Оцените Callteam

Меня здесь все более-менее устраивает

Людмила пятница, 19 мая
Хоть работа оператора колл-центра немного эмоционально затратная, но общие впечатления от этого не портятся. Для меня главное – нормальные условия и хорошая зп. Как раз эти два пункта тут присутствуют. Офис удобно располагается, в самом нем оборудованные рабочие места и уютная обстановка. Платят вовремя, размер зп приличный (оклад + проценты с продаж). И коллеги нравятся, с некоторыми сдружилась.

Очень довольна

Ксения суббота, 29 апреля
Поработала оператором в нескольких контактных центрах, но надолго задержалась только здесь. Понравилось, что офис уютный, вся техника исправно работает. И обзваниваешь теплую базу, а не холодную. Так что уровень стресса явно снижен - клиенты у нас в основном адекватные, никто не грубит) Хоть в продажах я и не новичок, но обучение от компании всегда помогает понять, что делаешь не так,...  Читать отзыв

Больше не сомневаюсь

Ангелина 14 апреля, 2023 год
Когда шла сюда на работу, сомневалась в том, что здесь действительно такие приличные зарплаты, особенно у новичков. Но мои опасения развеялись. Всё так и есть. Главное- стараться работать.

Все отлично

Катерина 7 марта, 2023 год
Хорошая компания, работаю здесь с прошлого года, мне нравится. Официально устроили, платят достойную зп. Проблем с выплатами не возникает, тут с этим стабильно. Радует наличие в компании адекватного начальства и доброжелательного коллектива. Каких-то явных минусов для себя не отметила

Callteam

Олег 1 февраля, 2023 год
Пришел на должность оператора еще полгода назад, пока полет нормальный) Зарплату платят, как и обещали, задержек нет, так что все нормалек. Сверх твоих обязанностей ничего не требуют. И с коллегами повезло, все позитивные ребята. Уходить не планирую)

Callteam мой отзыв

Гость 23 января, 2023 год
Три месяца работаю тут менеджером по продажам. В принципе работа устраивает, так как условия труда хорошие. График подходящий, офис теплый и просторный, начальство адекватное, зп дают вовремя.

Всё устраивает

Илья 26 декабря, 2022 год
Мне необходима была работа. Я искал, что-то в продажах, так как уже имел опыт. Мне попалась вакансия от этого контактного центра. С успехом прошел их собеседование, и вот уже 4 месяца здесь тружусь. С зарплатой не обманывают, все стабильно платят. В офисе соблюдены все условия, в коллективе приятная обстановка.

Все нравится!

Саша 8 декабря, 2022 год
Тут операторов саll-центра по зарплате не обижают. Коллектив в целом понравился, быстро с ними сработались. Есть оплачиваемый отпуск, потому что официально устраивают, поэтому социальные гарантии соблюдаются. Конечно, все рабочее время нужно обзванивать клиентов, но это не так сложно как кажется, можно привыкнуть.

Был уже опыт работы

Елена 5 декабря, 2022 год
Был уже опыт работы оператором в другом колл-центре, но здесь меня больше привлекли условия. Все начисления прозрачны, есть время перерывов (аж 2 часа). Руководство лишними обязанностями не грузит, все только по делу.

Удобный график, хорошая зп

Марина 18 ноября, 2022 год
Платят своевременно, график удобный. Оформляют официально. С обязанностями не так трудно справляться, главное прикладывать усилия. Да и отпуск тут полагается аж 28 дней, так что круто.

Callteam

Call-центр