Классный подарок для родителей - Отзыв о Cuva — подарочные сертификаты на отдых в отелях России

От Иван, опубликован 2025-05-05 18:04:07

Иван 5 мая, 2025 год Три месяца назад купил сертификат "Просто космос" на 2 ночи. Хотел сделать своим родителям подарок на серебряную свадьбу и отправить их в путешествие в один из отелей, которые есть на сайте Cuva:) Позвонил на горячую линию, там мне объяснили порядок действий, предложили красивую подарочную коробочку и предложили написать слова пожелания. Мне очень понравилась коробочка красивого молочного цвета) Название не помню, но точно всем рекомендую;) Заказал у них же доставку прямо в дом родителей. Все быстро привезли - родителям подарок очень понравился. Еще мне понравился тот факт, что сертификат живет 2 года и не надо никуда спешить)) Вот это прям очень классно)
Родители по итогу выбрали из кучи крутых вариантов съездить на две ночи "Tsar Palace" (царский дворец). Ну а вы как думали все таки такая дата)))
Им все очень понравилось, особенно номер - большой роскошный:) Отцу, как ценителю, очень понравилась финская сауна))) Что-то я уже много пишу) Короче всем советую как и отель, так и сам сервис!!! Cuva - ребята вы лучшие :)
Достоинства:
  1. Все что описал выше, но главные - это возможность огромного выбора отелей и долгая жизнь самого сертификата (не люблю когда торопят)
Недостатки:
  1. Я не нашел

Cuva — подарочные сертификаты на отдых в отелях России

Cuva — подарочные сертификаты на отдых в отелях России