хорошая модель, понравилось - Отзыв о Daikin Emura FTXG25J/RXG25K

От Гость, опубликован 2014-07-11 00:00:00

4.0
Гость 11 июля, 2014 год
Достоинства:
  1. Красивый внешне кондиционер, работает у нас давно, причем пользуемся и летом и зимой. Шумит не очень громко, не бесшумны, но и не раздражает, учитывая что на ночь выключаем. Функций много, то есть устройство умное. Изредка пользуюсь таймером, обычно с вечера программирую на выключение через час. Есть пульт управление, самый обычный, вроде все с ним понятно. Стоит отметить, что у этой модели не слишком большая площадь охлаждения, если сравнивать с аналогичными, у нас две небольшие комнаты, так что хватает, больше и не нужно.
Недостатки:
  1. Зимой его использование очень сильно ограничено. Зазор температур, при котором можно включать минимальный. То есть при минус пяти его нельзя еще включать и при минус двадцати уже нельзя. Учитывая, что зимы у нас холодные, то на это как я понимаю надо было обратить внимание сразу, но как-то просто не просчитали, что понадобится. Вообще идею обогревать с помощью кондиционера всерьез не рассматривали, а потом пару раз нам отопление отключили потому что трубы у старого дома не выдержали и за зиму было несколько аварий. То есть сейчас бы я сто раз подумала и эту идею бы помнила, то есть поискала бы более мощный кондиционер.

Daikin Emura FTXG25J/RXG25K

Тип кондиционера:сплит, настенныйРежимы работы:с обогревомПлощадь помещения:25 м2Мощность (охл., обогр.):2500 Вт, 3400 ВтПотребление:560/780 Вт

Кондиционеры

Кондиционеры Mitsubishi Electric