Милана Громова
9 октября, 2021 год
Недавно закрыла свою кредитку, выплачивала ее три года и решила, что второй раз такого не выдержу. Однозначно себе сказала, что если потребуются деньги на что-то - тогда я обращусь за займом или кредитом отдельно.
Прошла пара месяцев и мне срочно потребовались деньги на стоматолога. Я думаю все знают сколько стоят их услуги и это кошмар. У меня был выбор - или срочно лечить его или потом ставить имплант в несколько раз дороже.
Мне насчитали около 20 тысяч за лечение и я решила такую небольшую сумму взять в займ, в банк не обращаться.
Посмотрела условия нескольких МФО, в двух местах мне почему-то отказали, а в Деньги на дом одобрили, еще и предложили акцию 14 дней без процентов. Предложение было прекрасным и не накладным для меня. Поэтому я взяла займ именно здесь.
Для погашения есть два варианта, либо самой каждую неделю переводить нужную сумму, либо подключить на сайте автоплатеж.
Жалко, что нет мобильного приложения, было бы удобнее.
Жалко, что нет мобильного приложения, было бы удобнее.