Изначально пришла на пару месяцев, осталась на подольше. У нас славный коллектив, зарплату платят во время, есть четкие инструкции по обязанностям, никто не требует выше того, что написано у нас в инструкции. В офисе есть своя столовая. Можно спокойно брать обеды с собой и там есть. Водичка на этаже. Все для наших условий.
Зарплата устраивает, рабочий день нравится. Интересно еще, что у нас есть корпоративы. На 23 февраля отлично отдохнул. Зарядился на пол года. :) Еще удачно, что у нас начальник толковый. Разбирается в методах управления. Правильно назначает сотрудника на замену. Умеет вести беседы с коллективом. При этом, он не давит. Т.е. я чувствую себя в офисе не зажато. Ну и работать прикольно.... Читать отзыв
Уже 1,5 года работаю в этой фирме и самое лучшее место работы. Все процессы налажены, руководство справедливое, никаких неприятных ситуаций за время работы не возникало.
Работодатель требовательный, продавать нужно активно, делать план, но они дают и базу большую, и фразы для разговоров, поэтому даже у новичков у нас тут получается в первый же месяц работы план закрыть.
Работаю в Эко-Лайн уже полгода, впечатления хорошие. Здесь я занимаюсь продажей бадов для здоровья, которые производятся в России из натуральных ингредиентов. Мне нравится, что я могу помогать людям улучшить свое самочувствие и зарабатывать при этом хорошие деньги. У меня есть оклад и процент от продаж, а также разные бонусы и подарки от компании. Уже успела премию получить. На новый год... Читать отзыв
Один из самых главных достоинств компании – стабильность. Все выплачивают строго в срок, плюс – премии. Команда дружная, все помогают втянуться в работу.Все нравится.
Работа для тех, кто ценит стабильность, комфорт и дружественную атмосферу в коллективе. Я в компании второй год и офис для меня стал вторым домом уже, со многими коллегами сдружились.
Устроилась пару месяцев назад. Колл-центр нормальный, тут хотя бы процент с продаж адекватный, от 5 до 10% можно получать + еще оклад 30 тыс. Даже если новичок в продажах, то зарабатывать эти 30 тыс + 8-10 тыс. сверху за счет % можно лихо. У меня именно так и получается. Благодаря их обучению в продажи влиться быстро получилось, я даже не... Читать отзыв
мы сотрудничаем с ними, все четко, вывоз вовремя всегда, на лицо грамотное руководство и соответственно управление логистикой, там работают профессионалы своего дела
Пришел работать в компанию менеджером по продажам уже два года назад. За время работы только хорошие впечатления о компании и о продукции которой мы занимаемся. Предлагать продукцию не стыдно так как качество на высоте. Зарплата зависит в основном только от тебя, кто хочет зарабатывать тот зарабатывает, это не сложно так как бренд известный и есть уже почти везде. В отпуск... Читать отзыв
С недавних пор стал трудиться в компании Эко-Лайн, но уже могу отметить дружеский коллектив, лояльно относящееся к сотрудникам начальство и достойную зарплату. Работать несложно, тем более, опыт у меня есть. Просто пока не все запомнил, что касается телефонных скриптов. Ребята поддерживают. Думаю, еще немного, и полностью вольюсь в работу. Вижу , что компания заботится о своих сотрудниках. Кстати, и в... Читать отзыв
Организация выполняет работы по вывозу отходов. Работы произведены качественно, с соблюдением всех требований безопасности и сдают в установленные сроки.
Классный коллектив, компания активно развивается! В целом, работается мне здесь хорошо, думаю, что не ошибся в выборе компании. Все классно, работодатель отличный. Заработная плата устраивает и работа радует
Не так давно работаю в данной компании, но могу сказать, что коллектив дружеский, зарплата достойная, и начальство хорошо относится к сотрудникам. Пока меня лично все устраивает.
Два месяца назад устроилась менеджеров в эту организацию. Продукцию их знаю достаточно хорошо, так как принимала некоторые их бады. Платят хорошо, всегда конечно хочется больше, но судя по рынку тут платят выше среднего. В общем жаловаться не на что, пока все нравится продолжаю работать.
Уже есть определенные успехи в продажах. Во многом, это благодаря теплой обстановке в офисе и руководству, которое помогает советами. Зарабатывать можно, и неплохо, главное, как это не банально, желание.
Работаю в компании менеджером по продажам. Работа офисная. Много общения с клиентами. Под конец рабочего дня устаю, но вообще работа не особо сложная. Стрессоустойчивость и терпимость у меня отработаны на прошлой работе. Радует, что не приходится задерживаться на работе.
Работаю здесь в отделе логистики. Очень нравится то, что здесь соблюдается распределение обязанностей между специалистами. Каждый делает свое дело. Приняли сразу официально в штат, пока все устраивает. Зарплата, премия. Никаких сбоев не возникает.
Хорошая компания, считаю, что здесь работать очень даже неплохо, так как условия для сотрудников хорошие. Я работаю здесь менеджером по продажам, работа мне нравится, активно приходится консультировать клиентов, но такая работа как раз мне по душе, проходит рабочий день в полной занятости. Работа отлично оплачивается, на мой взгляд. Проблем с выплатами здесь нет.
Я здесь работаю уже около 2 лет. Зарплату платят вовремя, коллектив у нас дружный и ни разу не возникало никаких проблем. Устроиться было не сложно, я прошла собеседование в компании. Первые 2 недели работала с наставником, а когда увидели, что я справляюсь, оставили одну работать.
Мне все нравится. Работаю по сегодняшний день! Зарабатываю хорошо, стараюсь, как говорится все зависит от меня. Данную компанию советую, профессионалы своего дела! Работать можно в своё удовольствие, проверено)
Мне нравится коллектив, общение с людьми, возможность карьерного роста. У нас постоянно проводят корпоративы. В офисе столовая. Сама работа интересная, с прекрасными товарами. После работы не приходится задерживаться. Отпуск обязательно нужно отгуливать, без отпуска руководство не разрешает. Добираться до офиса удобно
От работы в Эколайн впечатления положительные. Работать вполне комфортно, коллектив хороший, задержек с заработной платой или какого-то обмана никогда не было.
Рабочее место полностью оборудовано, условия труда хорошие, комфортный офис. Зарплату не задерживают, все четко выплачивают. С любым вопросом можно обратиться к начальству.
Я потеряла свою высокооплачиваемую работу. У меня были некоторые накопления и поэтому с поисками работы я не спешила. Начала им заниматься спустя 3 месяца, думала кто-то из знакомых мне предложит что-то дельное, но сейчас у всех проблемы. Пыталась самостоятельно найти различные вакансии, но где-то я не подходила, а где-то сама компания обманывала с вакансией. Я так один раз чуть не... Читать отзыв
Я занимаю должность оператор колл-центра, но по сути это обзвоны, по большей части, постоянных клиентов. Продаем бады для оздоровления организма. Берут продукцию неплохо, но иногда бывают неадкваты, но тут – собака лает, караван идет. Столовая оснащена чайником, холодильником и микроволновкой. У нас дружный коллектив, который готов прийти на помощь.
Мне 35 лет, всегда считала себя общительной и умеющей легко находить общий язык с людьми, поэтому работа в сфере продаж для меня самое то. Искала разные варианты после увольнения и нашла этот. Работа в колл-центре в должности менеджера по продажам оказалась отличным способом обеспечивать хороший заработок. Продажа БАДов через телефонные звонки по горячей базе не требовала от меня чего-то сверхординарного.... Читать отзыв
Думала что это будет временная работа