Взяли на тест масло Polymerium Hydras, залили в гидроузел одного экскаватора. Машина отработала на всю мощность, масло не замерзало. Убедившись в качестве жидкости заказали большой объем. Вцелом хорошее гидравлическое масло.
Работоспособность гидрасистемы автопогрузчика заметно увеличилась с тех пор как залил масло полимериум гидрас техника на масле работает исправно в холод не клинит.
Вожу продукты в крупную сеть магазинов и мне необходима безперебойная работа техники (езжу на грузовике с гидро платформой). Сейчас залито гидравлическое масло Полимериум Гидрас вся гидро система работает на нем исправно. Масло при небольшом минусе отработало круто.
В буровую установку заливаю гидравлическое масло Polymerium Hydras и несмотря на сильную нагрузку, техника работает без потери мощности в любую погоду, масло рекомендую)
В гидросистему автомобильного крана манипулятора лью всесезонное гидравлическое масло hydras polymerium полностью им доволен. Масло качественное есть все шансы что кран проработает на нем без ремонта дольше отведенного ему времени))
Гидравлическое масло polymerium hydras брал для замены в подъемнике, оно показало себя хорошо за время пользования, не окисляется отложений не оставляет. Подъемник работает хорошо быстро. Масло не вспенивается в жару и не замерзает в минус.
хорошее гидравлическое масло