1 июня, 2012 год
Производитель хоть и Китай, но из более менее качественного., т.к. у нас всё сейчас китайское...
Думаю что не подведет и работой его мы будим довольны.
Кстати сначала смотрел на кондеии где заправляют Р410, но пообщавшись с установщиком передумал, во первых это более сложный газ состоящий из нескольких компонентов, если один из них уменшается то состав нарушен, и соот. кондей не так работает, да и еще заправка и обслуживание с этим фрионом в 2 раза дороже. Единственный плюс - защита окр.среды.
Достоинства:
Действительно хороший кондей. Что понравилось: тихий действительно, не разу не слышал чтоб трещал пластик, довольно быстро охлождает - 18 м.кв., солнечная сторона, большое окно, в течении 10 мин уже комфортно. Внешний и внутренние блоки небольшого размера. Кстати главный плюс - компрессор дайкин! Отключаемая подсветка на внутр. блоке (ночью не мешает). Пульт прикольного дизайна.
Думаю что не подведет и работой его мы будим довольны.