Сделал заказ на снегоход, все было супер, показали фото видео, оформили документы, доставка задержалась только а так в моих холодных края снегоход вообще показывает все 100\100
Заинтересовала идея со сбором новый квадроциклов из запчастей из США, решил проконсультироваться, все понравилось показали видео, потом договорились оформили бумаги. Вот гоняю все круто)
Приобрел новый 2020 года гидроцикл, доставили где-то за две недельки. Все супер, при покупке показали все документы и договор о купле продажи, без обмана)
Очень удобно видеть живые фотографии, а не из интернета, так еще и видео в придачу, приобрел себе новенький снегоход на холодные времена, как раз скидки)
Искала где выгодно купить квадроцикл мужу, посоветовали сайт снегоход24, вкусные цены так еще и сразу же с видео и фото. Ну и все документы на месте. Муж в восторге и меня катает тоже)
Приобрел себе новенький гидроцикл на сайте снегоход24 ру. Был приятно удивлен фотографиями и видео. Совершил заказ после того как показали все документы и уже через 2 недели он приехал, однозначно лайк.
Искал мотоцикл, увидел этот сайт, заинтересовали цены, позвонил, договорились о доставке и показе документов. Все приехало, сейчас гоняю, спасибо снегоход 23
Снегоход24 один из лучших онлайн магазинов, а я видел многие. Доверие к покупателям, мне сразу же показали видео техники. Потом уже договорились и о документах и конечно же договор купли продажи.
Рад что наткнулся на этот сайт, ведь с помощью него осуществил свою мечту о покупке гидроцикла. Ребята не подвели и быстро доставили + не обманули и оказали все документы и договора.
При заказе квадроцикла, сразу же показали видеоматериалы, а также ценные бумаги. Без обмана все приехало за две недели. Ставлю 4 из 5 из-за сайта и задержки на таможне
Живу на севере, так что для моей жены снегоход летом самое то) Доставили быстро, товар качественный пользуемся почти каждый день (по большей части конечно жена). При покупке увидел свой товар, фото и видео на него. Все бумаги были на месте так что обман буквально невозможен
Заказал с огромной выгодой для себя гидроцикл, остался всем доволен, доставкой, продуктом и сотрудниками, котороые предоставили мне фото + видео, а так же все ценные бумаги.
На сайте действовала акция, заказал себе по выгодной цене снегоход, сотрудники присалали живые фото и видео, бумаги на месте. Все пришло за 2 недели в отличном состоянии.Рекомендую
Но была бы доставка побыстрей, было бы вообще супер, а так заказал себе квадроцикл брп маверик, ехал немного дольше чем думал, но все остальное супер. Фото видео и оперативность сотрудников. Ребятам только сайт и доставку доработать.
Остался под впечатлением от гидроцикла, и решил написать отзыва на данный сайт. С сотрудниками решили все быстро, ребята дали всю небоходимую информацию о устройстве. Спасибо!
Заказали другу гидроцикл SEA-DOO GTX 170 этого года. В сайте заинтересовали цены и асортимент товара. При просьбе нам показали видео, бумаги и фото. Заказ пришел за две недели в хорошем состоянии.
Хочется сказать спасибо снегоход24 за быструю доставку квадрика. Такую технику за две недели доставить это очень приятно. Все пришло в лучшем состоянии. Показали мне все фото, с документами. Живые видео даже, убедился перед покупкой. Спасибо.
Искал себе снегоход по хорошей цене, нашел этот сайт, сразу же созвонился с сотрудниками. Мне предоставили все фото видео и документы. Заказал себе в итоге Ямаху. Пришло все в хорошем состоянии.
Заказывал у них квадрик месяц назад, сайт не очень удобный но зато куча фоток, живые видео и важные бумаги сразу же были у меня. Я был спокоен сделал заказ и приехал он через недели две где-то.
Сотрудники всегда берут трубку и готовы помочь в любом вопросе, предоставить видео или фото и, самок главное, бумаги. Заказывал себе квадроцикл maverick brp. Остался всем доволен.
Буквально недели две назад сделал сказал на квадроцикл BRP, фото, видео все было на сайте (что довольно таки удобно), бумаги и все на месте. Доставка не самая быстрая но в сегодняшних условиях это довольно быстро.
Сайт просто развод. Парни адреса меняют )) то они на Чукотке то они В Калике!!! то у них все из Германии а сейчас все из США))) А цены!!!! все по 250т (Там фотки квадриков которые по 1.5мл должны стоить )
Купил снегоход