Viktorian
13 марта, 2019 год
Долгое время искал подходящую транспортную компанию, которая сможет вовремя доставлять груз, при это мне переплачивать за доставку. Выбор конечно всегда огромный, вот только разочарован был и не раз - то задержки, то проблема с сохранностью груза, то еще что-то. Надоело мне все это. Потом нашел транспортную компанию Concord-Logistic .После первого же сотрудничества перестал бегать. Во-первых, существует несколько вариантов доставки груза из США - срочные(самолетом) и морем. Каждый выбирает что ему выгоднее.Еще одно преимущество - можно найти несколько поставщиков, собрать все посылки и одной большой посылкой вам отправят. Транспортная компания предоставляет такую возможность как хранение груза. На сайте надо просто оставить заявку, с вами сами свяжутся менеджеры и вам не придется платить за международный телефонный разговор. Я считаю это еще один плюс. Для меня, как для частного предпринимателя, очень важно своевременная поставка товара. Чтобы все было в сохранносте, имело надлежащий вид и ничего не произошло во время перевозки. Поэтому я очень доволен, что нашел такую ответственную транспортную компанию. Ни разу не подводили, обращался уже много раз - все четко и слажено.