Артур
2 июня, 2023 год
Кэрригрин наверно самый гармоничный вискарь за последнее время. Здесь есть некая гармония и во внешнем виде и в названии, чем-то приманила же меня бутыль к себе?
На самом деле почитал немало информации про Ладогу и их полноценный разлив ирландского виски уже на территории России. И почему нет, собственно? Если такая практика позволяет значительно снизить цену на конечный товар, и незначительно сказывается в итоге на качестве?
По вкусу очень близкий айриш, с характерной теплотой и скорее анисовым послевкусием. Да простят меня гурманы, если попутал название аромата, но по мне это анис… Суть что приятно, этого не отнять. И опять же про гармонию, как будто ничего лишнего нет, всего в меру.
И пусть будет так в дальнейшем, может и другие подтянутся по такой же схеме. И простому покупателю будет проще выбрать себе на вечер-другой качественный продукт!