ПЕТР
12 октября, 2023 год
Лето пролетело, у всех закончились отпуска, но отдохнуть и расслабиться в кругу друзей это не мешает, тем более собираемся мы не так часто, как хотелось бы. Очередная встреча была на природе, под шашлычок и свежие салатики из овощей, а из выпивки в этот раз был куплен Керригрин. Данный виски на прилавке я увидел первый раз, сразу заинтересовала цена. Привычная для ирландского виски этикетка ввела в заблуждение: почему виски стоит не так дорого.
Взяли, скорее на пробу, и уже пока подходил шашлык, я вычитал, что Керригрин разливается нашей Ладогой, но из привезенных ирландских дистиллятов. Немного смутило, но выводы решил сделать уже после пробы. Вкус мягкий, с фруктовостью и не приторной сладостью.
Крепость никуда не делась, поэтому привкус горьковатый сохраняется, но не скажу, что мне было не вкусно. Мы с друзьями переглянулись, кивнули друг другу, виски то оказался хорошим. Мне сразу стало понятно, почему сделали привычную для ирландского иски этикетку и бутылку, ведь по вкусу и запаху виски и не отличается. Компания хорошая, виски хороший, мясо как всегда замечательное, встреча прошла душевно и весело.
Керригрин одобряю, теперь буду брать чаще, такой вкус при такой цене меня однозначно устраивают.
Достоинства:
приятно и легко пьётся, нет резкого запаха, вкус мягкий