Василий Вышон
28 апреля, 2021 год
Хочу написать отзыв о том, как я брал займ.
Тогда у меня была задержка в заработной плате, но мне нужно было купить ноутбук. На новую технику не хватало тысяч 10-12. Поэтому я решил взять кредит, точнее микрокредит.
Решил поискать займы в интернете. И вспомнил про микрозайм Деньги на дом. Отправил заявку с сайта.
Хорошо было то, что я не ходил и искал будки с микрозаймами в торговых центрах, как я делал это раньше. Все сделали сейчас удобно - через онлайн. Мне предложили карту компании, я отказался, и сказал чтобы мне на карточку мою перечислили. Так и сделали.
Через 10 минут после одобрения, деньги пришли на карту и в тот же день я купил то, что мне нужно.
Когда пришла долгожданная зарплата, я погасил займ. Проценты взяли только за несколько дней. В общем копейки, мне понравилось
Достоинства:
быстро и без лишней бумажной волокиты получил деньги