chykotka.ru отзывы



Оцените chykotka.ru

Новые отзывы

Классный магазин chykotka.tu

Сергей 2 ноября, 2020 год
С миру по нитке собирали на квадрацикл для две семьи, этот красавчик наш кормит возим на нем все, что хозяйстве пригодится только он нас и спасает . Мы безжалостно используем его, но пока нас не поводил и тьфу тьфу не ломались , только наоборот приносят одну радость и успокоение,что приобрели по доступной цене качество)))
0
0

chykotka.tu

Антон 2 ноября, 2020 год
Я покупал там много чего, вроде ребята работают на рынке уже прилично лет. Моя мама даже у них брала баги..Мы довольны))
0
0

Обман пенсионеров

Виктор 1 ноября, 2020 год
Время регистрации сайта чукотка ру 50 дней (на 1/11/20), адрес указанный у них на сайте 1е - несуществующий (нет такой улицы, там всего одна улица в поселке), 2е - находится настолько далеко от портов и дорог, что доставка снегохода от туда возможна только вертолетом или по зимнику и очень задорого.
К большому сожалению, весь этот развод направлен на пожилых людей,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. на мгновение появляется надежда купить...
Недостатки:
  1. надежда быстро рушится, так как...
0
0

chykotka.ru

Вован 24 октября, 2020 год
отличные ребята, после покупки обращался за консультацией и они помогли. Юрий жуков их руководитель, оказался хорошим дядькой)
0
0

МОТОТЕХНИКА ИЗ США И КАНАДЫ

Артем Усач 23 октября, 2020 год
Классные ребята!!!
0
0

Chykotka.ru респект

Зелан Минашвили 23 октября, 2020 год
Мы надеемся вы так же будете держаться на рынке продаж, ваш уровень вырос за последнее годы и вырастить еще больше под руководством Юрия Жукова.
0
0

chykotka.ru

Вероника КА 23 октября, 2020 год
Хотя сказать , что под руководством Юрия Жукова команда справляется сложенно, мы довольны ребятами..
0
0

мы с тобой chykotka.ru

Geonics 20 октября, 2020 год
Да ладно вам,злобный дядя. Так и хочешь быть на рынке один???Команда дружная и сложенная!! Молодцы!!
0
0

chykotka.ru

Левин Юрий Анотольевич 20 октября, 2020 год
Совершенно вероятно,что кто пишет подобную ахинею наговаривают и это можно искоренить на "нет". Очень "благородный" чувак решил информационно заглушить команду, глупо очень.. Завидуй молча.
0
0

Chykotka.ru

Daniella 20 октября, 2020 год
Положите на этих конкурентов , команда сложенная и грамотная, я долга не могла выбрать мужу подарок, так они со мной возились очень долго. Снегоход BRP Ski-Doo Skandic SWT 600 E-TEC оказался конфеткой.
0
0

Chykotk.tu

Равшан Имамназаров 20 октября, 2020 год
Вечерами гоняем по горным перевалом Киргизии , я катаюсь и пацанов приглашаю.Купили квадроцикл,помогли с регистрацией в другую страну!!Доволен ими)))
0
0

Chykotka.ru

Erman 20 октября, 2020 год
Вай ай я бил очен давалин ребятам, мой баги пришол и все норм било. Эй, не верте ! Красавчики!
0
0

Chykotka.ru крутой подарок для России

Абуш 20 октября, 2020 год
Брал для своего босса на юбилей снегоход,так он доволен,всегда нас хвалит за такой подарок и намекает еще ему подарить..
0
0

Chykotka.ru рулит

Михаил Сергеевич 20 октября, 2020 год
Конкуренты завидуют, сколько мир живет столько будет конкурентов и врагов. Вы просто в пролете всегда ,а они рулят!! Сам лично брал баги и доволен...
0
0

мототехника chykotka.ru

Семья Сидоровых 20 октября, 2020 год
Наша семья Сидоровых лично знакома с этими ребятами, грамотные и ассы своего дело, много лет на рынке мототехники...все только лестно отзываются о них.
0
0

chykotka.ru

Елена Степановна 20 октября, 2020 год
Я покупала своим детям на юбелейную дату их совместной жизни квадроцикл, мои дети не нарадуются , главное команда опытная все рассказала и показала, мы довольны им) ..
0
0

chykotka.ru

Алексей Иванович 20 октября, 2020 год
Ребята классные,мы всем селом брали товар у них..качеством отличается ...быстротой доставки тоже.
0
0

Интернет Магазин www.chykotka.ru

Петр Сергеев 20 октября, 2020 год
Покупал недавно 2 квадроцикла Brp 1000 в интернет магазине www.chykotka.ru
Магазин очень понравился,быстрая доставка и очень толковый и вежливый персонал.
Помогли с регистрацией.
У данного интернет магазина очень много конкурентов,кто пишет клевету про них.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка,помощь с регистрацией.
0
0

Про мошенников с сайта www.chykotka.ru

Гость 11 октября, 2020 год
Рад поделиться со всеми приобретённым знанием - индивиды, которые скрываются под названием сайта www.chykotka.ru (Интернет Магазин Продажа снегоходов из США) обычные мелкие жулики! Для проверки попробуйте найти адрес, по которому якобы находится их "фирмА". Вы будете удивлены, но это посёлок Уэлен, в котором всего одна улица.. И название этой улицы не совпадает с указанным в их контактах адресом.. Вы ещё...  Читать отзыв
0
0

МОТОТЕХНИКА ИЗ США И КАНАДЫ

гость 7 октября, 2020 год
Ребята большой скачет в моей жизни произошел, я увидел Снегоход Yamaha VK10 Professional, сейчас я только и жду снега. Вы не представляете,как это круто кататься ))) Команда помогла с регистрацией, качеством доволен.
Достоинства:
  1. качество товара, доставка
Недостатки:
  1. нет
0
0

Хорошее качество сборки

Гость 28 сентября, 2020 год
Привезли мне отличный и недорогой квадрик.
0
0

Квадроцикл BRP CAN-AM OUTLANDER MAX 6×6

Гость 19 сентября, 2020 год
Вау!! это просто мечта а не Квадроцикл BRP CAN-AM OUTLANDER MAX 6×6, мои родственники дерутся за него. Мы возим дрова, сено, корма. Мой скот теперь всегда в тепле и сыт, так как зверь машина без проблем ездит по бездорожью..)))
0
0

Снегоход Skandic Swt-600 ACE

Гость 19 сентября, 2020 год
Ребята ,когда я купил Снегоход Skandic Swt-600 ACE, я потерял покой. Не дождусь зимы, это реально мой помощник в моем деле. Я жалею только, что раньше не купил его . Когда приехал в Москву посетил выставку случайно, но понял ,что это мне нужно. Я набрал в гугле где и как купить , и не ошибся. Там работают прекрасные люди,...  Читать отзыв
0
0

Багги BRP CAN-AM COMMANDER 1000 LTD (2020 М.Г.) (2020)

Гость 19 сентября, 2020 год
Забудьте про бездорожье , забудьте про пустую трату времени. Когда я купил его , думал что и зачем? Багги BRP CAN-AM COMMANDER 1000 LTD меня влюбил с первого . Я держу птице ферму и он всегда со мной, главное не подводит в не погоду. Я не жалею, что обратился в эту компанию, четко сработали.
0
0

Авто техника

snegokhod24.ru

Рейтинг: 4.8
94 отзыва
frontcam.ru

Рейтинг: 5
38 отзывов
Интернет-магазин argo-vezdehod.com

Рейтинг: 5
6 отзывов
Rushpill-eco.ru

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Автокуратор

Рейтинг: 4.3
4 отзыва
Минимойка UMIKA-5

Рейтинг: 5
4 отзыва







Вам необходимо войти или зарегистрироваться