Долго искал достойное онлайн-казино. В космолот начал играть недавно и пока, что всем доволен. Простой вывод средств и различные игры сразу привлекли мое внимание.
Вечером не знал чем себя занять. Друзья очень часто собираются у меня дома и играют в онлайн-казино, а я всегда думал, что это разводняк и надувательство. И вот как-то и я решил попробовать. Не думал, что космолот честное и прозрачное казино, теперь играю только здесь.
Сам по себе я человек не слишком везучий, но за пару неделю в космолоте урвать победу в играх смог) цифра маленькая, но это не главное — мне просто приятно! Главное выплаты то, честные, с округлением в сторону игрока)
Страховка за участие в игре было для меня удивлением. Ведь зачастую онлайн-казино это кидалово и разводняк, а тут наоборот сервис сделанный на честность
Недавно долгое время не получалось бонусы вывести на реальный счет, но благодаря техподдержки удалось быстро решить эту проблему. Круто что наконец-то появилось честное онлайн-казино
С женой любим по вечерам рубиться в различные игры в космолоте. С каждым разом убеждаемся, что это единственный сервис который честно и правдиво относиться к своим клиентам.
В Космолоте офигенно горячая игра «Mexican Chilies», новинка от Retro Gaming – сразу 10 выигрышных линий и бонус коды на дополнительные вращения. Комбинация Wild дает до х20,000 от ставки, а функция Ретро умножает выигрыш в 10 раз.
В онлайн-казино всегда есть такой щекотливый момент – передача данных. Не всегда понятно, куда данные, которые ты ввел при регистрации и получении выигрыша, идут потом. И Космолот выгодно отличается здесь – у него такая система контроля за данными, что я вообще полностью спокоен, что у них номер моей карты и паспортные данные. Из Космолота точно ничего не утечет.
Захожу сюда по вечерам расслабиться после работы. Почему сюда? Потому что здесь подобрали игры под любое твое настроение! Ну и нельзя не упомянуть большой выбор безопасных способов ввода и вывода средств, включая новые технологии с быстрыми банковскими операциями.
достойное онлайн-казино