Мечтал о новой машине, но цены кусались. В этом году все-таки решился на американскую машину. Двое коллег посоветовали эту фирму, и меня она также не подвела. Hyundai Santa Fe 24 прибыла как на картинке. Проблем спустя три месяца не обнаружил, езжу дальше.
Очень рад, что попал в руки настоящих авто-профи. Очень качественно подобрали автомобиль (менеджер Сергей работал со мной и был на связи) Все мои пожелания учли. Могу смело вас рекомендовать.
Доставили ребята мне CAMRY 2021 из Флориды. Очень довольны. Доволен подборкой, покупкой. Машина летает, притензий вроде как пока нету никаких. Связался с ребятами удаленно, живу далеко, доверился и оплатил. Все четко. Дай Аллах вам здоровья и процветания. Я доволен.
Брал в начале лета в аренду у ребят авто 24 года Audi Q3 45 S line Premium!!! Хотел новую, полный привод, все четко подобрали. Катаем 5 месяцев, все нравится, ежемесячные платежи очень доступны
Ахмет брат. Получил свою машину. 2024 TESLA CYBERTRUCK CYBERBEAST / Очень доволен покупкай и всей сделкой. Подобрали, оплачивал в начале не всю сумму, только часть и выкупили машину. Доставили, ждал 40 дней, не быстро, зато дёшево. От души советую, обращайтесь к этим ребятам!!!!
Получили с женой весной этого года авто 2024 Hyundai Santa Fe Limited, новый, с пробегом 5 mi. Полный привод Движок 2.5L Turbo! Подобрали вариант очень быстро, оформили договор, внесли аванс и ожидали доставку нашей машины.
Заказали с супругой в данной фирме из Маями Лексус ЛХ600 НОВЫЙ. 2024 ГОДА. Аренда обошлась нам в 67 тыс рублей в месяц. Арендовали на 3 года. Затем можно выкупить либо вернуть. Очень удачная и выгодная сделка.
Спасибо всей команде Диада в Казахстане, за помощь в покупке авто! Особенно благодарна Сергею за объяснение и поддержку в решении вопросов, связанных с покупкой автомобиля!
Хочу поблагодарить команду Диада-Танс, за подбор ,проверку и доставку Subaru Outback 2018 года. Варианты скидывали постоянно, было из чего выбирать , отдельное спасибо Ксении за консультации по выбору авто.
Всем доброго времени суток. Платежи по аренде машины очень выгодные и удобные. Всё максимально честно, без процентов, езду уже полтора года. Могу смело рекомендовать компанию всем, кто хочет взять авто!
Hyundai Santa Fe 24