Денег своих однозначно стоит - Отзыв о Carrygreen

От Марк Юдин, опубликован 2023-08-16 13:17:48

Марк Юдин 16 августа, 2023 год Вообще я не любитель шумных вечеринок, но не пойти к лучшему другу на мальчишник, так тоже не смог. Приятель не сказать, что деньги лопатой гребёт, но на даче организовал хорошие посиделки, и даже виски нормального закупил. Работает он в торговле, по стройке, знает где что купить дешевле. Вот видимо и про Кэрри Грин где-то инфа проскользнула, и он порадовал нас на мероприятии нормальным виски. В компании есть у нас один типа эксперт, так вот он сразу начал "гнать" на российский розлив. Ну а так-как кроме виски и пива из выпивки больше ничего не было, на пробу он решился. Я и не знаю как вкус описать, не мягкий, ну приятный, чем-то зелёное яблоко напоминает по началу, может сливу, что-то есть такое, интересное, кисло-сладкое. Послевкусие приятное, не обжигает, как бывает с дешёвым виски. Это действительно такой виски, который пьешь с удовольствием. Если бы не приятель, я бы его никогда и не купил. А как для цены в 1560 рублей за 0.7, для такого вкуса считаю не дорого.
Достоинства:
  1. невысокая цена, уже много где есть
Недостатки:
  1. для себя не нашёл

Алкогольные напитки

alkoprodukt.site интернет-магазин