Для утолщенной кожи лучше не придумаешь, хорошо снимает покраснение и шелушение кожи. Нет резкого запаха, крем быстро впитывается. Расходуется экономно.
Крем за несколько недель использования проявил себя наилучшим образом. Депсориол снимает зуд, уменьшает воспаление и покраснение кожи. В составе мочевина, д-пантенол, витамины А и Е, никакой химозы и гормонов.
Мне понравился данный крем, действует хорошо. Неплохо убирает утолщенную кожу, помогает заживить болячки. Быстро впитывается, не оставляет липкости. Не воняет как многие средства от псориаза.
Эффект от него есть, да еще какой. Ухаживала с его помощью за утолщенной кожей в течение трех недель. Воспаленных участков стало ощутимо меньше, кожа смягчилась.
Мазала по совету дерматолога. Мне этот крем понравился. Быстро снимает зуд и воспаление с кожи, помогает уменьшить псориатические высыпания. Впитывается быстро, пахнет приятно.
Долго искала хорошее средство от последствий псориаза на коже, взяла этот крем и не разочаровалась! У него приятная текстура, без отдушек и красителей. В составе витамины и полезные для кожи вещества.
Отличное негормональное средство от псориаза!