city-sales.shop отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените city-sales.shop

Новые отзывы

Отлично

Мария 1 марта, 2023 год
Могу рекомендовать данный магазин всем у кого есть потребность обновить гардероб. Я рада и довольна)
0
0

отличный магазин

Евгения Викторовна 1 марта, 2023 год
Я наверное всю зарплату мужа у вас оставлю) Качество просто лучшее да и за такие гроши, для кого как , но для меня цены более чем приемлемые . Практически полностью обновила гардероб благодаря вам) рекомендовать буду всем.
0
0

Отзыв 4/5

Александр 1 марта, 2023 год
хочу оставить отзыв о интернет магазине city-sales.shop
в принципе мне все понравилось. Одежду заказал для подруги и ей все понравилось. доставка была быстрой. но цена... порой кусается. поэтому 4/5
0
0

просто отзыв о интернет магазине

Мария 29 января, 2023 год
я покупала себе тут новое пальто долго искала подходящую под мой гардероб. Нашла подходящую модель и цвет.
заказала, оплатила и быстро доставили.
в целом довольна
0
0

Общее впечатление о магазине

Александр 29 января, 2023 год
Оставлю свой отзыв о данном ресурсе.
Покупал здесь одежду для своей супруги.
она осталась довольна. В дальнейшем думаю чаще к вам заходить скажем так и радовать свою супругу.
А на счет цен каждый покупает то что может себе позволить.
а то некоторые тут писали что цены высокие.
0
0

Отзыв на 5+

Екатерина 22 января, 2023 год
Отзыв о покупке одежды на данном интернет портале.
Меня лично все устроило.
и качество и доставка. Полностью довольна и рекомендую к покупке на этом сайте правда с этими санкциями порой некоторых товаров не хватает а так все отлично.
0
0

несколько торчащих ниток

Александр 12 января, 2023 год
коротко и по существу.
ткань достойная. пошив тоже.
выбор большой
но то что с наружней стороны на шве торчали нитки меня сильно огорчило и пришлось самому их убирать
лично я считаю что все должно быть идиально
0
0

Хороший магазин но...

Валентина 9 января, 2023 год
Магазин хороший, качество достойное, цены тоже +- но мне не понравился ассортимент , маленький выбор у ребят. Хотелось бы по больше
Достоинства:
  1. качество материалов
Недостатки:
  1. малый ассортимент
0
0

не понравилось

Виктор 26 декабря, 2022 год
Мне лично не понравилось качество обслуживания в данном магазине.
менеджер крайне редко выходил на связь.
Объяснив это что в новый год год у них много заказов и они не успевают отвечать всем, хоть он и принес извинения,
но осадок остался.
0
0

В новый год хорошие скидки

Екатерина 26 декабря, 2022 год
Оставлю отзыв о этом интернет магазине хочу отметить его честность. в новогодние праздники они не стали устраивать псевдо скидки , а действительно снизили цену и я была приятно удивлена , как раз смогла пополнить свой гардероб на несколько вещичек.
Очень порадовало качество самих вещей.
Рекомендовать своим друзьям обязательно буду.
0
0

я рад если любимая счастлива

Михаил 19 декабря, 2022 год
Коротко и по делу на годовщину свадьбы заказал красивое платье. Приехало в срок, жена довольна и я тоже. Спасибо вам огромное))))
0
0

Магазин на твердую 4

Ангелина 19 декабря, 2022 год
Могу рекомендовать данный магазин всем у кого нсть потребность обновить гардероб и быть так сказать модником. Вот и все. Выделить какие либо преимущества не могу. Хорош во всем но на 4 из 5. Это мое личное мнение
0
0

Заходить буду к вам по чаще

Виктория 10 декабря, 2022 год
Вот распаковываю очередную посылочку и радости просто нет предела. Я наверное всю зарплату мужа у вас оставлю) Качество просто бомбическое да и за такие гроши, для кого как , но для меня цены более чем приемлемые . Практически полностью обновила гардероб благодаря вам) рекомендовать буду всем.
0
0

Личный опыт взаимодействия с city-sales.shop

Виктория 25 ноября, 2022 год
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с этим интернет магазином брендовой одежды. Магазин в принципе не плохой , большой выбор, Качество продукции на уровне. Покупала себе зимнюю одежды и довольна как слон. И греет и красиво.
0
0

отзыв о интернет магазине city-sales.shop

Александр Гренко 19 ноября, 2022 год
расскажу о данном магазине вкратце. Реального магазине не существует ,только сайт.
Сама компания занимается поставками , и комму как а мне лично удобно покупать по факту сразу у поставщиком без переплаты за аренду магазина оплату сотрудников и тому подобное. Для меня бренд имеет большое значение и я всегда стараюсь брать брендовую одежду ни смотря ни на что, а тут еще и...  Читать отзыв
0
0

отзыв о интернет магазине city-sales.shop

Екатерина Игоревна 15 ноября, 2022 год
Хочу поделиться отзывом о данном магазине.
качество продукции хорошее , видно что бренд,
цена чуть дороже, возможно из-за санкций.
доставку отправляют быстро. не понравился менеджер Алексей, как-то грубо разговаривал со мной
Достоинства:
  1. качество , доставка
Недостатки:
  1. цена чуть выше, менеджер чуть...
0
0

лучший магазин по доставке одежды

Виктор Ермоленко 14 ноября, 2022 год
Не соглашусь с Константином. Мне доставка пришла очень быстро. быстрее чем обещал менеджер.

качество хорошее. цены да кусаются. но если хочешь носить хорошие вещи , то нужно платить.
0
1

отзыв о интернет магазине city-sales.shop

Константин 11 ноября, 2022 год
хочу оставить отзыв о интернет магазине city-sales.shop
в принципе мне все понравилось, разве что цена была порой высокой. хотя возможно это нормальная цена для брендовой одежды. одежду заказал для подруги и ей все понравилось. доставка была быстрой. но цена... порой кусается. поэтому 4/5
Достоинства:
  1. качество, доставка
Недостатки:
  1. порой цена кусается
0
1

city-sales.shop


Бутик

To Be Blossom

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
POSH MARKET posh-market.ru

Рейтинг: 4.8
47 отзывов
Elyts.ru

Рейтинг: 5
26 отзывов
SixtySixx

Рейтинг: 5
18 отзывов
Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti"

Рейтинг: 5
18 отзывов
fleur-butik.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
Речной ТЦ

Рейтинг: 4
12 отзывов
Сеть бутиков Pioneer Group

Рейтинг: 5
9 отзывов
kris_wagstore_

Рейтинг: 1
9 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться