Тагир
24 августа, 2021 год
Я уже постоянный клиент Деньги на дом, взял четвертый займ в прошлом месяце. Я их оформляю для бизнеса, так проще и быстрее, в банки не обращаюсь.
Каждый раз по заявке с сайта мне звонит менеджер и после этого приходит одобрение и деньги на мою карту.
Недавно с последним платежом возникла проблема, у меня появились непредвиденные финансовые проблемы, мне просто нечем было оплатить его и я обратился к менеджерам. Компания пошла мне навстречу и пересмотрела график платежей. Тем самым и у меня не получилось просрочки, и я смог выбраться из финансовой ямы. Очень ценю их отношение к клиентам.
Еще из плюсов, мне стали одобрять суммы больше после первого займа и условия приятнее.