PIONEER LONDON отзывы

Оцените PIONEER LONDON

Заслуживающий внимания бутик

Арина 12 июля, 2024 год
Безусловно бутик заслуживает внимания. Здесь собраны премиум бренды различные, большой достаточно выбор, удобно все устроено: сам зал, примерочные и тд. Есть где посидеть подождать, выпить чая или кофе (например, если стилист что-то ищет для вас, или кто-то вас сопровождает). Стилисты кстати приятные милые девушки, глубоко в фэшн погружены, про все тренды знают и расскажут. Оденут по всем правилам и конечно...  Читать отзыв

Дружелюбный персонал и при этом квалифицированный

Юлия 23 марта, 2024 год
С пионер лондон знакома уже давно. Боялась, что его закроют, когда начались сложности с логистикой и в принципе поставками брендовой одежды из-за границы. Но к моей радости он продолжает работать и даже цены держит на приемлемом уровне. Плюс и сейлы бывают, и скидки. Приятно.

хороший выбор

Милана 30 августа, 2023 год
мне нравятся вещи хорошего качества, у меня даже есть своя швея, но далеко не всё я ей заказываю. иногда хочется и какие-то брендовые вещи. тогда я иду в этот бутик. слава богу здесь очень хороший выбор.

Всё тут супер

Rebekka 28 августа, 2023 год
Самый крутой персонал работает в этом бутике. никогда не оставят вас без внимания и без покупки.

моя благодарность стилистам

Лея 23 августа, 2023 год
Очень круто, что сейчас есть бутики, где работают настоящие стилисты, готовые помочь с любым луком

PIONEER LONDON

Бутик

To Be Blossom

POSH MARKET posh-market.ru

city-sales.shop

Elyts.ru

SixtySixx

Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti"

fleur-butik.ru

Бутик LIU JO в ТЦ Афимолл, Москва