Речь идет именно о российских сайтах, снегоход24 одинз из немногих где ценят клиентов. Документы на транспорт есть, реальные фото и видео есть. Доверяю магазину.
В апреле приобрел квадроцикл на данном сайте. Вежливые сотрудники показали все фотографии и видеоматериалы желаемой мною модели. Не долго оформляли бумаги. Техника была доставлена за 2 с половиной недели. Состояние - отличное
Купил себе гидроцикл на лето на этом сайте. Почти все понравилось, ннемного быстрее бы доставили и переделали сайт вообще супер было бы. А так договорился с работниками, показали они видео модели. Увидел купил, вот теперь радуюсь
Мне понравились цены на сайте, очень уж интересные, на пробу взял у них запчасть на квадрик, все рабочее пришло через 15 дней до Мск. Всекруто. Спасибо.
Отличный магазин. Огромный ассортимент квадроциклов, снегоходов, мотоциклов. Заказал в начале года квадрик всем доволен, жду на днях снегоход( акция сейчас) по цене очень выгодно получается. Успехов и процветания магазину.
Не понимаю негативных отзывов, как по мне отличный магазин. Заказывал себе снегоход ямаха, все пришло в лучшем состоянии. Оперативно отвечают на телефон и предоставляют всю небоходимую информацию
Ставлю 5 из 5 этому сайту, нашел то что хотел, купил, получил фото и видео обзор на именно мою модель, увидел все документы. Товар приехал где через три, всем доволен.
На этом сайте выбрали с братом по квадрику , цены очень вкусные. Менеджер Андрей вежливо проконсультировал, ответил на все вопросы. Отгрузили товар быстро, все пришло в целости и сохранности. Мы довольны. Ребят рекомендуем.
Заказывал себе на данном веб-сайте брп renegade, пришло все в целости и схораности где то за полторы-2 недельки, доволен покупкой. Все честно, фото, видео материалы с документами вам покажут, не волнуйтесь
При заказе квадроцикла, сразу же показали видеоматериалы, а еще значимые бумаги. В отсутствии обмана все приехало за 2 недели. Ставлю 4 из 5 из-из-за интернет-сайта и задержки на таможне
Находил байк, заметил данный сайт, заинтриговали расценки, позвонил, пришли к соглашению о доставке и показе документов. Все приехало, в данный момент гоняю, благодарю снегоход24
Все отлично, делал заявка на мотик, немного притормозили с доставкой, но это не критично Сходу показали фотографии и бумаги. Наконец-то гоняю по городу.
После покупи на любом сайте люблю почитать отзывы на него, наткнулся на некоторые непонтные мне отзывы с одной звездой, видимо или конкуренты либо черный пиар. Свой же опыт имею, все прошло круто, бумаги оформили все сделали.
Бысто качественно, о Отличный снегоход, самые добрые и положительные отзывы по данной модели!!! Идеальный вариант как для начинающих райдеров, так и для продвинутых!!!
Все хорошо, без негатива