Ксения Антипова
21 сентября, 2021 год
Работаю продавцом, зарплата неплохая, не шикую, конечно, но на жизнь хватает. Работаю давно, отношение с начальством хорошие и зп всегда была в срок, но последнее время начали задерживать. Работодатель это аргументирует временными сложностями, но, а мне то надо на что-то жить...
Не думала что придется когда-либо обращаться за займами в финансовые организации. Было очень страшно. Посоветовалась с подругой, она часто берет займы до зарплаты, рекомендовала взять займ в Деньги на Дом. Я решила посетить их офис и узнать подробно условия, но в моем городе офиса данной организации не оказалось. В интернете нашла номер телефона компании, оставила заявку на займ. Мне перезвонили в тот же день, менеджер задала много уточняющих вопросов, рассказала про условия выдачи займа. Меня все устроило, договор мне выслали в электронном виде, я подписала его по смс. Так как у меня есть банковская карта — средства зачислили туда уже в день оформления. Я была удивлена — так быстро и сумму не урезали, несмотря на то, что я не предоставляла документы, подтверждающие доход. Так как я новый клиент, у меня 14 дней беспроцентный период — постараюсь вернуть все сумму в этот срок, не хочу переплачивать!
Деньги на Дом меня очень выручили — быстро перевели сумму, которую я запрашивала, на карту
Достоинства:
Быстрое оформление, деньги в день подачи заявки, 14 дней без процентов