Clever Pay (Cleverpayment.ru) отзывы



Оцените Clever Pay (Cleverpayment.ru)

Новые отзывы

приятно удивлен качеством сервиса и скоростью

Eshmuk 21 июля, 2022 год
Выпустили виртуальную карту, бонус дали. Сервис неплохой, оплачивать удобно. Благодарю специалистов за то, что всегда помогаю найти самый простой и бюджетный путь к оплате необходимых сервисов.
0
0

Через сервис оплатил подписку на ютуб

Андрей 20 июля, 2022 год
Через сервис оплатил подписку на ютуб, нормально все прошло даже карту решил заказать сразу. Скорость переводов хорошая.
0
0

всегда денюжки поступают куда надо и моментально

Timur 13 июля, 2022 год
Получить иностранную карту мне так и не удалось, но сервис CleverPay хорошо выручает, продолжаю заниматься бизнесом с зарубежными коллегами и не переживаю за свои средства, всегда денюжки поступают куда надо и моментально.
0
0

Оплата быстро в прошлый раз прошла, мне все понравилось.

Роман 5 июля, 2022 год
Неплохой сервис Clever Pay. Оплачивал YouTube премиум через виртуальную карту, скоро подписку надо на spotify продлевать, тоже так же сделают. Оплата быстро в прошлый раз прошла, мне все понравилось.
0
0

Выгодно и доступно.

Korochkin 29 июня, 2022 год
В связи с санкциями были большие проблемы с оплатой многих сервисов. Для моего бизнеса это было крайне важно. Обратился в Clever Pay, выбрал для себя тариф с абонентским обслуживанием. Выгодно и доступно. Теперь я спокоен, что нужные сервисы всегда будут оплачены.
Достоинства:
  1. доступно по стоимости, быстрая проводка...
Недостатки:
  1. нет
0
0

хороший сервис

Лиана 25 июня, 2022 год
Сервисом пользуюсь второй месяц, операции проходят без задержек. В основном оплачиваю онлайн покупки. В целом хороший сервис.
0
0

Пришёл по совету - сейчас сам их советую )

Олег Олегович 30 мая, 2022 год
Молодой но очень перспективный сервис. Всё налажено ,поддержка молниеносная, впрочем как и переводы. После санкций пользовались криптвалютной биржей, но много ненужных, я бы сказал лишних движений. Тут же всё максимально просто и прозрачно. Пока доволен.
0
0

Сервис хороший, мне нравится.

Tosha 20 мая, 2022 год
Пользуюсь пока только разовой оплатой, так как оплачиваю в основном интернет покупки и то не часто. Сервис хороший, мне нравится. Оплата быстрая, лишнего не снимают и как положено все чеки и квитанции предоставляют.
0
0

все прозрачно

Надежда 15 мая, 2022 год
Онлайн-покупки в иностранных магазинах оплачиваю теперь только через этот сервис. Сервис надёжный, все прозрачно. Комиссия за платежи действительно приемлемая.
0
0

имеется гарантия безопасности

Олег 13 мая, 2022 год
Оплачиваю программы для работы через данный сервис, проблем не было и надеюсь не будет)) Очень понравилось, что нет никаких скрытых комиссий, все прозрачно и имеется гарантия безопасности.
0
0

Возможность оплачивать зарубежные сервисы из России

Татьяна 1 мая, 2022 год
В Clever Pay оформила виртуальную банковскую карту, очень довольна сервисом. Сервис безопасный и оплачивать можно за любой зарубежный сервис из России с минимальной комиссией.
0
0

Clever Pay (Cleverpayment.ru)


Сайты

Vasko.RU

Рейтинг: 4.7
725 отзывов
lamoda.ru

Рейтинг: 4.6
661 отзыв
Kviku.ru

Рейтинг: 2.5
616 отзывов
Wikimart (Викимарт)

Рейтинг: 1.1
330 отзывов
Рефератик.ру

Рейтинг: 4.7
301 отзыв
Отзывы о сайте Forteck, amonts.com

Рейтинг: 3.5
299 отзывов
Winoptionsignals

Рейтинг: 4.5
260 отзывов
socialstatuspro.info

Рейтинг: 4.9
258 отзывов
Trade.su

Рейтинг: 4.7
251 отзыв






Вам необходимо войти или зарегистрироваться