POSH MARKET posh-market.ru отзывы



Оцените POSH MARKET posh-market.ru

Новые отзывы

Полюбила Пошь Маркет за удобный заказ и возможность проверки на подлин

Галина 17 июля, 2022 год
Полюбила Пошь Маркет за удобный заказ и возможность проверки на подлинность. Совершенно не боюсь тут заказывать, так как знаю, что надёжно и обмана не будет. Так же отмечу грамотное оформление товаров, всё подробно в описании расписано, есть фото, цена и так далее.
0
0

классные джинсики IRO

Глухих Екатерина 13 июля, 2022 год
Присмотрела на сайте сервиса такие классные джинсики IRO, что поняла, хочу их купить. Оказалось, они полностью новые с бирками даже, подлинность не проверяла специально, потому как при получении сама убедилась в их качестве, но там можно заказать проверку и совсем недорого, а то и вообще бесплатно.
0
0

Действительно тут большой выбор

Катя 23 марта, 2022 год
Перестала покупать в магазинах одежду и аксессуары, когда нашла этот сервис. Действительно тут большой выбор, продавцов много, цены порой раза в три ниже, плюс проверка есть на подлинность, что очень важно, я считаю.
0
0

получить брендовую вещь

Галина 16 марта, 2022 год
Не буду теперь тратить бешенные деньги, чтобы получить брендовую вещь, лучше покупать тут и пусть она будет бэу в основном, но качества откровенно плохого нет.
0
0

на POSH MARKET заказала куртку VALENTINO

Юля 14 марта, 2022 год
Сделала себе подарки на весенние праздники, на POSH MARKET заказала куртку VALENTINO, от которой просто балдею )) Куртка пришла как с фотографии, спасибо продавцу и сервису.
0
0

Здорово, что нашла POSH MARKET.

Ева 8 марта, 2022 год
Получила вчера свою посылку с курткой Гуччи. Так довольна, слов нет!! Здорово, что нашла POSH MARKET.
0
0

брендовые вещи с помощью POSH MARKET

Галина 28 декабря, 2021 год
Недавно начала покупать брендовые вещи с помощью POSH MARKET, это приложение просто находка,брендовые вещи в хорошем состоянии и за адекватные деньги, еще плюсик для меня что можно купить через безопасную сделку.
0
0

POSH MARKET

Кристина 14 ноября, 2021 год
Решила написать отзыв на этот сервис после того, как приобрели через приложение POSH MARKET платье на выпускной дочери. Причина этого решения возникла после того, как дочка попросила купить ей платье от Valentino, но цена его в бутике, это что-то! В общем, выход я нашла именно в этом приложении, нашла платье, показала дочке, ей понравилось и размер как раз нужный был....  Читать отзыв
0
0

брендовые вещи

Ева 13 ноября, 2021 год
Сын любит брендовые вещи, с моим доходом одень его прилично не могла бы, если бы не Пош Маркет, а так мы с ним подбираем тут вещи с большой скидкой в нормальном состоянии и заказываем. Мой мальчик одет не хуже одноклассников, у которых родители богатые.
0
0

Выбрала себе сумочку, причём оригинальная Гуччи

Эльвира 10 ноября, 2021 год
Выбрала себе через приложение сервиса прикольную сумочку, причём оригинальная Гуччи и она идеально подходит к моему платью, которое купила тоже здесь. На оригинальность они проверяют сами, если покупка от 20000 рублей.
0
0

купила здесь куртку от Kenzo

Мария 8 ноября, 2021 год
Когда я вначале лета купила здесь куртку от Kenzo, все подруги ахнули, она ведь стоит уйму денег, а мне досталась недорого. Пусть вещь не новая, но состояние отличное и я поделилась с подругами этим сервисом. Все оценили, спасибо за возможность купить достойную вещь за приятную цену.
0
0

Никакая площадка!!

Мария 12 июля, 2021 год
Отзывы накрученные самой площадкой. Даже не знаю есть ли тут от реальных покупателей/ продавцов. Обратной связи нет. Можете отписаться и обзвониться, получите игнор по любому вопросу. Много фейков на площадке. Мне отключили доступ в комментировании, видимо после того что увидела фейк и написала об этом продавцу и пожаловалась самому Posh. На вопрос по каков причине я не могу комментировать объявления,...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. В комментарии
0
0

Рекомендую приложение

Анна 1 июля, 2021 год
Рекомендую приложение, потому что пользуюсь им сама и подруг своих на него подсадила. Сейчас модно экономить, вот я этим и занимаюсь. Покупаю отличные брендовые вещи у людей, которые хотят их продать и ещё ни разу не пожалела о покупке.
0
0

сумочка Coccinelle

Елена 28 июня, 2021 год
Для меня это приложение возможность быть не хуже замужних подружек, которым мужья покупают дорогие брендовые вещи. Пусть не всегда удаётся найти абсолютно новую вещь, но откровенно ношеных я тут не видела. Моя последняя покупка - сумочка Coccinelle, на которую подруги смотрят с завистью даже, при этом я уверена, что она настоящая, так как я заказывала проверку на подлинность. Стоит 1500...  Читать отзыв
0
0

духи от Шанель.

Кристина 27 июня, 2021 год
Покупаю тут в основном парфюм фирменный, мало где за такую цену можно купить духи от Шанель.
0
0

Моё любимое место для покупок

Виктория 25 июня, 2021 год
Моё любимое место для покупок. Одежду тут покупаю периодически и слежу за новыми поступлениями.
0
0

платье Forever Unique

Елена 24 июня, 2021 год
На выпускной дочери взяли здесь платье Forever Unique по цене, о которой и мечтать не могли. Моя девочка была в восторге и самой красивой на празднике!
0
0

сумочку от Гуччи.

Кристина 22 июня, 2021 год
Получила на пункте выдачи СДЭК заказанную здесь сумочку от Гуччи. Она прошла проверку подлинности, на вид новая абсолютно, нет ни одного повреждения, внутри сумочки тоже всё нормально, качеством удовлетворена, как и ценой, считай что в 70 процентов меньше, чем такая стоит в магазине.
0
0

Не лояльны к продавцам, не понятно за что берут комиссию

Марина 6 апреля, 2021 год
Я тут как продавец. Ознакомившись с отзывами, то в большинстве накрученные самой площадкой. Из плюсов только быстрое зачисление денег после закрытия сделки, из минусов- все остальное. Поддержки и обратной связи на случай спорных вопросов вы не получите, максимум отписки. И сами же будете тратить время обрывая телефоны, чтобы что-то уточнить. Площадка не лояльна к продавцам, хотя комиссию удерживают с них....  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Быстрое зачисление денег после закрытия...
Недостатки:
  1. Все остальное. Обратной связи, а...
0
0

Цены в posh-market приятные

Ульяна 20 марта, 2021 год
Цены в posh-market приятные, время ожидания заказа в мой город несколько дней. Условия доставки мне подходят, закажу что-нибудь снова. Вечерняя сумка от LV просто восхитительна!
0
0

маркетплейс отличный.

Алла 11 марта, 2021 год
Перешла на posh-market несколько месяцев назад – маркетплейс отличный. Полностью довольна ценами на брендовые товары. Заказала два дня назад сумочку от LOUIS VUITTON – уже приехала!
0
0

самовывоза СДЭК

Екатерина 7 марта, 2021 год
Заказ ждала с нетерпением, очень порадовало качество брендового палантина KENZO! Забирала из пункта самовывоза СДЭК, который находится рядом с моим домом
0
0

о POSH MARKET

Надежда 4 марта, 2021 год
Услышала о POSH MARKET от подруги, и неделю назад решилась сделать свой первый заказ. В итоге, не разочаровалась! Приехала ко мне чудесная сумка, в отличном состоянии. Обязательно закажу снова.
0
0

Приложение суперское, приятный и быстрый поиск

Ольга 18 декабря, 2020 год
Приложение суперское, приятный и быстрый поиск нужных товаров, качественные фото. Всё, что заказывала, приезжало в хорошем состоянии. Куплю здесь ещё.
0
0

купить бренды без переплаты

Елена 19 ноября, 2020 год
В приложении можно купить бренды без переплаты - это большой плюс! Бывает, продаю что-то из своей одежды, интерфейс удобный. Модерация довольно быстрая.
0
0

Искала сапожки Chanel, нашла их тут.

Надежда 5 октября, 2020 год
Искала сапожки Chanel, нашла их тут. Цена очень привлекательная, взяла, не раздумывая и не пожалела. Размер подошёл! Забирала их через пункт выдачи СДЭК. Спасибо!
0
0

столько качественных брендов

Яна 28 сентября, 2020 год
Здорово, когда столько качественных брендов собраны в одном мечте. Доставка быстрая, 2-3 дня, примерно. Плюс радует безопасность сделок. Пока товар не будет у меня в руках, деньги за покупку хранятся в банке. Очень удобно.
0
0

В приложении часто продаю аксессуары из своего гардероба

Кристина 21 сентября, 2020 год
В приложении часто продаю аксессуары из своего гардероба, если разонравились или просто не ношу. Мои дизайнерские вещи куплены именно за границей. Для них эта площадка идеальный вариант. Спасибо за достойный сервис.
0
0

Радует быстрота обработки заказов

Надежда 14 сентября, 2020 год
Радует быстрота обработки заказов и услуга проверки подлинности. Мне попадались общительные продавцы, если были какие-то вопросы, то они быстро разрешались.
0
0

скидка составила 90%!

Карина 22 июля, 2020 год
Сумка LOUIS VUITTON, можно сказать досталась даром, скидка составила 90%! Спасибо продавцу. Проверку подлинности сделали бесплатно в офисе. Цена и качество полностью соответствует.
0
0

POSH MARKET posh-market.ru

POSH MARKET posh-market.ru

Бутик

To Be Blossom

Рейтинг: 4.9
98 отзывов
Elyts.ru

Рейтинг: 5
26 отзывов
city-sales.shop

Рейтинг: 4.5
23 отзыва
SixtySixx

Рейтинг: 5
18 отзывов
Текстиль-салон "La Bottega dei Tessuti"

Рейтинг: 5
18 отзывов
fleur-butik.ru

Рейтинг: 5
14 отзывов
Речной ТЦ

Рейтинг: 4
12 отзывов
Сеть бутиков Pioneer Group

Рейтинг: 5
9 отзывов
kris_wagstore_

Рейтинг: 1
9 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться