Wailand62
24 мая, 2023 год
Внешний вид моих ногтей на ногах уже давно покоя мне не давал, ногти были желтые и толстые, обрезать их было для меня настоящим мучением. Прочитав про эликсир «Микарол» и гель «Чистомикон», решила не задумываясь попробовать, в надежде, что поможет. И эти два препарата мне помогли на самом деле очень хорошо, в отличии от аптечных лекарств, хотя я много чего перепробовала. Полтора месяца применения этих препаратов и у меня ногти стали здоровые, нормальной толщины, желтизна ушла. Раньше стеснялась перед людьми ноги оголять, а сейчас хоть на пляж иди! Результат прекрасный, рекомендую теперь всем попробовать, у кого есть такая проблема.