Ledokol Production отзывы



Оцените Ledokol Production

Новые отзывы

Великолепный результат

Гость 11 октября, 2021 год
Обращался в компанию Ледокол по настройке и ведению таргетированной рекламы в Фейсбуке и Инстаграмм. Очень грамотно и профессионально сработали. Реклама принесла свои результаты.
0
0

Отличный результат

Гость 5 октября, 2021 год
Владею сетью салонов красоты и для привлечения еще больше клиентов решила обратиться в колл-центр Ледокол по обзвону холодной базы. Так постепенно появились новые клиенты. Спасибо Ледоколу
0
0

Спасибо

Мария 6 сентября, 2021 год
Постоянно увеличиваем поток клиентов, с помощью услуг колл-центра Ledokol. Обзвон по холодной базе. Подбирают базу заинтересованных людей, плюс разрабатывают сценарий диалога, который клиент слушает . Так же операторы с хорошо поставленной речью. В целом все отлично.
Достоинства:
  1. Отличная работа.
Недостатки:
  1. Нет
0
0

Благодарю

Анна 30 августа, 2021 год
Спасибо команде за ответственный подход к нашему проекту. Для нашей стоматологии разработали концепцию по улучшению репутации компании. Буквально за месяц работы, наш рейтинг с 3,3 увечился до 4.5. Отличный результат
0
0

Качество

Гость 28 августа, 2021 год
Что могу сказать о Ledokol? Оперативно работают, консультируют по всем вопросам. Подбирают правильные решения для продвижения компании в интернете. Что в итоге даёт положительный результат
0
0

Рекомендую!

Светлана 25 августа, 2021 год
Много вкладываем в рекламу, но хотелось чего-то интересного. Заказали видеорекламу в агентстве Ledokol. Нам рассчитали стоимость, цена вполне адекватная. В короткие сроки нам предоставили сценарий . Мы внесли некоторые корректировки. И вскоре наш ролик был готов. Спасибо
0
0

Репутация компании

Гость 23 августа, 2021 год
В том году с Ledokol сотрудничали, привели в порядок репутацию нашей компании на отзовиках. В том месяце решили заказать видеоотзывы. Вообще получилось очень классно.
0
0

Рекомендую

Екатерина 21 августа, 2021 год
Заказывали в Ledokol рекламу на форумах и блоках. Результатом работы я очень довольна. Предоставляют отчёт, в онлайн режиме ежедневно можно проверить как продвигается работа. Рекомендую
0
0

Качественно и оперативно, учли все пожелания

Елена 18 августа, 2021 год
С Ледокол сотрудничаем уже не первый месяц. И за свою репутацию в интернете спокойны. Так же информация о нашей компании появилась в соц сетях и на различных форумах. Мы очень довольны
0
0

Ledokol Production


Call-центр

Creditcall

Рейтинг: 5
67 отзывов
Voxys

Рейтинг: 5
21 отзыв
Call-центр NTC (ntc-center.com)

Рейтинг: 4.8
10 отзывов
ethpro-exchange.com

Рейтинг: 4
6 отзывов
Компании М Конкорд

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Контакт-центр «Открытая линия»

Рейтинг: 1.8
6 отзывов
ZebraCall

Рейтинг: 4.8
5 отзывов
ООО «Торговый Дом ЕКБторг»

Рейтинг: 4
5 отзывов
Компании ИП Миннигалина

Рейтинг: 5
4 отзыва
Gadanis.ru

Рейтинг: 5
2 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться