Пару платьев заказывала к лету и еще планирую делать покупки, так как нравится ассортимент и ценник адекватный. С доставкой не приходится долго ждать. Рекомендую!)
Я заказал тапочки в подарок моей жене, и она просто в восторге! Теперь она не хочет снимать их, потому что они такие мягкие и удобные. Она даже попросила меня отправить ей ссылку на сайт магазина, потому что ее подружки тоже заинтересовались и хотят сделать заказ.
Заказал для старшей дочери в подарок тапочки Oysho. Так она их теперь снимать не хочет - до того мягкие и удобные!! Попросила ссылку на сайт магазина - подружки тоже хотят заказать!
Понравился магазин, тут с выбором полный порядок, реально большое количество одежды, по ценам приемлемо, обслуживание хорошее, доставка всегда быстрая.
Я наверное всю зарплату мужа у вас оставлю) Качество просто лучшее да и за такие гроши, для кого как , но для меня цены более чем приемлемые . Практически полностью обновила гардероб благодаря вам) рекомендовать буду всем.
хочу оставить отзыв о интернет магазине city-sales.shop в принципе мне все понравилось. Одежду заказал для подруги и ей все понравилось. доставка была быстрой. но цена... порой кусается. поэтому 4/5
я покупала себе тут новое пальто долго искала подходящую под мой гардероб. Нашла подходящую модель и цвет. заказала, оплатила и быстро доставили. в целом довольна
Оставлю свой отзыв о данном ресурсе. Покупал здесь одежду для своей супруги. она осталась довольна. В дальнейшем думаю чаще к вам заходить скажем так и радовать свою супругу. А на счет цен каждый покупает то что может себе позволить. а то некоторые тут писали что цены высокие.
Отзыв о покупке одежды на данном интернет портале. Меня лично все устроило. и качество и доставка. Полностью довольна и рекомендую к покупке на этом сайте правда с этими санкциями порой некоторых товаров не хватает а так все отлично.
коротко и по существу. ткань достойная. пошив тоже. выбор большой но то что с наружней стороны на шве торчали нитки меня сильно огорчило и пришлось самому их убирать лично я считаю что все должно быть идиально
Мне лично не понравилось качество обслуживания в данном магазине. менеджер крайне редко выходил на связь. Объяснив это что в новый год год у них много заказов и они не успевают отвечать всем, хоть он и принес извинения, но осадок остался.
Оставлю отзыв о этом интернет магазине хочу отметить его честность. в новогодние праздники они не стали устраивать псевдо скидки , а действительно снизили цену и я была приятно удивлена , как раз смогла пополнить свой гардероб на несколько вещичек. Очень порадовало качество самих вещей. Рекомендовать своим друзьям обязательно буду.
Могу рекомендовать данный магазин всем у кого нсть потребность обновить гардероб и быть так сказать модником. Вот и все. Выделить какие либо преимущества не могу. Хорош во всем но на 4 из 5. Это мое личное мнение
Вот распаковываю очередную посылочку и радости просто нет предела. Я наверное всю зарплату мужа у вас оставлю) Качество просто бомбическое да и за такие гроши, для кого как , но для меня цены более чем приемлемые . Практически полностью обновила гардероб благодаря вам) рекомендовать буду всем.
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с этим интернет магазином брендовой одежды. Магазин в принципе не плохой , большой выбор, Качество продукции на уровне. Покупала себе зимнюю одежды и довольна как слон. И греет и красиво.
расскажу о данном магазине вкратце. Реального магазине не существует ,только сайт. Сама компания занимается поставками , и комму как а мне лично удобно покупать по факту сразу у поставщиком без переплаты за аренду магазина оплату сотрудников и тому подобное. Для меня бренд имеет большое значение и я всегда стараюсь брать брендовую одежду ни смотря ни на что, а тут еще и... Читать отзыв
Хочу поделиться отзывом о данном магазине. качество продукции хорошее , видно что бренд, цена чуть дороже, возможно из-за санкций. доставку отправляют быстро. не понравился менеджер Алексей, как-то грубо разговаривал со мной
хочу оставить отзыв о интернет магазине city-sales.shop в принципе мне все понравилось, разве что цена была порой высокой. хотя возможно это нормальная цена для брендовой одежды. одежду заказал для подруги и ей все понравилось. доставка была быстрой. но цена... порой кусается. поэтому 4/5
Сервис на должном уровне