Георгий
3 августа, 2023 год
Наткнуться на Carrygreen или попробовать его можно только случайно. Про него не услышать в блогах, не увидеть его в топах по отзывам, это молодая марка, которая можно сказать появилась ниоткуда. Мне Carrygreen достался по промо цене, да и обратил внимание на этикетку, на бутылку, а если честно, то по предлагаемой цене было грех не взять. Кто пил ирландский виски тот знает, что зелёный цвет для них это традиция, с Carrygreen решили не нарушать это правило, только со страной производства ошиблись, это Россия. Ну как, производство, в бутылки его разливают у нас. я его конечно попробовал, удивился мягкому вкусу и фруктовому аромату, и ещё раз перепроверил ценник в чеке из супермаркета. Поисковик подсказал, что Carrygreen действительно у нас только разливают, сам напиток приезжает прямиком из Ирландии. На примере ребрендинга и сборки у нас китайских авто, где стоимость снизить не особо получилось, производитель виски видимо продумал это всё более грамотно. Последний раз брал Carrygreen уже без промо и 0.7 бутылка обошлось мне в полторы тысячи рублей. Считаю для хорошего виски это приемлемая цена. Я не думаю, что многим важно что написано этикетке. А собственно за страну переплачивать смысла нет.