Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti" отзывы

Магазин кружева, кашемира и шелка


Оцените Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti"

Новые отзывы

Магазин с хорошим ассортиментом.

Анастасия четверг, 8 ноября
Покупаю ткани для своего ателье здесь уже не первый раз. Устраивает и качество тканей и цена. Ассортимент большой, даже иногда тяжело выбрать, но на это есть менеджеры, им просто говоришь что нужно сшить, а они предлагают из чего.Ну и всегда есть какие то новинки, которые менеджеры предлагают. С доставкой сбоев еще ни разу не было, все четко и во время....  Читать отзыв
0
0

Удобный магазин

Женя Макон 12 мая, 2018 год
Занимаюсь изготовлением сценических костюмов. В магазине "La Bottega dei Tessuti" обнаружила для себя большой ассортимент качественных и очень красивых тканей. Объем закупок у меня небольшой, но разнообразный, поэтому радует, что здесь есть и розница. Постоянно объявляются скидки и распродажи. Мне очень удобно забирать заказы самовывозом. Рекомендую магазин всем, кто любит шить.
0
0

Большой выбор и отличное качество!

Анна Кетова 27 марта, 2018 год
Не скажу, что это лучший магазин тканей, но чаще всего заказываю именно здесь. Выбор хороший, найти можно практически всё. И качество мне нравится, клиенты моего ателье всегда довольны.
0
0

Хорошее качество

Евгений Волков 22 января, 2018 год
Мы регулярно берем партии тканей в этом магазине для реализации в своих двух ателье. Для начала на пробу брали небольшие партии, а когда убедились в высоком качестве товара - стали заказывать больше.
0
0

Шикарное Итальянское качество

Sofia 21 декабря, 2017 год
У меня небольшое частное ателье, шью в основном верхнюю одежду, поэтому к услугам этого магазина обращаюсь довольно часто. Для меня самое основополагающим является качество тканей, которые предлагает "La Bottega dei Tessuti" - оно просто на высшем уровне, а также большая палитра цветовых решений очень разнообразна. Сама тоже хожу в пальто богатого изумрудно-бирюзового цвета!
0
1

Хороший магазин

Полина 1 ноября, 2017 год
Узнала от сестры, что она тут джинсовую ткань покупает. Теперь тоже тут ткань покупаю, качество хорошее, доставляют оперативно. Спасибо большое магазину за качественный товар!
0
1

Хорошо

Женя 15 сентября, 2017 год
Брала в интернет-магазине жаккардовую ткань, из нее сшила оббивку для стульев.Материал качественный, плотный. Цены адекватные, дешевле получилось чем брать в простых розничных магазинах.
0
1

качество

Ольга Сазанова 24 августа, 2017 год
Обычно в магазине "La Bottega dei Tessuti" покупаю различные ткани. В последний раз покупала джинс "Ришелье", тем более что сейчас на него акция, не могла упустить такой момент.
0
1

Хороший магазин красивых тканей

Анастасия 13 июля, 2017 год
Иногда покупаю у них ткани. Нравиться, что у них большой выбор красивых тканей, которых в обычных магазинах не найдешь. Менеджеры четко все объясняют. Заказ обрабатывают быстро.
0
0

Отлично

Евгения 12 июня, 2017 год
Нравится мне выбор в этом магазине. Вид ткани, рисунок, цвета, всегда можно найти то, что давно ищешь. Да и по разумным ценам. На ткани здесь нет брака, зацепок. Не линяет при стирке.
0
0

Никаких проблем

предпочитаю покупать джинсовую ткань у них. Пока только в розницу, мне много не нужно. Никаких проблем с доставкой, и качественная ткань. Еще покупала портьерную ткань, тоже качественная.
0
0

Хорошие ткани

Ира 16 марта, 2017 год
Шью на заказ на дому и это один из магазинов, где я постоянно закупаюсь. Последний раз брала много костюмной ткани, качество было нормальное, ткань плотная. Шила школьную форму на заказ для мальчиков - вышло хорошо. Строчки качественные, при шитье дефектов и проблем нет. Заказывайте, продавец нормальный.
0
1

Отличный магазин

Алинка 18 января, 2017 год
Закупаюсь в этом магазине тканями для своего небольшого ателье уже который год. Качество тканей хорошее: не садятся, не расползаются и не линяют. Расцветки интересные, и выбор огромнейший.
0
0

Меня этот магазин полностью устраивает!

Вероника 22 ноября, 2016 год
Шёлк здесь закупаю последнее время, оптом. Мне что нравится в этом магазине, так обслуживание человеческое, и качество материала просто шикарное. Что цены касается, то меня полностью устраивает.
0
0

Отличный магазин для модниц

Инна 13 октября, 2016 год
Моя сестра профессионально занимается кройкой и шитьем. Мы, как две модницы, постоянно держимся в курсе новых тенденций. Салон "La Bottega dei Tessuti" нас полностью устраивает, большой выбор тканей, много новинок и красивых расцветок. Удобная оплата, быстрая доставка, когда есть время, забираем сами. Никакой путаницы. все отлично.
0
0

Нравится

Анна 25 августа, 2016 год
Я занимаюсь шитьем. Мне нравится этот интернет-магазин тем, что у них довольно большой выбор тканей по вполне доступной цене. Можно заказывать, как оптом, так и в розницу. Я чаще всего заказываю у них оптом такие ткани, как батист и вискозу. нравится хорошее качество. Еще сам сервис у них на высшем уровне, заказ оформить легко, доставка быстрая. В общем, мне нравится,...  Читать отзыв
0
0

Отличный магазин ткани!!!

Анна Полонская 21 июля, 2016 год
Я уже давно занимаюсь пошивом одежды. Мне всегда необходимо было сотрудничество с хорошим магазином тканей, которые смогли бы мне постоянно доставлять ткань и делать это как можно быстро, так как заказов у меня много и многие из них срочные. В этом магазине заказывать начала недавно, но уже успела в полной мере ощутить их ответственное отношение к своим клиентам. Что уж...  Читать отзыв
0
0

Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti"

Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti" предлагает более 8 000 наименований тканей: кружева, кашемир, шелк, материалы с фотопечатью и т.д., которые можно приобрести в розницу и оптом. Также можно приобрести ткани...

Бутик

https://kommercpr.ru/

Рейтинг: 5
3 отзыва
Цветы Дона

Рейтинг: 5
4 отзыва
Isabel Garcia

Рейтинг: 5
8 отзывов
To Be Blossom

Рейтинг: 5
31 отзыв
TheStore интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
Цветочный магазин Booking Flowers

Рейтинг: 5
1 отзыв
Планета снов интернет-магазин

Рейтинг: 5
5 отзывов
Wondersend.com

Рейтинг: 5
2 отзыва
Интернет магазин BuyTaxFree

Рейтинг: 5
4 отзыва
milano-kozha.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв







Вам необходимо войти или зарегистрироваться