Daida Trans отзывы

Оцените Daida Trans

Недавно заказывал 2024 Hyundai Santa Cruz SEL

Рахмет воскресенье, 30 ноября
Недавно заказывал 2024 Hyundai Santa Cruz SEL из США через компанию Диада Транс, и хочу поделиться впечатлениями.

Честно говоря, сначала переживал, ведь покупка авто за океаном — дело непростое. Но команда Диада Транс приятно удивила: всё объяснили, помогли подобрать оптимальный вариант по бюджету, показали отчёты по машине и сразу предупредили о возможных нюансах.

Авто нашли довольно быстро, участие в аукционе прошло прозрачно...  Читать отзыв

все пришло почти в сроки.

Евгений четверг, 20 ноября
Брал тут мото , все пришло почти в сроки.
Благодарю

BMW X5 xDrive40i 2020 года

Александр Александрович 26 сентября, 2025 год
Заказал в фирме BMW X5 xDrive40i 2020 года — я ожидал высокого уровня комфорта, технологий и удовольствия от езды, и в целом автомобиль оправдал эти ожидания. Это премиум‑SUV, в котором сочетается динамика, статус и практичность
Ребята все четко сделали:подобрали, доставили

Задержали доставку

Онегин 16 июня, 2025 год
Хочу выразить легкое недовольство касаемо задержки моего авто.
Изначально сообщили один срок доставки (по договору 60 дней), это МЕСЯЦ!!! Получил авто через 1,5 месяца. Две недели нервов и постоянных звонков в фирму.
К авто притензий нет, все четко. Но этот момент учитывайте!

2024 Toyota Camry XSE

Гость 19 мая, 2025 год
обращались в компанию за подбором и привозом Таета Camry XSE для мамы, отличный авто - передний привод
движок 2.5L на бензине. Подобрали в черном цвете , новый !Все ок

Взял автомобиль в аренду

Евгений 17 марта, 2025 год
Год катаю на Бехе. Заключил договор на аренду авто за 4 года, из приятного можно выкупить по желанию или свернуть раньше. Плачу ежемесячный платеж. Выгодная сделка. Хороший авто.

Аренда авто в ЛА

Гость 23 февраля, 2025 год
Арендовали авто в ЛА у парней,обслуживание на высоте,может кому будет в пользу оставляю контакты:

Павел:(332)254-5732

все ок

Гость 23 февраля, 2025 год
Доброго времени суток. Заказывал здесь авто под лизинг.
Цена топ

RAV4 из Америки.

Гость 24 января, 2025 год
Заказал себе RAV4 из Америки.
Значит что касаемо авто
Хороший кроссовер, экономичный, отлично держит дорогу. Единственное шумоизоляцию могли бы и продумать.

Что касается компании, притензий и вопрос нет пока, думаю обратимся еще за машиной для сына

Выбрал Диаду

Гость 12 января, 2025 год
я столкнулся с этой проблемой, среди многих компаний выбирать надежного перевозчика-это было трудно, потому что у каждой компании были и плохие отзывы и хорошие и слишком «вылизаны» —Диаду выбрал за их опыт и активную работу менеджеров, не было проблем дозвониться, всегда отвечали на все вопросы.

все хорошо

Евгений Крупин 20 декабря, 2024 год
Недавно сотрудничал с данной компанией по пригону авто, уточнил, что ищу Hyundai Sonata ( не после такси) с пробегом до 200 тыс. Было немного сложновато найти авто под мои запросы, но менеджер справился довольно таки быстро

Компания норм

Елена 29 ноября, 2024 год
Добрій вечер. Обратились за подбором машины для семьи. Предложили взять под финансирование. Все четко

Hyundai Santa Fe 24

Гость 14 ноября, 2024 год
Мечтал о новой машине, но цены кусались. В этом году все-таки решился на американскую машину. Двое коллег посоветовали эту фирму, и меня она также не подвела. Hyundai Santa Fe 24 прибыла как на картинке. Проблем спустя три месяца не обнаружил, езжу дальше.

Спасибо. Нареканий нет.

Евгений 2 ноября, 2024 год
рекомендую эту фирму, я очень довольна машиной, еще работой и профессиональными навыками специалиста Сергея и его команды.

Машина пришла в оговоренные сроки, по нашей просьбе машина была оформлена за короткий срок, команда работает отлично.

Спасибо. Нареканий нет.

Могу смело вас рекомендовать.

Григорий Бесполов 19 октября, 2024 год
Очень рад, что попал в руки настоящих авто-профи. Очень качественно подобрали автомобиль (менеджер Сергей работал со мной и был на связи)
Все мои пожелания учли. Могу смело вас рекомендовать.
Достоинства:
  1. Все мои пожелания учли.
Недостатки:
  1. -

Спец предложение

Гость 27 сентября, 2024 год
Взяли тут в аренду 2024 TOYOTA CAMRY XSE
по спец предложению.
Есть считать в рублях , 29 900₽ /мес платеж за лизинг.
Все четко

CAMRY 2021 из Флориды

Дармен 23 сентября, 2024 год
Доставили ребята мне CAMRY 2021 из Флориды. Очень довольны. Доволен подборкой, покупкой. Машина летает, притензий вроде как пока нету никаких. Связался с ребятами удаленно, живу далеко, доверился и оплатил. Все четко. Дай Аллах вам здоровья и процветания. Я доволен.

лизинг в Диаде транс

Дмитрий Грицук 19 сентября, 2024 год
Брал в начале лета в аренду у ребят авто 24 года
Audi Q3 45 S line Premium!!! Хотел новую, полный привод, все четко подобрали. Катаем 5 месяцев, все нравится, ежемесячные платежи очень доступны

2024 Mercedes-Benz Maybach S 680 Base 4MATIC

Гость 10 сентября, 2024 год
Забрали авто под лизинг.
Все понравилось, откатаем по договору 4 года, дальше думаю возьмем новый

Забрали машину под аренду

Евгений 30 августа, 2024 год
Доброго времени суток
Взял через данную фирму машину
В аренду
На 4 года оформили договор , по выплатам все устроило. Спасибо

Ахмет брат.

Данияр 16 августа, 2024 год
Ахмет брат. Получил свою машину. 2024 TESLA CYBERTRUCK CYBERBEAST / Очень доволен покупкай и всей сделкой. Подобрали, оплачивал в начале не всю сумму, только часть и выкупили машину. Доставили, ждал 40 дней, не быстро, зато дёшево. От души советую, обращайтесь к этим ребятам!!!!

Покупка в Диада-ТРАНС

Мухаммад 14 августа, 2024 год
Получили с женой весной этого года авто 2024 Hyundai Santa Fe Limited, новый, с пробегом 5 mi. Полный привод
Движок 2.5L Turbo! Подобрали вариант очень быстро, оформили договор, внесли аванс и ожидали доставку нашей машины.

Лексус 2024

Криницин Александр 26 июля, 2024 год
Заказали с супругой в данной фирме из Маями Лексус ЛХ600 НОВЫЙ.
2024 ГОДА. Аренда обошлась нам в 67 тыс рублей в месяц. Арендовали на 3 года. Затем можно выкупить либо вернуть. Очень удачная и выгодная сделка.

Отзыв

Владимир 16 апреля, 2024 год
Здравствуйте. Получил авто пол года назад. Брал в аренду . Авто доставили из Америки под индивидуальный так скажем запрос. Езжу ,все хорошо

Спасибо всей команде Диада в Казахстане

Александра 8 апреля, 2024 год
Спасибо всей команде Диада в Казахстане, за помощь в покупке авто! Особенно благодарна Сергею за объяснение и поддержку в решении вопросов, связанных с покупкой автомобиля!

Покупка авто в Диаде

Гость 6 апреля, 2024 год
Хочу поблагодарить команду Диада-Танс, за подбор ,проверку и доставку Subaru Outback 2018 года.
Варианты скидывали постоянно, было из чего выбирать , отдельное спасибо Ксении за консультации по выбору авто.

Взял авто в долгосрочную аренду

Daida Trans 5 апреля, 2024 год
Всем доброго времени суток. Платежи по аренде машины очень выгодные и удобные. Всё максимально честно, без процентов, езду уже полтора года. Могу смело рекомендовать компанию всем, кто хочет взять авто!

Daida Trans

Разное