хорошая модель, понравилось - Отзыв о Daewoo DSB-F129LH

От Гость, опубликован 2014-06-16 00:00:00

4.0
Гость 16 июня, 2014 год
Достоинства:
  1. Сплит-системой доволен, в общем и целом нареканий нет. Стоит недорого совсем, так что когда весной задумался о жаре, то перебрав варианты остановился на этом. Нормально выглядит, работает без перебоев. Охлаждает нормально, придя домой сразу включаю и за пару минут охлаждается вся комната средних размеров, поток холодного воздуха прямо чувствуется. Есть таймер отключения, на вечер включаю и можно спокойно спать, зная, что он сам отключится, при этом не в духоте. Можно регулировать направление потока, это не то чтобы прямо куда захотел, туда и направил, но в каких-то границах поменять направление холодного потока можно, если скажем дует на рабочее место или на кровать. Пока не ломался.
Недостатки:
  1. Ставить её оказалось проблемой, некоторые мастера не брались, тот что взялся из официального сервисного центра ставил очень долго, что-то там по ходе прикручивал, откручивал, самостоятельно я так понимаю поставить вообще не вариант. Есть шум при работе, довольно громкий, как мне показалось.

Daewoo DSB-F129LH

Тип кондиционера:сплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:35 м2Мощность (охл., обогр.):3500 Вт, 3800 ВтПотребление:1050/1050 Вт

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric