Хот Лайн отзывы



Оцените Хот Лайн

Новые отзывы

Хороший КЦ

Алина Романовна 26 апреля, 2024 год
Просто мечтала о работе на удаленке. Чтобы и работать успевать, и домашними делами заниматься, и время успевать проводить с близкими. Через соцсети нашла вакансию в саll-центре. Мне сказали, что нужна гарнитура. Я ее купила, интернет у меня был высокоскоростной, плюс речь у меня поставленная. В общем, я отлично вписалась в должность оператора. Зарплата у меня хорошая, разговаривать с клиентами не...  Читать отзыв
0
0

Мне нравится тут работать

Ирина 12 апреля, 2024 год
Работаю оператором колл-центра в Хот Лайн уже год. Очень нравится дистанционный формат работы, работаю из дома, не нужно тратить время на дорогу. Главное, это самодисциплина. Зарплата хорошая, выходит порядка 50 тысяч, чем я очень довольна. Плюс у нас есть интересные конкурсы каждый месяц. Удаленка удаленкой, а с коллегами мы активно общаемся и начальство этому тоже способствует!
0
0

Работа по мне!

Мария 5 апреля, 2024 год
Люблю общение с разными людьми, поэтому работа в колл-центре Хот Лайн это по мне. Работаю из дома, для меня это лучший формат, не надо тратить время на дорогу и деньги на проезд. Главное, составить четкий распорядок для себя, чтобы не отвлекаться. За второй год работы поняла, что можно зарабатывать хорошие деньги дома, ведь выходит за месяц у меня порядка 60...  Читать отзыв
0
0

Очень удобно

Екатерина 27 марта, 2024 год
Нашла вакансию на HH. У меня есть опыт в продажах, так что взяли без проблем. Очень талантливое руководство. Объясняет доходчиво, грамотно дозирует информацию, вопросов не остается. В месяц выходит около 60000. Оклад 30000, остальное - проценты. Работать из дома очень удобно. Особенно этой зимой, когда в начале морозы были. Но работы всегда много, нужно быть к этому готовой при трудоустройстве.
0
0

Для меня отличный вариант

Арсений 15 марта, 2024 год
Я студент и учеба проходит очно-заочно. Сложно найти работу в таком ритме. "Хот Лайн" в этом плане выручил. Работаю 5 на 2 по 6 часов, а к вечеру успеваю на пары. При этом оплата труда тут очень хорошая - оклад 20К плюс проценты. У меня меньше 50 тысяч не бывает в месяц. А ещё тут каждый месяц что-нибудь устраивают, то...  Читать отзыв
0
0

Удобный график и хорошая зп

Вероника 11 марта, 2024 год
В Хот Лайн пришла, когда искала работу из дома, так как пока сижу в декрете. Тут же получается классно всё совмещать. Несмотря на небольшой оклад в 20 тысяч с процентом получается очень даже неплохо, в среднем около 60-ти тысяч. Меня более чем устраивает, работает не сложная, да и график 5/2 по 6 часов для меня удобен.
0
0

Дальше - больше!!!

Вера 21 февраля, 2024 год
Работать по 12, а то и 14 часов, это очень тяжело. Надоело ходить почти каждый день на работу за копейки, отсиживалась на ОЗОНЕ. Та мто бегаешь как угарелая, то сидишь бесцельно всю смену и раз в пару часов полы драишь. Вакансию менеджера по продажам в Хот Лайн я нашла через подружку. Решила попробовать и не прогадала! Какой это кайф работать...  Читать отзыв
0
0

Сменила работу

Екатерина 16 февраля, 2024 год
По образованию я фармацевт, с продажами и с разными клиентами наработалась в живую. Устала видеть их всех. Работа по факту очень похожа, то же время работы, но лиц не видишь и сидишь в уюте дома. Рада, что сменила работу, нервная система восстанавливается.
0
0

Работа созданная для меня

Мария 14 февраля, 2024 год
Мне очень подошла такая работа. Муж военный, часто с места на место срываемся и у меня в ТК все места работы стояли максимум по 1 году. А тут спокойно при переезде даже больше отпуск не беру, работаю в штатном режиме. Отношения в коллективе хорошие, платят отлично и план реалистичный для выполнения.
0
0

Лучшая команда

Виктор 29 января, 2024 год
В Самаре у нас работал в другом центре, было тяжко добираться, поэтому нашел замену с удаленкой. Тема крутая, я быстро привык. Несмотря на формат у нас хорошо развита корпоративная жизнь, лично мне общения с головой хватает, даже вон онлайн-встречи организуют... Много парней и девчонок моих лет так что общий язык нашли без проблем.
0
0

Все на дойстойном уровне

Дарья 26 января, 2024 год
Искала работу с удаленным графиком. Обычно на таких вакансиях низкие зарплаты, если опыта нет. А здесь очень даже ничего выходит, по крайней мере на Турцию с подругами я с лета заработала.Трудиться приходится много, но я к этому была готова изначально, все объяснили на собесе.
0
0

Пока доволен

Артур 23 января, 2024 год
В декабре устроился в компанию менеджером по продажам. Опыт работы имелся уже, но на прошлой работе были холодные звонки и плата только процентами. Тут дела получше обстоят, есть оклад, и база клиентов у нас теплая.
0
0

Зп порадовала

Екатерина 19 января, 2024 год
Очень мне нравится удалённый формат! Работа всегда есть, трудиться приходится много. Оплата за это достойная, по моему городу вообще отличная (получаю 30к + % с продаж, выходит в два раза больше обычно). Корпоратив был на новый год прямо онлайн, очень классный опыт)
0
0

Очень рада

Софья 25 декабря, 2023 год
В "Хотлайн" для меня уже все как родные ❤️ Несмотря на расстрояние все чудесно общаемся друг с другом, даже руководитель у нас в стороне не остается, часто поддерживает шутки. Для меня это старт карьеры в продажах, до центра работала только в магазине косметики полгода. Тут гораздо комфортнее, все-таки дома уютнее и спокойнее, даже при сложных ситуациях чувствуешь себя увереннее.
0
0

Удалённая работа с высокой зп

Мария 21 декабря, 2023 год
Ушла из прямых продаж, очень утомительно было на ногах находиться по 12 часов. В магазине не присесть - начальство запрещало. Тут те же продажи, только в комфортном темпе и на удобном кресле дома) Зарплата выше, тк объективно подсчитывают % с продаж и они идут в премию. Самую большую пока получала 75, надеюсь смогу побить рекорд в будущем)
0
0

Вся работа из дома, без разъездов

Дмитрий 19 декабря, 2023 год
График постоянный и стабильный, я выбрал с 8 до 5, но есть другие варианты. Руководители приятные, на спокойных тонах общаются. Обучение бывает для прокачки навыков, приятно, что на нас не забивают.
0
0

Оператором колл-центра устроилась всего месяц назад

Анастасия 21 ноября, 2023 год
Вот только с обучением разобралась. Приняли с очень маленьким опытом, научили продавать, работать с отказами, обучили этикету общения по телефону, я уже и попрактиковаться успела)) Сложновато, честно говоря, но те, кто работают дольше меня уже втянулись, я надеюсь тоже смогу
0
0

Платят достойно, всегда говорил - настоящие деньги в продажах!

Никита 14 ноября, 2023 год
Нервы не мотают, работаешь и сам за свою работу отвечаешь. График удобный, я 5/2 работаю с 8 до 5, остается время на семью и себя. Не хватает только личных встреч с коллективом, но мы это чатом компенсируем.
0
0

Устроилась сюда во время ковида из-за проблем с оплатой на предыдущей

Мария 7 ноября, 2023 год
С тех пор очень полюбила свое дело. Колл-центр далеко не самая легкая работа, как может показаться. К каждому человеку нужен свой подход и его бывает тяжело отыскать. Я из-за этого первые месяцы очень переживала, но со временем стала настоящим специалистом, сама теперь подсказываю лайфхаки новичкам и сотрудникам) Зарплата тут от 30 000 и выше, остальное в качестве премии выплачивают основываясь...  Читать отзыв
0
0

Условия адекватные

Артур 31 октября, 2023 год
Работа с разными клиентами, так что особо не заскучаешь. Есть возможности для роста даже у новеньких.
0
0

Работа не простая, но интересная

Елена 18 октября, 2023 год
Был период, когда случилось здесь сильное выгорание, вообще было 0 желания работать... Очень помогли коллеги своей поддержкой, начальство обеспечило отгул, за что я им до сих пор очень благодарна!
0
0

Могу порекомендовать

Эдуард 16 октября, 2023 год
Могу порекомендовать компанию, хотя бы за четкие границы ответственности для каждого работника и нормальные условия по зарплате. За других доделывать не приходится, каждый отвечает за свой кусок работы. Меня именно переработки и перекидывание обязанностей отвадили от прошлого места.
0
0

Неожиданно хорошее место

Ирина 10 октября, 2023 год
Приходила сюда подзаработать до конца учебы, а в итоге осталась на совсем)) Доработалась до супервайзера и останавливаться не планирую, хотя училась вообще-то на химика)
0
0

Устраивался еще в студенчестве

Миша 25 сентября, 2023 год
Тогда же поднял тут впервые огромную для себя сумму в 90к) С тех пор уже не останавливался, сейчас работаю на позиции менеджера проектов) Могу сказать одно, в доходах здесь никто не ограничен, поэтому все просто – хотите больше денег – развивайтесь и работайте лучше!)
0
0

Все отлично

Альбина 19 сентября, 2023 год
Работала раньше тоже в колл-центре, но оффлайн. Было много проблем с оплатой, работали тупо за процент с продаж и на холодных прозвонах. Перешла сюда и пока не пожалела. ЗП выше среднего у нас по городу, приходит всегда вовремя, еще и % за продажу нам идут. Работать дают только с заинтересованными клиентами, так что негатива гораздо меньше.
0
0

Хорошая работа

Диана 13 сентября, 2023 год
Работаю тут уже пол года!
Пришла после универа стеснительная и неопытная, зато поговорить люблю :) Очень повезло что взяли! Всему обучили, даже как правильно со стрессом справляться, а то я поначалу перед каждым звонком тряслась… Бывают тут иногда сложные клиенты к которым тяжело подступиться, но я уже и с этим неплохо справляюсь) Для первой серьезной работы зп прям хорошая, оклад...  Читать отзыв
0
0

Хот Лайн


Call-центр

Creditcall

Рейтинг: 5
67 отзывов
Топ Лайн

Рейтинг: 4.9
66 отзывов
Voxys

Рейтинг: 4.9
62 отзыва
Дон-Лидерберг

Рейтинг: 5
52 отзыва
Эко-Лайн

Рейтинг: 5
49 отзывов
Callteam

Рейтинг: 5
26 отзывов
Ledokol Production

Рейтинг: 4.6
21 отзыв
onecta

Рейтинг: 5
10 отзывов
Call-центр NTC (ntc-center.com)

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ethpro-exchange.com

Рейтинг: 4
6 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться