Екатерина Кулиничева
8 сентября, 2021 год
Наш котик - любимец всей семьи захворал. Ему нужна была операция, чтобы сохранить зрение и я побежала брать займ, чтобы провести ее как можно скорее. Офис “Деньги на дом” находится у нас прямо рядом с домом, я обратилась туда. Знаю, что можно было еще удаленно, но мне показалось, что при личном визите все будет быстрее.
Мою заявку сразу отправили на рассмотрение, никаких справок не понадобилось, только паспорт. Одобрили быстро, за час примерно, я получила деньги и поспешила в ветклинику. Платежи оказались по 1000 рублей в неделю. Менеджер мне подсказал как оформить автоплатеж, чтобы не переводить деньги каждый раз самой на сайте.
Спасибо за такой быстрый и четкий сервис, иногда вы помогаете даже сохранить чью-то жизнь.