Большой выбор модных новинок, я купила смартфон самсунг и очень довольна им. Цены отличные, есть акции, неплохой выбор аксессуаров к большинству телефонов
Удобный магазин с хорошими ценами. Выбор нормальный в разных ценовых категориях. Есть возможность предзаказа, другие индивидуальные услуги. Что касается качества, то с моими покупками все ок, доволен девайсером во всех отношениях.
Отличные скидки при покупке под заказ, доставка точно в срок. Мне этот вариант подходит максимально, брал под заказ уже несколько раз, в основном это были айфоны последних моделей. Для меня это лучший магазин по всем параметрам.
Я фанат айфонов и всегда стремился обновлять свои гаджет при появлении новинок. Но вот 11 айфон как-то пропустил, были всякие обстоятельства и финансовые проблемы. Зато теперь наконец купил Apple iPhone 12 Pro. Делал сначала заказ на сайте Девайсера, спустя некоторое время забрал свой телефон. Сделал себе подарок, цена была супер, большое спасибо
Купила маме и папе два одинаковых телефона Xiaomi, только чехлы разных цветов. Была отличная акция, поэтому купила, не раздумывая. Родители пожилые, очень сопротивлялись поначалу сенсорному экрану. А сейчас привыкли, уже нормально пользуются. Спасибо продавцу-консультанту, помог выбрать то, что нужно: недорогой и несложный, но современный телефон, как я и хотела
Это магазин нового формата, более актуального, чем привычные огромные гипермаркеты или забегаловки возле метро. Правильно организована работа интернет-магазина и вообще удаленные продажи. То есть, ты дома на диване можешь все выбрать, а потом забрать свою покупку либо получить от курьера. Это позволяет Девайсеру и цены держать ниже конкурентов, и индивидуально к каждому клиенту подходить. Для меня такой вариант гораздо удобнее... Читать отзыв
Выдали заказ быстро. Заказал вечером, на следующий день уже получил. Приобретал н. Очень доволен покупкой. Спасибо магазину за хорошую работу и качественную продукцию
. Регулярно заходила на сайт, увидела хорошую скидку и сразу сделала заказ. Отличное качество и сервис для покупателей. Причем у моей сестры точно такой же айфон, но она покупала его в одном крупной центре. В результате абсолютно одинаковые телефоны, только она переплатила в полтора раза. Поэтому магазин рекомендую, конечно.
Модные новинки
Магазин с хорошими ценами