Девайсер

Devicer.ru - интернет-магазин IT-электроники


г. Москва, Весковский переулок 4, тел.+7 495 278-18-69

Модные новинки

Вика 10 ноября, 2020 год
Большой выбор модных новинок, я купила смартфон самсунг и очень довольна им. Цены отличные, есть акции, неплохой выбор аксессуаров к большинству телефонов
0
0

Магазин с хорошими ценами

Владимир 5 ноября, 2020 год
Удобный магазин с хорошими ценами. Выбор нормальный в разных ценовых категориях. Есть возможность предзаказа, другие индивидуальные услуги. Что касается качества, то с моими покупками все ок, доволен девайсером во всех отношениях.
0
0

Покупка под заказ

Игорь 5 ноября, 2020 год
Отличные скидки при покупке под заказ, доставка точно в срок. Мне этот вариант подходит максимально, брал под заказ уже несколько раз, в основном это были айфоны последних моделей. Для меня это лучший магазин по всем параметрам.
0
0

Apple iPhone 12 Pro.

Антон 3 ноября, 2020 год
Я фанат айфонов и всегда стремился обновлять свои гаджет при появлении новинок. Но вот 11 айфон как-то пропустил, были всякие обстоятельства и финансовые проблемы. Зато теперь наконец купил Apple iPhone 12 Pro. Делал сначала заказ на сайте Девайсера, спустя некоторое время забрал свой телефон. Сделал себе подарок, цена была супер, большое спасибо
0
0

Левое гамно

Vasily Rybakov 28 октября, 2020 год
Явно мошенники какие-то
0
0

Покупка Xiaomi

Виктория 25 октября, 2020 год
Купила маме и папе два одинаковых телефона Xiaomi, только чехлы разных цветов. Была отличная акция, поэтому купила, не раздумывая. Родители пожилые, очень сопротивлялись поначалу сенсорному экрану. А сейчас привыкли, уже нормально пользуются. Спасибо продавцу-консультанту, помог выбрать то, что нужно: недорогой и несложный, но современный телефон, как я и хотела
0
0

Новый формат

Дмитрий 17 октября, 2020 год
Это магазин нового формата, более актуального, чем привычные огромные гипермаркеты или забегаловки возле метро. Правильно организована работа интернет-магазина и вообще удаленные продажи. То есть, ты дома на диване можешь все выбрать, а потом забрать свою покупку либо получить от курьера. Это позволяет Девайсеру и цены держать ниже конкурентов, и индивидуально к каждому клиенту подходить. Для меня такой вариант гораздо удобнее...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую!

Алексей 15 октября, 2020 год
Очень вежливый персонал, грамотно проконсультировали , на сайте выбрала одно по факту общения с консультантом решила выбрать другую модель. Спасибо!
0
0

Наушники AirPods

Антон 14 октября, 2020 год
Выдали заказ быстро. Заказал вечером, на следующий день уже получил. Приобретал н. Очень доволен покупкой. Спасибо магазину за хорошую работу и качественную продукцию
0
1

Я купила здесь себе айфон 11

Алла 3 октября, 2020 год
. Регулярно заходила на сайт, увидела хорошую скидку и сразу сделала заказ. Отличное качество и сервис для покупателей. Причем у моей сестры точно такой же айфон, но она покупала его в одном крупной центре. В результате абсолютно одинаковые телефоны, только она переплатила в полтора раза. Поэтому магазин рекомендую, конечно.
0
1




Мобильные телефоны

igap.ru

Рейтинг: 4.8
1429 отзывов
Интернет магазин ЦифраПарк

Рейтинг: 4.2
261 отзыв
iphoneveys.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
167 отзывов
Интернет-магазин APPLE-4G.RU

Рейтинг: 4.7
152 отзыва
Fonoland 24

Рейтинг: 4.1
123 отзыва
Магазин telefon-premium

Рейтинг: 4.5
115 отзывов
apple-room.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
82 отзыва
iphonemoll.ru интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
70 отзывов
Apple 24 Market

Рейтинг: 4.1
62 отзыва
i-mobile.store интернет-магазин

Рейтинг: 4.2
54 отзыва


Вам необходимо войти или зарегистрироваться