Чистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+" отзывы

Оцените Чистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+"

Средство Dr. Aktiv Grill

Яна среда, 1 марта
Еще одно средство для кухни в моей копилке. По описанию Dr. Aktiv Grill можно использовать на многих поверхностях. Взяла для отмывки всей кухни. Порадовал удобный распылитель. С поставленной задачей на плите, вытяжке, духовке справилось без затруднения, уверена в результате
Достоинства:
  1. c указанной задачей справляется
Недостатки:
  1. не обнаружены

Профессиональное средство по борьбе с жиром

Инна 27 февраля, 2023 год
Добрый день, девочки. Хочу поделиться своей находкой - профессиональным средством Dr.Aktiv "GRILL+". Оно гарантированно и эффективно борется с жирными, въевшимися и пригоревшими загрязнениями. Само средство продается в бутылочке с удобным распылителем. Бывает, что производитель экономит на таре, и после первого пшика распылитель можно выбрасывать. Тут все далеко не так) Материалы качественные, все механизмы работают. Использовать средство очень просто - нужно...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. хорошее средство, удобная упаковка, быстро...
Недостатки:
  1. не нашла

заказываю давно

Женя 27 февраля, 2023 год
Спрэй Dr.Aktiv заказываю давно. Немецкое качество проверено на жирных противнях и плите. Жир отмывается прямоо на галзах! Еще средство помагло когда меняли газовую плитку. Старую не двигаели уже 10 лет. За ней скопился жир за вес годы. Перед тем как ставить новую попшикала средством на стену. Старый жир сполз по стене через минуту) Состав меня не подвел!
Достоинства:
  1. гарантировано отмоет кухню, удобный курок
Недостатки:
  1. нет

со своими задачами справляется на ура

Таня 25 февраля, 2023 год
Наверное будет странно, если я буду восхвалять продукт, но скажу как есть. Dr Aktiv со своими задачами справляется на ура. Жирную сковородку отмывает на ура! В результате я уверенна всегда!

Хорошее средство от Dr aktiv

Мила 13 февраля, 2023 год
Удобное средство для очищения жира от моей любимой фирмы Dr aktiv. Без резкого запаха, не портит поверхность, не оставляет разводов. Легко удаляется водой и хорошо борется с пятнами, как со свежими, так и с въевшимися. Качество немецкое хорошее, цена более чем приемлемая.

Качественное средство от жира

Алла 13 февраля, 2023 год
Отзыв на средство Grill от фирмы Dr aktiv. Сначала купила маленькую упаковку на пробу. Понравилось, быстро и хорошо справляется с въевшимися пятнами и жиром. Как 550 мл закончились решила взять большую упаковку. Использую для чистки индукционной плиты и духовки. Средство проверенное, я в нем уверенна. Резкого запаха нет, использование не сложное.

Жир удаляется быстро

Ника 9 февраля, 2023 год
Эффективное средство для очистки кухонной посуды и техники. Очистила им въевшиеся пятна от жира на электрической плите. Пользоваться очень удобно. С помощью распылителя нанести на поверхность и подождать минутку. Затем все аккуратно смыть губкой. Жир удаляется быстро.
Достоинства:
  1. DR.AKTIV эффективно разрушает жировые отложения
Недостатки:
  1. если только цена

Духовка прям засияла чистотой

Валерия 9 февраля, 2023 год
Недавно в магазине нашла это средство от Dr.Aktiv. Решила приобрести, так как нужно было очистить духовой шкаф. На практике оказалось ещё лучше, чем я думала. С помощью удобного дозатора я распылила средство в духовогм шкафу. Через несколько мгновений жир начал разрушаться. Я его легко удалила губкой. Духовка прям засияла чистотой.
Достоинства:
  1. удобство пользования, качественный состав
Недостатки:
  1. пока не заметила

Духовка теперь выглядит как новая

Елена 8 февраля, 2023 год
Муж купил это чистящее средство для кухонной техники и посуды Dr.Aktiv. На удивление, но оказалось очень эффективным. Содержит компоненты для удаления застарелого жира. Как раз оптимально подошло, чтобы очистить мою духовку от жировых отложений и въевшегося пригорелого жира. Духовка теперь выглядит как новая.
Достоинства:
  1. удаляет сложные загрязнения и пятна
Недостатки:
  1. не везде продаётся

Удаляет самые стойкие жирные пятна

Аня 7 февраля, 2023 год
Купила это универсальное средство от фирмы Dr.Aktiv для чистки разных кухонных принадлежностей и техники. Мне понравилось, что после него можно очистить духовку с грилем. Удаляет самые стойкие жирные пятна. Подходит для устранения плесени. Так что отличное качественное средство с быстрым эффектом.
Достоинства:
  1. универсальность, быстрый эффект
Недостатки:
  1. не нашла

Универсальное чистящее средство для дома

Алла Захлепцева 2 февраля, 2023 год
Универсальное чистящее средство для дома. Пробовала его на индукционной плите, на стекле и на столешнице. Хорошо удаляет загрязнения, не оставляет разводов и пахнет практически незаметно. Мне понравилось. Из минусов - не нашла в наших оффлайн магазинах. Приходится заказывать Dr.Aktive через маркетплейсы

Чистящее средство Dr.Aktiv "GRILL+"

Бытовая химия

KillAqua

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

Зондер

Теплоноситель Термагент thermagent

Средство для стирки Ласка

EXPEL Универсальный гель

BLANK (средство для ванных комнат)