Выдали денег для решения проблем со здоровьем - Отзыв о Деньги на дом

От Виктория Василенок, опубликован 2021-10-12 21:07:04

Виктория Василенок 12 октября, 2021 год После короны были осложнения со здорвьем, вышла из больницы, но нужно было пить антибиотики, а пока лежала не работала - поэтому и денег нет. Решила занять на таблетки. В банке отказали сразу, официально я не работаю уже почти три года. Проэтому обратилась в эту компанию. Заполнила заявку на сайте, потом перезвонила девушка потдвердили с ней данные, указали контактные телефоны, попросила много. Но у меня много друзей и нет, иначе занимала бы у них. Из документов нужен только паспорт. После разговора пришла смска что одобрили деньги. Потом еще раз позвонили и сказали что переведут деньги на карту. А карта у меня заблокирована, поэтому сказали что сами привезут карту. Курьер приехал на следующий день. На карте были деньги уже. Отдавала около двух месяцев, проценты накопились конечно, но платежи не пропускала - платила каждую неделю. Вобщем выручили, но при этом обошлось не дешево. Лучше сразу гасить такие займы, будет дешевле. Процент то каждый день капает
Достоинства:
  1. быстро согласовали, привезли карту сами
Недостатки:
  1. вышло дорого

Деньги на дом

Кредиты