Анжела
25 января, 2022 год
Хочу покоиться своей находкой, находка услуги - «Онлайн подбор освещения»
Первый раз столкнулась с тем, что заболела и сидела дома долгой промежуток времени, а до конца закончить ремонт так и не вышло, нужно было ездить по магазинам выбирать освещение
Случайно наткнулась на этот интернет магазин, у них большой выбор освещения, но у меня свой дизайн-проект с уже предложенными вариантами от моего дизайнера
Мне предложили воспользоваться услугой онлайн-подбора, подобрали все варианты по моему проекту, доставили все очень быстро, все было качественно упаковано
Очень рекомендую данную услугу, это находка для меня, особенно когда болезнь не входила в мои планы