазин CADIVEU Russia за внимательное и ответственное отношение к каждому клиенту! Здесь Вы точно не купите подделки или некачественную косметику для волос. А цены – просто смешные, по сравнению с другими подобными магазинами в городе.
0
0

Все ок

Гость 24 апреля, 2022 год
На мой взгляд, волосы – визитная карточка девушки! И если волосы выглядят шикарно, то и впечатление о девушке создается очень приятное! Мои волосы стали выглядеть намного лучше с косметикой для волос, которую я всегда покупаю в CADIVEU Russia.
0
0

Качественные товары.

Татьяна 24 апреля, 2022 год
На протяжении долгого времени покупаю краску для своих волос только в «CADIVEU Russia». Кстати, здесь же нашла еще и профессиональные шампунь и бальзам для стойкости цвета! Это просто что-то невероятное! Спасибо сотрудникам компании за мои роскошные волосы!
0
0

Довольна результатом

Юлия 12 апреля, 2022 год
Покупаю в свой кабинет стилиста косметику только в магазине Cadiveu Russia. Дело в том, что я хорошо знакома с брендом и уверена в результате, поэтому наношу на волосы клиенток именно Cadiveu и Brasil Cacau. Все клиентки довольны результатом, а я – их улыбками).
0
0

Довольна результатом

Юлия 12 апреля, 2022 год
Покупаю в свой кабинет стилиста косметику только в магазине Cadiveu Russia. Дело в том, что я хорошо знакома с брендом и уверена в результате, поэтому наношу на волосы клиенток именно Cadiveu и Brasil Cacau. Все клиентки довольны результатом, а я – их улыбками).
0
0

Отличная профессиональная косметика

Евгения 11 апреля, 2022 год
Давно думала восстановить волосы. Идти куда-то я не хотела поэтому решила самостоятельно на дому решить все проблемы. Очень хочу посоветовать магазин CADIVEU RUSSIA. Если вы хотите вылечить волосы так же как и я, то их товар подойдёт как ни что иное!!
0
0

Отличная профессиональная косметика

Евгения 11 апреля, 2022 год
Давно думала восстановить волосы. Идти куда-то я не хотела поэтому решила самостоятельно на дому решить все проблемы. Очень хочу посоветовать магазин CADIVEU RUSSIA. Если вы хотите вылечить волосы так же как и я, то их товар подойдёт как ни что иное!
0
0

CADIVEU RUSSIA мне посоветовала личный парикмахер

Света 26 февраля, 2022 год
CADIVEU RUSSIA мне посоветовала личный парикмахер. Как-то мы разговорились с ней, я у неё и спросила, где она берет такие качественные продукты. После её рассказа я без остановки только и покупаю на этом сайте всякие масочки, спреи и шампуни.
0
0

Из-за многочисленных покрасок я испортила свои волосы

Ольга Борисова 25 февраля, 2022 год
Из-за многочисленных покрасок я испортила свои волосы. Но, благодаря сайту я смогла их восстановить. На этом волшебном сайте я нашла косметику от популярных брендов по приемлемой стоимости. Благодарю CADIVEU RUSSIA, что вернули мои волосы к жизни!
0
0

Супер

Алена 25 февраля, 2022 год
Девочки всем советую этот сайт! Мне подруга на день рождения подарила набор для домашнего ухода от «CADIVEU». Мне очень понравилась косметика поэтому теперь постоянно все для своих волос только здесь и заказываю!
0
0

Отлично

Гость 27 декабря, 2021 год
Подруги посоветовали сайт HAIR EXPERT,или они его еще назвали CADIVEU PROFESSIONAL. Зашла, посмотрела каталог, почитала статьи и выбрала несколько позиций. Попробовала вот недавно, и хочу поблагодарить магазин за такую качественную косметику для волос!
0
0

Довольна

Катя 29 октября, 2021 год
После того, как по глупости испортила волосы, теперь внимательно покупаю косметику. Понравилось, что Cadiveu предоставляет сертификаты качества. Только после этого решилась заказать и ни разу не пожалела, продукция стоит доверия.
0
0

Все круто

Светлана 22 июня, 2021 год
Мне безумно понравилось! Подруги знают, что я люблю все это дело – часто дома пользуюсь средствами для ухода за волосами, поэтому подарили мне целый профессиональный набор. Не могу нарадоваться, товары просто чудо. Качественные материалы, после которых волосы, как новые. Спасибо магазину Cadiveu за мои красивые волосы!)
0
0

Женская косметика

Korea Trade

Рейтинг: 5
202 отзыва
Косметика Кристина

Рейтинг: 4.9
111 отзывов
CRYSTAL SKIN

Рейтинг: 5
104 отзыва
"7 КРАСОК"

Рейтинг: 3.7
68 отзывов
Биолосьон Evobiotics

Рейтинг: 5
52 отзыва
jeffreestarcosmetics.com.ru

Рейтинг: 3.9
48 отзывов
Губная помада Avon Ультра

Рейтинг: 4.9
48 отзывов
Имофераза

Рейтинг: 4.9
47 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться