Василиса Алерва
4 июля, 2024 год
Недавно у дочери был выпускной, и мы отметили это событие в ресторане, где была водка "Чайковский". Не знаю, как вам, а мне очень интересно пробовать новые напитки, поэтому решила поделиться своими впечатлениями.
В ресторане была только водка "Чайковский", и похоже, она понравилась всем. Муж пил чистую, а я добавила ее в коктейль. И то, и другое получилось отлично. По отзывам тех, кто пил чистой, водка мягкая, без резкого привкуса спирта, что делает ее идеальной как для чистого употребления, так и для коктейлей.
Родителям она понравилась однозначно, а детям еще не наливали, маленькие еще.
В целом, "Чайковский" - отличная водка, она мягкая, не резкая, подходит как для чистого употребления, так и для коктейлей. Единственный минус - праздник быстро заканчивается, но это уже не к водке претензии, а к времени.
Достоинства:
Вкусная, приятная, легкая
Недостатки:
Не нашла
Ваня
23 июля, 2024 год
Видимо рестораны все ее выбирают, в нашем тоже была, хорошая
Родителям она понравилась однозначно, а детям еще не наливали, маленькие еще.