Глеб Аксенов
17 сентября, 2021 год
С банками не связываюсь после того, как кто-то оформил на меня кредит без моего участия. Долг уже списали, дело закрыли, но одобрять они мне от этого кредиты не начали.
Но жить нужно и деньги иногда нужны, поэтому я стал обращаться в микрофинансовые организации за займами. “Деньги на дом” вчера выдали мне третий займ за последний год. Со второго раза мне уже стали предлагать более выгодные условия, процент ниже и сумма доступна больше.
Два раза я брал небольшие суммы до зарплаты, но вчера взял 50 тысяч на год для одного важного дела. Погашать буду комфортными для меня суммами раз в неделю. Хотелось бы закрыть досрочно, чтобы не быть должным, но не знаю как получится. На сайте настроил для себя автопогашение. Оформление возможно как удаленное, так и в офисе, кому как удобнее.
Достоинства:
Можно оформить займ из дома, с каждым разом условия выгоднее
Недостатки:
с каждым займом нужно заново настраивать автоплатеж